Wildfang

Schwarzen Heilbutt, Filet, Wildfang ohne Haut, 1 kg

SKU
1005003656
Aktuell nicht lieferbar
Sonderangebot 29,80 € Alter Preis 33,80 €
Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten
3,31 € / 100 g
Schwarzen Heilbutt, Filet, Wildfang ohne Haut, 1 kg Ansicht1
Schwarzen Heilbutt, Filet, Wildfang ohne Haut, 1 kg Ansicht1
Information

Nordisch durch und durch: In den klaren Gewässern des Nordatlantiks ist die Heimat des schwarzen oder Grönland-Heilbutts. Dieser köstliche Fisch ist eng mit unserer heimischen und in Deutschland deutlich bekannteren Scholle verwandt. Sein Fleisch ist von exzellenter Qualität und gilt weltweit als absolute Delikatesse. Normalerweise bekommt man den Heilbutt in Deutschland nur als Räucherfisch in dünnen Scheiben. Er eignet sich aber aufgrund seines saftigen Fleisches ausgezueichnet zum Grillen, Braten und Dämpfen. Wer Scholle mag, wird diesen wunderbaren Fisch lieben.

Filetstücke vom schwarzen oder Grönland-Heilbutt

 

  • Naturfilet ohne Haut
  • praktisch grätenfrei
  • glasiert
  • einzeln entnehmbar
  • XXL Filetstücke (400 - 800 g), leicht teil- und portionierbar
Mehr Informationen
Lateinischer Name Reinhardtius hippoglossoides
Verkaufsgewicht 1000 g
Abtropfgewicht 900 g
Portionsgröße 200 g
Wildfang Ja
Fanggebiet / Ursprungsland Faröer Gründe, Nordostatlantik, FAO 27 Vb oder Nordwestatlantik, FAO 21 - gefangen mit Schleppnetzen
Lagerung schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern
Allergene Fisch und Fischerzeugnisse
Schutzglasur 0,20 %
Brennwert / 100g 598 kJ / 144 kcal
Fett / 100 g 10 g
davon gesättigte Fettsäuren / 100g 0,3 g
Kohlenhydrate / 100g 0 g
Eiweißgehalt / 100g 13 g
Salzgehalt / 100g 0,9 g
Nährwerte Konservierung: Schockgefrostet, Tiefgekühlt Schutzglasur in %: 10 % Brennwert / 100 g: 598 kJ / 144 kcal Fett / 100 g: 10g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 0,3g Kohlenhydrate / 100 g: 0g Eiweißgehalt / 100 g: 13g Salzgehalt / 100 g: 0,9g Abtropfgewicht: 900g Verkaufsgewicht: 1000g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt
Zutaten Heilbuttfilet, Wasser
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage
Servierhinweis Langsam auftauen (über Nacht im Kühlschrank). - Zum Braten, Dünsten und für den Backofen geeignet.
Sicherheitswarnung Rohware – vor dem Verzehr bitte garen.