Dry aged XXL Steak Burger, 225 g - Donald Russell Schottland

SKU
200020793
Sonderangebot 5,90 € Alter Preis 7,40 €
Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten
2,62 € / 100 g
Dry aged XXL Steak Burger, 225 g - Donald Russell Schottland Ansicht1
Dry aged XXL Steak Burger, 225 g - Donald Russell Schottland Ansicht1
Information

Dry aged XXL Steak Burger mit 225 g - Donald Russell Schottland

Verbinden Sie Burger mit Fast Food? Dann kennen Sie unsere Patties noch nicht. Mit diesen Steak Burgern adeln Sie jedes Grillevent und interpretieren das gefüllte Brötchen neu. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und der Edelpatty aus feinstem Rindfleisch unterstützt Ihre Kreationen tatkräftig mit seinem einzigartigen Geschmack. In diesen Burger schafft es nur Fleisch in Premium Qualität von Tieren, die ihr Leben auf Wiesen und Weiden artgerecht verbracht haben. Dafür sorgt der führende Metzger Schottlands, der es sogar auf die Lieferantenliste des britischen Königshauses geschafft hat.


Eigenschaften unserer Patties:

  • Steak Burger mit 225 g vom berühmten Gourmetmetzger Donald Russell
  • Patty aus Ribeye-, Roastbeef-, Chuck Eye Roll- und Sirloin-Stücken
  • Fleisch für 21 - 28 Tage dry aged
  • roh und tiefgefroren

Zubereitung:

Steak Burger vom Weiderind – einfach lecker!

Freilandrinder, die nur die Weide kennen, ernähren sich von Gras und Kräutern statt von Kraftfutter. Zusammen mit der ausgiebigen Bewegung ist die Ernährung für ein ausgezeichnetes Muskelfleisch verantwortlich. Die Rinderstücke, aus dem die Metzgerei unseren Steak Burger formt, werden nach traditionellen Verfahren geschnitten und abgehangen. Dry Aging ist ein Prozess, bei dem das Fleisch am Knochen in einer Kühlkammer über mehrere Wochen trocken und kalt reift. Es erreicht dadurch einen besonders intensiven Geschmack. Für den Burger Patty kommen nur erstklassige Fleischstücke infrage: Chuck Eye Roll ist ein Teil des saftigen Nackens, Sirloin liegt direkt am Roastbeef und ist ein besonders mageres Stück Rind. Das Ribeye wird oft mit dem Entrecôte gleichgesetzt. Läuft Ihnen schon das Wasser im Mund zusammen? Dann stellt sich jetzt nur noch die Frage nach der Zubereitung.


Die moderne Burgerküche – ab an den Grill

Das Grillen eines Burgers können Sie zu wahrer Kunst erheben. Doch wirklich wichtig für das optimale Geschmackserlebnis ist, dass das Fleisch innen rosa bleibt. So lassen Sie den Steak Burger sein ganzes Können entfalten. Auch würzen dürfen Sie getrost vernachlässigen, weil das Aroma durch Dry Aging und die feinen Fleischstücke bereits perfekt ist. Ein Steak Burger dieser Güte braucht auch eine erstklassige Bühne. Versuchen Sie zum Beispiel selbstgebackene Burger Buns mit Riesengarnelen, karamellisierten Zwiebeln und einer frische Sauce Béarnaise. Egal, wie Sie Ihren persönlichen Lieblingsburger zusammenstellen, von den Donald Russell Patties bekommen Sie nie genug.


Vitamine und Mineralstoffe:

Rindfleisch ist sehr reich an hochwertigen tierischen Eiweißen, Vitaminen, Mineralstoffen, einfach- und mehrfach gesättigten Fettsäuren. Vitamine und Mineralstoffe sind in folgender Form vorhanden:

 

  • Vitamin B (B1, B2 und B6)
  • Vitamin E
  • Kalium
  • Calcium
  • Phosphor
  • Eisen
  • Magnesium
Mehr Informationen
Lateinischer Name Bos Taurus
Verkaufsgewicht 225 g
Abtropfgewicht 225 g
Portionsgröße 225 g
Herkunftsland Schottland, United Kingdom
Fanggebiet / Ursprungsland Schottland, United Kingdom
Lagerung Schockgefrostete Ware / tiefgefroren lagern
Brennwert / 100g 726 kJ / 174 kcal
Fett / 100 g 10,1 g
davon gesättigte Fettsäuren / 100g 4,3 g
Kohlenhydrate / 100g < 0,5 g
davon Zucker / 100g < 0,5 g
Eiweißgehalt / 100g 20,7 g
Salzgehalt / 100g 0,14 g
Nährwerte Marke/Brand: Donald Russel Schottland (ofizieller Hofflieferant des britischen Königshauses) Konservierung: Tiefgefroren Brennwert / 100 g: 726kJ / 174Kcal Fett / 100 g: 10,1g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 4,3g Kohlenhydrate / 100 g: <0,5g Davon Zucker / 100 g: <0,5g Eiweißgehalt / 100 g: 20,7g Salzgehalt / 100 g: 0,14g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt Sicherheitswarnung: Rohware – vor dem Verzehr bitte garen
Zutaten Rindfleisch
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage
Anwendungs- und Gebrauchshinweis Langsam auftauen, auf einer Seite mittig leicht mit einem Esslöffel einbeulen, Pfanne oder Grill gut vorheizen. Für optimalen Genuß unbedingt nur Medium braten/grillen. Nach Geschmack würzen und salzen.
Sicherheitswarnung Rohware – vor dem Verzehr bitte garen.