Tenderloin Steaks - südamerikanisches RinderFilet, ca. 180g

SKU
200185510
Aktuell nicht lieferbar
Sonderangebot 12,90 € Alter Preis 16,90 €
Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten
7,17 € / 100 g
Tenderloin Steaks - südamerikanisches RinderFilet, ca. 180g Ansicht1
Tenderloin Steaks - südamerikanisches RinderFilet, ca. 180g Ansicht1
Information

Tenderloin Steaks

Tenderloin Steaks gelangen zu Recht zu immer mehr Beliebtheit und sind schon seit längerem aus der Welt der Fleischliebhaber nicht mehr wegzudenken.


Produktmerkmale im Überblick:

  • ca. 180 g pro Stück
  • bestes südamerikanisches Rinderfilet von Free Range Rindern
  • einzeln
  • Roh, Tiefgekühlt

Zubereitung:

Ob rare, medium oder well done, Steaks sind ganz schnell und einfach auf verschiedenste Weise zu genießen. Das Tenderloin Steak wird, genauso wie alle anderen Steaks, kurz gebraten. Besonders lecker, ist das Tenderloin Steak mariniert und dann entweder in der Pfanne, mit vor- und nachgaren im Backofen, oder auf dem Grillen, am besten in der indirekten Hitze, zu empfehlen.


Informationen:

Das Tenderloin Steak, liegt im unteren Rippenbereich, dem so genannten Rinderlappen. Da das Tenderloin Steak noch unter dem Filetstück sitzt, ist es somit gut geschützt und kaum beansprucht. Dies sorgt für ein besonders mageres und feinfaseriges Steak. Unsere Rinder wachsen in artgerechter Weise auf und verfügen über zartes, saftiges und würziges Fleisch. So ist das Tenderloin Steak eine ganze besondere Delikatesse, die auch Sie nicht verpassen sollten.


Vitamine und Mineralstoffe:

Rindfleisch ist sehr reich an hochwertigen tierischen Eiweißen, Vitaminen, Mineralstoffen, einfach- und mehrfach gesättigten Fettsäuren. Vitamine und Mineralstoffe sind in folgender Form vorhanden:

 

  • Vitamin B (B1, B2 und B6)
  • Vitamin E
  • Kalium
  • Calcium
  • Phosphor
  • Eisen
  • Magnesium

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass es sich bei unseren Rindersteaks um ein Naturprodukt handelt. Aus diesem Grunde sind Größe und Gewicht nicht normierbar, sondern in Größenklassen aufgeteilt. Um unseren Kunden gegenüber fair abzurechnen, berechnen Ihnen aber immer nur das Mindestgewicht - in vielen Fällen bekommen Sie also sogar mehr für Ihr Geld.

Mehr Informationen
Lateinischer Name Bos taurus
Verkaufsgewicht 180 g
Portionsgröße 180 g
Herkunftsland Südamerika
Fanggebiet / Ursprungsland Südamerika
Lagerung schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern
Allergene Rind
Schutzglasur 0 %
Brennwert / 100g 523 kJ / 124 kcal
Fett / 100 g 4 g
davon gesättigte Fettsäuren / 100g < 4 g
Kohlenhydrate / 100g 1 g
davon Zucker / 100g < 1 g
Eiweißgehalt / 100g 10,2 g
Salzgehalt / 100g 0,056 g
Nährwerte Konservierung: Schockgefrostet Brennwert / 100 g: 523kJ / 124Kcal Fett / 100 g: 4g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: <4g Kohlenhydrate / 100 g: 1g Davon Zucker / 100 g: <1g Eiweißgehalt / 100 g: 10,2g Salzgehalt / 100 g: 0,056g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt Sicherheitswarnung: Rohware – vor dem Verzehr bitte garen.
Zutaten Rind
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage
Sicherheitswarnung Rohware – vor dem Verzehr bitte garen.