Wildfang

(Red) Snapper, Filet aus WILDFANG, 1 Kg

SKU
1001015104
Sonderangebot 22,50 € Alter Preis 24,90 €
Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten
2,81 € / 100 g
(Red) Snapper, Filet aus WILDFANG, 1 Kg Ansicht1
(Red) Snapper, Filet aus WILDFANG, 1 Kg Ansicht1
Information

Red Snapper FiletWildfang

In den USA erfreut sich der Red Snapper schon seit jeher großer Beliebtheit, und auch hier, wird er zur Freude aller immer bekannter.


Produktmerkmale im Überblick:

  • ca. 1000 g
  • ca. 170 g - 230 g pro Stück
  • mit Haut
  • grätenfrei
  • gefangen (Wildfang)
  • Roh, Tiefgekühlt

Zubereitung:

Der Red Snapper eignet sich für alle Garmethoden und Gewürzkombinationen und ist somit perfekt für alle Zubereitungen. Seien Sie kreativ und lassen Sie sich von dieser Köstlichkeit faszinieren.


Informationen:

Der Red Snapper liebt es warm. Daher kommt er vor allem in tropischen und subtropischen Meeren ober- und unterhalb des Äquators vor. Sein Name leitet sich von seinem Raubmuster ab, denn der Red Snapper schnappt nach seiner Beute in blitzschnellen Bewegungen. Sein festes, trockenes, weißes Fleisch enthält wenig Gräten und gilt wirklich als wahre Delikatesse. Hierzulande gilt die Bezeichnung Red Snapper nur für die Fische der Art Lutjanus malabaricus, obwohl es noch knapp 180 andere Schnapperarten gibt. Der Red Snapper wird bis zu 50 Zentimeter groß und kann bis zu 3 Kilogramm schwer werden. Wir führen ausschließlich Wildfänge, die direkt nach dem Fang frisch nach Deutschland exportiert werden. Unsere Red Snapper Filets werden im westlichen Pazifischen Ozean FAO 71, an den Küsten des Pazifiks gefangen und schockgefroren, um absolute Frische zu garantieren. So genießen Sie mit unserem Red Snapper Filet Spitzengastronomie in ihrem zuhause.


Vitamine und Mineralstoffe:

Der Red Snapper ist sehr reich an hochwertigen tierischen Eiweißen, Vitaminen, Mineralstoffen, einfach- und mehrfach gesättigten Fettsäuren. Vitamine und Mineralstoffe sind in folgender Form vorhanden:

 

  • Vitamin A
  • Vitamin B (B1, B6 und B12)
  • Vitamin C
  • Kalium
  • Calcium
  • Natrium
  • Phosphor
  • Eisen
  • Magnesium
Mehr Informationen
Lateinischer Name Lutjanus spp.
Verkaufsgewicht 1000 g
Abtropfgewicht 800 g
Portionsgröße 200 g
Wildfang Ja
Herkunftsland Indonesien
Fanggebiet / Ursprungsland Westlicher Pazifischer Ozean – FAO Gebietsnr. 71 (gefangen mit Schleppnetzen)
Lagerung schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern
Allergene Fisch und Fischerzeugnisse
Schutzglasur 20 %
Brennwert / 100g 419 kJ / 100 kcal
Fett / 100 g 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren / 100g 0,3 g
Kohlenhydrate / 100g 0 g
davon Zucker / 100g 0 g
Eiweißgehalt / 100g 20,5 g
Salzgehalt / 100g 0,064 g
Nährwerte Konservierung: Schockgefrostet, Tiefgekühlt Schutzglasur in %: 20 % Brennwert / 100 g: 419kJ / 100kcal Fett / 100 g: 1,3g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 0,3g Kohlenhydrate / 100 g: 0g Davon Zucker / 100 g: 0g Eiweißgehalt / 100 g: 20,5g Salzgehalt / 100 g: 0,064g Abtropfgewicht: 800g Verkaufsgewicht: 1000g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt Haltbarkeit nach Anbruch: gekühlt 1-2 Tage
Zutaten Red Snapper (Roter Schnapper, Blutschnapper oder Doppelfleckschnapper) -Filet, Wasser
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage
Sicherheitswarnung Rohware – vor dem Verzehr bitte garen.