Muscheln auf dem Grill - wie funktioniert's?

Aus unserem Urlaub am Mittelmeer, in der Karibik oder in den USA kennen wir gegrillte Muscheln verschiedenster Coleur. Während in Italien, Spanien und Frankreich eher die Venusmuschel bevorzugt wird, mag der Südstaatler die Jacobsmuschel, während der New Yorker eher die neuseeländische Grünschalmuschel bevorzugt. - Allen gemein ist das leckere Aroma wenn sie frisch gegrillt, und auf unterschiedlichste Art gewürzt auf unserem Teller landen.

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Aus unserem Urlaub am Mittelmeer, in der Karibik oder in den USA kennen wir gegrillte Muscheln verschiedenster Coleur. Während in Italien, Spanien und Frankreich eher die Venusmuschel bevorzugt wird, mag der Südstaatler die Jacobsmuschel, während der New Yorker eher die neuseeländische Grünschalmuschel bevorzugt. - Allen gemein ist das leckere Aroma wenn sie frisch gegrillt, und auf unterschiedlichste Art gewürzt auf unserem Teller landen.

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Besonderheiten zu beachten gibt es bei gegrillten Muscheln eigentlich nicht. - Die Muscheln sollten immer in Ihrer Schale gegrillt werden. Wenn Sie Muscheln in Halbschalen haben, sollten Sie darauf achten, dass die Muschelschale unten auf dem Grillrost liegt. - Jacobsmuscheln sollten entweder "blank" in der Aluschale oder mit etwas Öl in der eigenen Jacobsmuschelschale gegrillt werden. - Wir haben im Shop die passenden Schalen für Sie vorrätig.

In unserer Rezeptsammlung finden Sie leckere Rezepte für Dips und Würzöl, die perfekt zu Muscheln und Garnelen passen. Hier geht es zu den Dips, Saucen, und anderen Leckereien

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