Wildfang

Fish Nuggets - das klassische Finger Food aus UK - nicht nur für die lieben Kleinen

SKU
1005004778
Sonderangebot 11,90 € Alter Preis 15,80 €
Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten
1,19 € / 100 g
Fish Nuggets - das klassische Finger Food aus UK - nicht nur für die lieben Kleinen Ansicht1
Fish Nuggets - das klassische Finger Food aus UK - nicht nur für die lieben Kleinen Ansicht1
Information

Fish NuggetsWildfang

Klassisch englische Fish Nuggets. Bekannt von "Fish and Chips". Ein grundsolider Klassiker aus feinstem Alaska Seelachs-Filet. Nicht nur für die "lieben Kleinen", sondern auch bei Mamas und Papas sehr beliebt.


Produktmerkmale im Überblick:

  • ca. 1000 g
  • gefangen (Wildfang)
  • Tiefgekühlt

Zubereitung:

Wir empfehlen diese Leckerei mit Salat, Suppe, oder ganz klassisch englisch - mit Chips (Pommes Frites) zu servieren. Ganz einfach und lecker! Diese Fish Nuggets aus bestem Alaska Seelachs im Backteig sind im Handumdrehen in der Pfanne, im Backofen oder in der Fritteuse gemacht.


Informationen:

Alaska Seelachse leben in großen Schwärmen im Nordpazifik. Dort fangen sie auch ihre Beute, dazu zählen unter anderem Heringe und Sprotten. Wir führen ausschließlich Wildfänge, die direkt nach dem Fang frisch nach Deutschland exportiert werden. Unsere Seelachse werden im nordöstlichen Pazifischen Ozean FAO 67 und im Nordostatlantik FAO 27 gefangen und schockgefroren, um absolute Frische zu garantieren. Lassen Sie sich diese Köstlichkeit nicht entgehen.


Vitamine und Mineralstoffe:

Seelachs ist sehr reich an hochwertigen tierischen Eiweißen, Vitaminen, Mineralstoffen, einfach- und mehrfach gesättigten Fettsäuren. Vitamine und Mineralstoffe sind in folgender Form vorhanden:

 

  • Vitamin A
  • Vitamin B (B1, B2, B3 und B6)
  • Vitamin C
  • Vitamin D
  • Vitamin E
  • Kalium
  • Calcium
  • Phosphor
  • Eisen
  • Magnesium
Mehr Informationen
Lateinischer Name Gadus morhua, Theragra chalcogramma
Verkaufsgewicht 1000 g
Portionsgröße 200 g
Wildfang Ja
Fanggebiet / Ursprungsland (Nord)ostpazifik FAO 67 / Nordostatlantik mit Schleppnetzen FAO27.IIa Norwegische See, gefangen mit Schleppnetzen
Lagerung schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern
Allergene Fisch und Fischerzeugnisse, Weizen (Gluten), Ei, Laktose, Milch
Brennwert / 100g 822 kJ / 196 kcal
Fett / 100 g 9,6 g
davon gesättigte Fettsäuren / 100g 1,3 g
Kohlenhydrate / 100g 15,9 g
davon Zucker / 100g 0,4 g
Eiweißgehalt / 100g 10,9 g
Salzgehalt / 100g 1 g
Nährwerte Konservierung: Schockgefrostet, Tiefgekühlt Brennwert / 100 g: 822 kJ / 196 kcal Fett / 100 g: 9,6g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 1,3g Kohlenhydrate / 100 g: 15,9g Davon Zucker / 100 g: 0,4g Eiweißgehalt / 100 g: 10,9g Salzgehalt / 100 g: 1g Abtropfgewicht: 1000g Verkaufsgewicht: 1000g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt
Zutaten Kabeljau/Alaska-Seelachs, Mehl (Weizen, Mais), Maisstärke, Sonnenblumenöl, modifizierte Stärke (Mais, Weizen), Salz, Milcheiweiß, Hühnerei, Dextrose, Zwiebel, Knoblauch, Pfeffer, Kurkuma, Laktose, Glukosesirup, Aroma (Mais), Kabeljaupulver, Magermilchpulver, Rapsöl
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage
Servierhinweis Auftauen nicht erforderlich. Fritteuse: Bei 180°C ca. 4-5 Minuten in Öl frittieren bis die Nuggets goldbraun sind. Pfanne: Bei mittlerer Flamme ca. 8-10 min. braten. Mehrmals wenden. Backofen: Bei 200°C (Umluft: 180°C) auf dem Backblech 15-18 min.
Sicherheitswarnung Rohware – vor dem Verzehr bitte garen.