Wildfang

Mahi Mahi Filets, (Große Goldmakrele), Wildfang, ohne Haut, 1 kg

SKU
1005004711
Aktuell nicht lieferbar
Sonderangebot 25,90 € Alter Preis 29,70 €
Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten
3,24 € / 100 g
Mahi Mahi Filets, (Große Goldmakrele), Wildfang, ohne Haut, 1 kg Ansicht1
Mahi Mahi Filets, (Große Goldmakrele), Wildfang, ohne Haut, 1 kg Ansicht1
Information

Mahi Mahi FiletWildfang

Das Mahi Mahi Filet, auch als Goldmakrele bekannt, ist ein exotischer Freund aus dem Pazifik, der auch bei Ihnen nicht fehlen darf. 


Produktmerkmale im Überblick:

  • ca. 1000 g pro Stück
  • ohne Haut
  • gefangen (Wildfang)
  • Roh, Tiefgekühlt

Zubereitung:

Das Filet des Mahi Mahi ist vielseitig einsetzbar und schmeckt sowohl gebraten, wie gegrillt oder gedünstet. Während des Kochens wird sein ursprünglich dunkles Fleisch heller. Von uns bekommt dieses Schmuckstück eine absolute Empfehlung. Weil er sehr niedrig an Kohlenhydraten und Fetten ist, ist der Mahi Mahi ein beliebter Fisch für alle Speisepläne.


Informationen:

Der Mahi Mahi ist nicht nur einer der schönsten, sondern auch schmackhaftesten Fische. Der Hochseefisch lebt in allen tropischen und subtropischen Meeresgebieten und ernährt sich von Krebstieren, Tintenfischen und fliegenden Fischen. In vielen Ländern ist er als Delphin bekannt, tatsächlich ist er aber mit den uns bekannten Delphinen nicht verwandt. Sein Hawaiischer Name Mahi Mahi bedeutet, passend zu seiner kämpferischen Natur und seinem Körperbau, "stark". Der Mahi Mahi hat ein Fanggewicht zwischen 3 und 12 kg und eine Länge von ca. 150 cm. Mit seiner schnellen und hohen Fortpflanzungsrate ist er widerstandsfähig gegenüber großem Fischereidruck. Wir führen ausschließlich Wildfänge, die direkt nach dem Fang frisch nach Deutschland exportiert werden. Unsere Mahi Mahi werden im Pazifik FAO 71 und 77 mit Haken und Langleinen gefangen und anschließend schockgefroren, um absolute Frische zu garantieren.Wir können diese Delikatesse nur wärmstens empfehlen. Diese exotische Größe wird Ihrem Gaumen sicherlich auch munden.


Vitamine und Mineralstoffe:

Der Mahi Mahi ist sehr reich an hochwertigen tierischen Eiweißen, Vitaminen, Mineralstoffen, einfach- und mehrfach gesättigten Fettsäuren. Besonders die wertvollen Omega-3-Fettsäuren hat er in hohen Anteilen. Vitamine und Mineralstoffe sind in folgender Form vorhanden:

 

  • Vitamin A
  • Vitamin B (B1, B2 und B12)
  • Vitamin D
  • Vitamin E
  • Kalium
  • Calcium
  • Natrium
  • Eisen
  • Magnesium

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass es sich bei unserem Mahi Mahi Filet um ein Naturprodukt handelt. Aus diesem Grunde sind Größe und Gewicht nicht immer genau normierbar. Um unseren Kunden gegenüber fair abzurechnen, berechnen wir Ihnen aber immer nur das Mindestgewicht - in vielen Fällen bekommen Sie also sogar mehr für Ihr Geld.

Mehr Informationen
Lateinischer Name Coryphaena hippurus
Verkaufsgewicht 1000 g
Abtropfgewicht 800 g
Portionsgröße ca. 140-190 g
Wildfang Ja
Fanggebiet / Ursprungsland Westlicher Pazifischer Ozean FAO 71 oder Östlicher Pazifischer Ozean FAO 77, gefangen mit Haken und Langleinen
Lagerung schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern
Allergene Fisch und Fischerzeugnisse
Schutzglasur 20 %
Brennwert / 100g 674 kJ / 161 kcal
Fett / 100 g 1 g
davon gesättigte Fettsäuren / 100g < 1 g
Kohlenhydrate / 100g 0 g
davon Zucker / 100g 0 g
Eiweißgehalt / 100g 38 g
Salzgehalt / 100g 0,01 g
Nährwerte Konservierung: Schockgefrostet, Tiefgekühlt Schutzglasur in %: 20 % Brennwert / 100 g: 674kJ / 161kcal Fett / 100 g: 1g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: <1g Kohlenhydrate / 100 g: 0g Davon Zucker / 100 g: 0g Eiweißgehalt / 100 g: 38g Salzgehalt / 100 g: 0,01g Abtropfgewicht: 800g Verkaufsgewicht: 1000g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt
Zutaten Mahi-Mahi-Filet, Wasser
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage
Sicherheitswarnung Rohware – vor dem Verzehr bitte garen.