Donald Russell Schottland - Burger / Chuck Eye / Flat Iron / Rib Eye / Tomahawk / Bavette Steaks

Donall Russell Iverurie, Aberdeenshire

Donald Russell ist seit über 40 Jahren der Lieferant für das schmackhafteste und zarteste Rindfleisch für renommiertesten Luxushotels und Michelin-Sternerestaurants.

Die Rinder werden traditionell aufgezogen und ausschließlich grasgefüttert. Die natürliche Ernährung mit frischem, grünem Gras ermöglicht es dem Rindfleisch, einen vollen, runden Geschmack und eine feine Marmorierung zu entwickeln. Durch sanftes Umherlaufen auf den Feldern wird ein gesunder Muskeltonus aufgebaut - eine wesentliche Voraussetzung für die beste Beschaffenheit des Fleisches. Das Ergebnis ist erstklassiges, reich marmoriertes, geschmackvolles Rindfleisch.

Donall Russell Iverurie, Aberdeenshire

Donald Russell ist seit über 40 Jahren der Lieferant für das schmackhafteste und zarteste Rindfleisch für renommiertesten Luxushotels und Michelin-Sternerestaurants.

Die Rinder werden traditionell aufgezogen und ausschließlich grasgefüttert. Die natürliche Ernährung mit frischem, grünem Gras ermöglicht es dem Rindfleisch, einen vollen, runden Geschmack und eine feine Marmorierung zu entwickeln. Durch sanftes Umherlaufen auf den Feldern wird ein gesunder Muskeltonus aufgebaut - eine wesentliche Voraussetzung für die beste Beschaffenheit des Fleisches. Das Ergebnis ist erstklassiges, reich marmoriertes, geschmackvolles Rindfleisch.

Ansicht als Raster Liste

6 Artikel

Seite
  • Seite Zurück
  • Seite Weiter
Ansicht als Raster Liste

6 Artikel

Seite
  • Seite Zurück
  • Seite Weiter