Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
  • Icon Telefonnummer: +49-4351-88-3152
  • Icon Ab 139€ kostenfreie Lieferung!
  • Icon Wunschanlieferung!
  • Icon Premium Gourmetspezialitäten
  • Icon 24h Expresslieferung
  • Icon Tiefgekühlter Kurierversand

Doppelfleckschnapper Red Snapper – für exotische Abwechslung auf dem TellerWildfang

Schnapperfisch – so heißt der amerikanische Lieblingsfisch bei uns. Was macht ihn so besonders? Sein Fleisch ist schön fest und überrascht mit einem feinen Aroma, dem auch Fischskeptiker nicht widerstehen können. Das Filet eignet sich außerdem ideal für Menschen, die nicht oft Fisch zubereiten. Denn der Schnapperfisch hat keine Gräten und kann nach dem Auftauen direkt in die Pfanne. In der Zubereitung ist er anspruchslos und schmeckt mit zahlreichen Gewürzen und Beilagen.


Unsere Filets – das erwartet Sie:

  • Roter Schnapper aus dem Pazifik
  • Inhalt: 1 Kg, ca. 170 - 230 g das Stück
  • grätenfreies Filet aus WILDFANG mit Haut
  • roh und tiefgekühlt – bereit für die Küche

Zubereitung:

Der Red Snapper eignet sich für alle Garmethoden und Gewürzkombinationen und ist somit perfekt für alle Zubereitungen. Seien Sie kreativ und lassen Sie sich von dieser Köstlichkeit faszinieren.


Ein (noch) unbekannter Speisefisch

Die Europäer genießen den Schnapperfisch noch selten, da er aus den warmen Zonen des Indopazifiks, der Karibik und des südwestlichen Atlantiks stammt. In den Ländern Amerikas ist er dagegen der Speisefisch Nummer 1. Das liegt daran, dass man mit ihm in der Küche machen kann, was man möchte. Er ist einfach immer himmlisch. Den Roten Schnapper können Sie braten und grillen, überbacken und kochen, mit Kruste und mariniert servieren. Natürlich passt er gut zu Sommergemüse oder einem Salat. Doch Sie sollten seine exotische Herkunft nutzen und ihn auch einmal mit Piment, Ingwer, Ananas und Limette nach karibischer Art versuchen. Oder wie wäre es mit Rotem Schnapper auf Mexikanisch mit Mais, Tomaten, Chili und Knoblauch?


Lecker. Frisch. Gesund. Der tropische Rote Schnapper

Unser Schnapperfisch stammt direkt aus dem Pazifik und wird mit Netzen gefangen. Noch auf dem Kutter reinigen ihn die Fischer und er wird schockgefroren. Auf diese Weise garantieren wir die einmalige Frische und Qualität. Die Tiere sind bis zu 50 cm lang und bringen einiges auf die Waage. Ein ausgewachsenes Exemplar kann schon 3 kg schwer sein. Der Schnapper gehört zu den Raubfischen und hat eine ganz charakteristische Fangmethode, nach der er benannt ist. Er schleicht sich an, sammelt all seine Kräfte und schnappt in einer einzigen flüssigen Bewegung nach seinem Beutetier. Seine Nahrung sind Garnelen, Krebse und Tintenfische. Charakteristisch für ihn sind die rote Farbe, große Augen und seine kammartige Rückenflosse. Der Schnapper hat große, gut erkennbare Gräten, die leicht entfernt werden können. Sein Filet ist deshalb nahezu grätenfrei. Da er an der Nahrungskette weit oben steht, sammelt er aus seinem Futter viel Proteine und Omega-3-Fettsäuren an.


Vitamine und Mineralstoffe:

Der Red Snapper ist sehr reich an hochwertigen tierischen Eiweißen, Vitaminen, Mineralstoffen, einfach- und mehrfach gesättigten Fettsäuren. Vitamine und Mineralstoffe sind in folgender Form vorhanden:

 

  • Vitamin A
  • Vitamin B (B1, B6 und B12)
  • Vitamin C
  • Kalium
  • Calcium
  • Natrium
  • Phosphor
  • Eisen
  • Magnesium
Hersteller "Doppelfleckschnapper (Red) Snapper, Filet aus WILDFANG, 1 Kg"
Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883152, Fax: 04351-883133, E-Mail: info@lobsterking.de
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 433 kJ / 103 kcal
Fett: 2.6 g
Gesättigte Fettsäuren: 1.7 g
Kohlenhydrate: 0 g
Zucker: 0 g
Eiweißgehalt: 20 g
Salzgehalt: 0.48 g
Wildfang: Ja
Abtropfgewicht: 700 g
Lateinischer Name: Lutjanus bohar
Fanggebiet / Ursprungsland: FAO 71 – Zentraler Indischer Ozean
Haltbarkeit: Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage
Lagerung: schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern
Herkunftsland: Indonesien
Zutaten: Red Snapper (Roter Schnapper, Blutschnapper oder Doppelfleckschnapper) -Filet, Wasser
Allergene: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
Hinweis: *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern.
Hersteller: Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883152, Fax: 04351-883133, E-Mail: info@lobsterking.de

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Produktgalerie überspringen

Ähnliche Produkte

Sankt Petersfisch, Heringskönig, John Dory, Filet, Wildfang

Inhalt: 0.8 Kilogramm (28,63 €* / 1 Kilogramm)

22,90 €
Rote Meerbarbe, Filetstücke aus WILDFANG, 1 Kg

Inhalt: 0.8 Kilogramm (29,75 €* / 1 Kilogramm)

23,80 €
Wildfang
Feinstes Rotbarschfilet, Wildfang, ohne Haut, 1 kg

Inhalt: 0.8 Kilogramm (18,63 €* / 1 Kilogramm)

14,90 €
Steaks vom Marlin/Schwertfisch, aus Wildfang einzeln schockgefrostet

Inhalt: 0.8 Kilogramm (43,50 €* / 1 Kilogramm)

34,80 €
Sardellen oder Anchovies, einzeln entnehmbar, 900g Vorteilspaket 50-70 St/Kg

Inhalt: 0.9 Kilogramm (12,78 €* / 1 Kilogramm)

11,50 €
Wildfang
Papageifisch - Filets aus Wildfang, ohne Gräten, mit Haut, geschuppt.

Inhalt: 0.8 Kilogramm (33,50 €* / 1 Kilogramm)

26,80 €
Wolfsbarschfilet, Loup de Mer - küchenfertig, gereinigt, mit geschuppter Haut, 1 kg

Inhalt: 0.8 Kilogramm (37,25 €* / 1 Kilogramm)

29,80 €
Dorade Royal, Filet, 80-120g pro Filetstück, 1 kg

Inhalt: 0.8 Kilogramm (36,13 €* / 1 Kilogramm)

28,90 €
Wildfang
Schollenfilet, pazifisch. Scholle, Wildfang, 1000g

Inhalt: 0.8 Kilogramm (23,13 €* / 1 Kilogramm)

18,50 €