Wildfang

Steaks vom Marlin/Schwertfisch, aus Wildfang einzeln schockgefrostet

SKU
1009045544
Sonderangebot 32,80 € Alter Preis 39,80 €
Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten
4,10 € / 100 g
Steaks vom Marlin/Schwertfisch, aus Wildfang einzeln schockgefrostet Ansicht1
Steaks vom Marlin/Schwertfisch, aus Wildfang einzeln schockgefrostet Ansicht1
Information

Marlinsteak / SchwertfischsteakWildfang

Wir empfehlen Ihnen den beliebtesten Grillfisch der Malediven - das aromatische Marlinsteak / Schwertfischsteak


Produktmerkmale im Überblick:

  • ca. 200 g pro Stück
  • gefangen (Wildfang)
  • Roh, Tiefgekühlt

Zubereitung:

Um das Malediven Feeling - zu mindestens kulinarisch - zu Ihnen nach Hause zu holen, empfehlen wir das Steak zu grillen. Es gelingt allerdings auch in der Pfanne, im Backofen oder auf einem heißen Stein gegart. Lassen Sie sich dieses leckere Filet mit festem und aromatischem Fleisch nicht entgehen. Sein Aroma ähnelt dem des Thun- und Schwerfisches.


Informationen:

Der Marlin ist der beliebteste Grillfisch der Malediven. Hierzulande ist er hauptsächlich aus Ernst Hemingway´s Klassiker "Der Mann und das Meer", der in der Karibik mit nicht weniger schönen Inseln spielt. Der Marlin gehört zu der Familie der Speerfische und besitzt einen für diese Art typischen langen rundlich geformten Schnabel. Er zählt mit faszinierende 4,50 Meter Länge zu den größten Fischen des Meeres. Doch seine Größe verlangsamt ihn keinesfalls, im Gegenteil, er kann bis zu 130km/h schnell werden. Wir führen ausschließlich Wildfänge, die direkt nach dem Fang frisch nach Deutschland exportiert werden. Unsere Marlin Steaks werden im südöstlichen Pazifischen Ozean FAO 87 mit Schleppnetzen gefangen und schockgefroren, um absolute Frische zu garantieren.


Vitamine und Mineralstoffe:

Der Marlin ist sehr reich an hochwertigen tierischen Eiweißen, Vitaminen, Mineralstoffen, einfach- und mehrfach gesättigten Fettsäuren. Vitamine und Mineralstoffe sind in folgender Form vorhanden:

 

  • Vitamin A
  • Vitamin B (B1, B2 und B12)
  • Vitamin E
  • Kalium
  • Calcium
  • Phosphor
  • Eisen
  • Magnesium
Mehr Informationen
Lateinischer Name Makaira spp. / Xiphias spp.
Verkaufsgewicht 1000 g
Abtropfgewicht 800 g
Portionsgröße 200 g
Wildfang Ja
Herkunftsland Spanien
Fanggebiet / Ursprungsland gefangen mit Schleppnetzen im Östlichen Indischen Ozean FAO 57 oder Südpazifik - FAO Gebietsnummer 87 / 71
Lagerung schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern
Allergene Fisch und Fischerzeugnisse
Schutzglasur 20 %
Brennwert / 100g 506 kJ / 121 kcal
Fett / 100 g 4,01 g
davon gesättigte Fettsäuren / 100g 1,1 g
Kohlenhydrate / 100g 0 g
davon Zucker / 100g 0 g
Eiweißgehalt / 100g 19,8 g
Salzgehalt / 100g 0,09 g
Nährwerte Konservierung: Schockgefrostet, Tiefgekühlt Schutzglasur in %: 20 % Brennwert / 100 g: 506kJ / 121kcal Fett / 100 g: 4,01g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 1,1g Kohlenhydrate / 100 g: 0g Davon Zucker / 100 g: 0g Eiweißgehalt / 100 g: 19,8g Salzgehalt / 100 g: 0,09g Abtropfgewicht: min. 800g Verkaufsgewicht: 1000g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt
Zutaten Marlin -/ Schwertfischsteaks, Wasser
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage
Sicherheitswarnung Rohware – vor dem Verzehr bitte garen.