Donald Russell Schottland - Burger / Chuck Eye / Flat Iron / Rib Eye / Tomahawk / Bavette Steaks
Donald Russell ist seit über 40 Jahren der Lieferant für das schmackhafteste und zarteste Rindfleisch für renommiertesten Luxushotels und Michelin-Sternerestaurants.
Die Rinder werden traditionell aufgezogen und ausschließlich grasgefüttert. Die natürliche Ernährung mit frischem, grünem Gras ermöglicht es dem Rindfleisch, einen vollen, runden Geschmack und eine feine Marmorierung zu entwickeln. Durch sanftes Umherlaufen auf den Feldern wird ein gesunder Muskeltonus aufgebaut - eine wesentliche Voraussetzung für die beste Beschaffenheit des Fleisches. Das Ergebnis ist erstklassiges, reich marmoriertes, geschmackvolles Rindfleisch.
Donald Russell ist seit über 40 Jahren der Lieferant für das schmackhafteste und zarteste Rindfleisch für renommiertesten Luxushotels und Michelin-Sternerestaurants.
Die Rinder werden traditionell aufgezogen und ausschließlich grasgefüttert. Die natürliche Ernährung mit frischem, grünem Gras ermöglicht es dem Rindfleisch, einen vollen, runden Geschmack und eine feine Marmorierung zu entwickeln. Durch sanftes Umherlaufen auf den Feldern wird ein gesunder Muskeltonus aufgebaut - eine wesentliche Voraussetzung für die beste Beschaffenheit des Fleisches. Das Ergebnis ist erstklassiges, reich marmoriertes, geschmackvolles Rindfleisch.