Dry aged Premium Rib Eye Steak, 230 g - Donald Russell Schottland

SKU
200020797
Sonderangebot 16,70 € Alter Preis 19,80 €
Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten
7,26 € / 100 g
Dry aged Premium Rib Eye Steak, 230 g - Donald Russell Schottland
Dry aged Premium Rib Eye Steak, 230 g - Donald Russell Schottland
Information

Dry aged premium Rib-Eye Steak, 230 g

Mit einem Rib Eye Steak von Lobsterking holen Sie sich puren Genuss ins Haus. Es stammt vom Hoflieferanten des englischen Königshauses und überzeugt durch seinen einzigartigen intensiven Geschmack. Die langsam wachsenden Highland-Rinder und die besondere Reifungsmethode des Dry Aging verwandeln unser Rindfleisch in eine besondere Köstlichkeit.


Alle Produktmerkmale des Rib Eye Steaks im Überblick:

  • 230 g - Donald Russell Schottland
  • Reifungszeit: 21 bis 28 Tage, Dry Aged
  • Roh, tiefgekühlt

Eigenschaften:

Rib Eye Steaks stammen aus der Hochrippe des Rinds. Sie sind gut marmoriert und besitzen einen Fettkern. Das Fleisch ist durchwachsen und gleichzeitig besonders zart und saftig. Es reift mithilfe des sogenannten Dry Aging. Hierbei trocknet das Fleisch viele Tage an der Luft und verliert große Mengen an Wasser. Im Laufe der Zeit erhält es eine dunkelrote Farbe und ein feines an Nüsse und Butter erinnerndes Aroma. Der übliche, leicht metallische Geschmack verschwindet.


Zubereitung:

Das Rib Eye Steak ist wie geschaffen für den Grill, schmeckt jedoch auch aus der Bratpfanne hervorragend und einzigartig. Empfehlenswert ist eine kurze Garzeit, damit das Fleischaroma optimal zur Geltung kommt. Das Steak lässt sich beliebig marinieren, zum Beispiel mit Ankerkraut, Olivenöl, Pfeffer und Salz. Als Beilage bietet sich buntes Grillgemüse an.


Hintergrund-Informationen:

Unser Fleisch stammt vom Anbieter Donald Russel, der seine hochwertigen Produkte auch an das englische Königshaus liefert. Wie ein König zu speisen ist daher mit Lobsterking besonders einfach.

Schottische Highland-Rinder, die als Grundlage für unsere erstklassigen Steaks dienen, wachsen langsam auf. Sie grasen ganzjährig auf den üppigen Weiden Schottlands. Durch das Dry Aging erhalten sie zusätzlich ein besonders feines Aroma. Da das Fleisch hierbei austrocknet und an Gewicht verliert, konzentrieren sich die Geschmacksstoffe auf eine geringe Masse. Unsere Steaks schmecken daher besonders intensiv und würzig.


Gesunde Inhaltsstoffe:

Rindfleisch ist nicht nur für den Gaumen besonders wohltuend. Es verfügt über zahlreiche gesundheitsfördernde Stoffe. Da es jede Menge Eiweiß und keine Kohlehydrate enthält, eignet es sich perfekt zum Abnehmen und ist gleichzeitig sehr nahrhaft. Die zahlreichen Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente im Fleisch sorgen dafür, dass der Körper optimal versorgt ist.


Vitamine im Rib Eye Steak:

  • Vitamin E
  • Vitamin B1
  • Vitamin B2
  • Vitamin B6

Im Rib Eye Steak enthaltene Mineralstoffe und Spurenelemente:

  • Kalium
  • Calcium
  • Magnesium
  • Phosphor
  • Eisen
Mehr Informationen
Lateinischer Name Bos Taurus
Verkaufsgewicht 230 g
Portionsgröße 230 g
Herkunftsland United Kingdom
Fanggebiet / Ursprungsland United Kingdom
Lagerung Tiefgefrorene Ware / gekühlt lagern
Brennwert / 100g 858 kJ / 205 kcal
Fett / 100 g 10,1 g
davon gesättigte Fettsäuren / 100g 3,8 g
Kohlenhydrate / 100g < 0,5 g
davon Zucker / 100g < 0,5 g
Eiweißgehalt / 100g 26,7 g
Salzgehalt / 100g 0,19 g
Nährwerte Marke/Brand: Donald Russel Schottland (ofizieller Hofflieferant des britischen Königshauses) Konservierung: Tiefgefroren Brennwert / 100 g: 858kJ / 205Kcal Fett / 100 g: 10,1g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 3,8g Kohlenhydrate / 100 g: <0,5g Davon Zucker / 100 g: <0,5g Eiweißgehalt / 100 g: 26,7g Salzgehalt / 100 g: 0,19g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt Sicherheitswarnung: Rohware – vor dem Verzehr bitte garen
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage
Sicherheitswarnung Rohware – vor dem Verzehr bitte garen.