- Miesmuscheln, im eigenen Sud, - Jugosones - naturell, 1 kgSonderangebot 7,90 € UVP 8,90 €Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten7,90 € / 1 kg
- Ganze Venusmuscheln, sortenrein, blanchiert, schockgefrostet,1 kgSonderangebot 8,80 € UVP 11,80 €Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten8,80 € / 1 kg
- Miesmuschel Fleisch, ohne Schale, natur, 1 kgSonderangebot 12,90 € UVP 14,90 €Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten15,18 € / 1 kg
- Grünschal-Muschelfleisch in halber Schale, ca. 30 – 45 Stück (1 kg)Sonderangebot 15,80 € UVP 17,80 €Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten15,80 € / 1 kg
- WildfangSchwertmuscheln, Messermuscheln, Razor Clams, roh, in ganzer Schale, IQF, 1kgSonderangebot 16,80 € UVP 22,80 €Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten16,80 € / 1 kg
- WildfangVenusmuschelfleisch (Fleisch von der gewellten Teppichmuschel), blanchiertSonderangebot 16,80 € UVP 20,90 €Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten21,00 € / 1 kg
- WildfangJacobsmuschelfleisch (Scallops) mit Rogen – Wildfang, 1kgSonderangebot 28,40 € UVP 32,60 €Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten43,69 € / 1 kgNicht mehr auf Lager
- WildfangJacobsmuschelfleisch QUEEN (Scallops) o. Rogen 60/80, WILDFANG aus UK Premium-JacobsmuschelnSonderangebot 36,90 € UVP 42,90 €Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten46,12 € / 1 kg
- WildfangJacobsmuschelfleisch (Scallops) mit Rogen 8/12 KINGSIZE – WildfangSonderangebot 38,80 € UVP 42,80 €Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten59,69 € / 1 kg
- WildfangJacobsmuschelfleisch (Scallops) ohne Rogen, 10/20 (= 22-44 Stück/kg),800gSonderangebot 49,90 € UVP 56,90 €Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten62,38 € / 1 kg
- Jacobsmuschelfleisch (Scallops) ohne Rogen, KINGSIZE, u10, 1kgSonderangebot 59,80 € UVP 70,29 €Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten74,75 € / 1 kg
- WildfangJacobsmuschelfleisch KING (Scallops) o. Rogen L, 20/30, Nettoeinwage (40-60 St/kg) WILDFANGSonderangebot 75,90 € UVP 94,98 €Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten94,88 € / 1 kg
Besonderheiten zu beachten gibt es bei gegrillten Muscheln eigentlich nicht. - Die Muscheln sollten immer in Ihrer Schale gegrillt werden. Wenn Sie Muscheln in Halbschalen haben, sollten Sie darauf achten, dass die Muschelschale unten auf dem Grillrost liegt. - Jacobsmuscheln sollten entweder "blank" in der Aluschale oder mit etwas Öl in der eigenen Jacobsmuschelschale gegrillt werden. - Wir haben im Shop die passenden Schalen für Sie vorrätig.
In unserer Rezeptsammlung finden Sie leckere Rezepte für Dips und Würzöl, die perfekt zu Muscheln und Garnelen passen. Hier geht es zu den Dips, Saucen, und anderen Leckereien