• top-icon-1 Telefonnummer: +49-4351-88-3152
  • top-icon-2 Ab 139€ kostenfreie Lieferung!
  • top-icon-3 Wunschanlieferung!
  • top-icon-4 Premium Gourmetspezialitäten
  • top-icon-5 24h Expresslieferung
  • top-icon-6 Tiefgekühlter Kurierversand

Dry Aged XXL Steak Burger – 225 g pure Grillkunst aus Schottland

Unser Dry Aged XXL Steak Burger bringt Steakhouse-Qualität direkt zu Ihnen nach Hause. Mit einem Gewicht von 225 g steht er für kräftigen Geschmack und unvergleichliche Saftigkeit. Gefertigt aus edlen Rindfleischzuschnitten wie Ribeye, Sirloin, Roastbeef und Chuck Eye Roll, wird das Fleisch 21–28 Tage trocken gereift – für ein intensives Aroma und besonders zarten Biss.

Ihre Vorteile auf einen Blick

✔️ 225 g schweres XXL-Patty für intensiven Fleischgenuss
✔️ Aus Dry Aged Beef – 21–28 Tage gereift
✔️ Veredelt aus Premium Cuts: Ribeye, Sirloin, Roastbeef & Chuck Eye Roll
✔️ Von Donald Russell – Hoflieferant des britischen Königshauses
✔️ Roh, tiefgefroren & ideal lagerfähig

Zubereitungstipps

Für ein perfektes Ergebnis das Burgerpatty bei hoher Hitze scharf anbraten oder grillen, anschließend bei mittlerer Hitze fertig garen. Der Kern darf gerne zart rosa bleiben. Dank der hohen Fleischqualität genügt etwas Salz, um den Eigengeschmack zu betonen. Für kreative Variationen probieren Sie geröstete Zwiebeln, kräftigen Cheddar und Aioli – oder servieren Sie das Patty mit Garnelen-Topping im Brioche-Bun.

Warum hochwertiges Rindfleisch?

  • Reich an hochwertigem Eiweiß – unterstützt die Muskulatur
  • Enthält wichtige Vitamine: B1, B2, B6 und Vitamin E
  • Lieferant wertvoller Mineralstoffe wie Eisen, Magnesium, Kalium & Phosphor
  • Stammt von Weiderindern mit natürlicher Fütterung

Genusstipp

Kombinieren Sie diesen Burger mit exklusiven Beilagen wie knusprigen Kartoffelvariationen oder Grillgemüse – für Ihr ganz persönliches Gourmet-Erlebnis.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Zucker: < 0,5 g
Abtropfgewicht: 225 g
Lateinischer Name: Bos Taurus 2
Haltbarkeit: Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage
Lagerung: Schockgefrostete Ware / tiefgefroren lagern
Herkunftsland: United Kingdom
Zutaten: Rindfleisch
Hinweis: *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern.
Hersteller: Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883152, Fax: 04351-883133, E-Mail: info@lobsterking.de

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Produktgalerie überspringen

Ähnliche Produkte

Sirloin Steaks - Südamerika, ca. 180g Portion

Inhalt: 0.18 Kilogramm (54,44 €* / 1 Kilogramm)

9,80 €
Rindersteak nach Art eines T-Bone Steak - Europa, einzeln vacuumiert, 400g Portion

Inhalt: 0.4 Kilogramm (38,50 €* / 1 Kilogramm)

15,40 €
DRY AGED Flat Iron Steak, 2x 230 g - Donald Russell Schottland

Inhalt: 0.46 Kilogramm (49,57 €* / 1 Kilogramm)

22,80 €
Rinder Carpaccio, Uruguay, hauchfein - 2 x 5 Portionen, 800 g

Inhalt: 0.8 Kilogramm (43,63 €* / 1 Kilogramm)

34,90 €
Dry aged Chuck Eye Steak, 250 g - Donald Russell Schottland

Inhalt: 0.25 Kilogramm (45,80 €* / 1 Kilogramm)

11,45 €
Dry aged Premium Rib Eye Steak, 230 g - Donald Russell Schottland

Inhalt: 0.23 Kilogramm (86,09 €* / 1 Kilogramm)

19,80 €
Bavette Steak dry aged 2x 230 g - Donald Russell Schottland

Inhalt: 0.46 Kilogramm (56,30 €* / 1 Kilogramm)

25,90 €
Tenderloin Steaks - südamerikanisches RinderFilet, ca. 180g

Inhalt: 0.18 Kilogramm (66,11 €* / 1 Kilogramm)

11,90 €