Bavette Steak dry aged 2x 230 g - Donald Russell Schottland

SKU
200020750
Sonderangebot 16,70 € Alter Preis 19,80 €
Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten
3,63 € / 100 g
Bavette Steak dry aged 2x 230 g - Donald Russell Schottland Ansicht1
Bavette Steak dry aged 2x 230 g - Donald Russell Schottland Ansicht1
Information

Bavette Steak / Flank Steak dry aged


Produktmerkmale im Überblick:

  • 2 Steaks je ca. 230 g
  • Dry aged bis zu 21-28 Tage
  • Roh, Tiefgekühlt

Zubereitung:

Das Bavette Steak oder Flank Steak liebt den Grill und leckeres buntes Grillgemüse. Begeistern Sie ihre Gäste mit diesem, noch eher unbekannten, aber besonders aromatischem Fleisch.


Informationen:

Speisen wie ein König war noch nie so einfach. Das zarte, geschmackvolle Fleisch von Donald Russell, dem offiziellen Hoflieferanten des britischen Königshaus ist jetzt auch in Deutschland erreichbar. Der in Großbritannien führende Versandhandels-Metzger mit Sitz in Aberdeenshire, Schottland verwendet ausschließlich traditionelle Methoden, um den besten Gourmet-Geschmack zu erzielen. Das Sortiment ist sowohl vielfältig wie sorgfältig ausgewählt, von Rind und Schwein über Lamm bis hin zu Meeresfrüchten ist vieles angeboten.

Ein kleiner Geheimtipp unter Fleischliebhabern ist das Bavette. Lange Zeit war es in Deutschland ein eher unbekannter Cut, der in den letzten Jahren immer beliebter wurde. Das Bavette wird aus dem Zwechfellmuskel des Rindes geschnitten. Besonders aromatisch und kernig! Die kleinwüchsigen und relative leichten Highland Rinder, aus denen das Bavette gewonnen wird, leben in der schottischen Weidenlandschaft und gelten als besonders gutmütig, robust und langlebig. Sie eignen sich zur ganzjährigen Freilandhaltung und sind besonders wegen ihres cholesterinarmen Fleisches beliebt. Das Bavette Steak ist allen Barbecue Fans und die die es noch werden möchte, absolut zu empfehlen.


Vitamine und Mineralstoffe:

Rindfleisch ist sehr reich an hochwertigen tierischen Eiweißen, Vitaminen, Mineralstoffen, einfach- und mehrfach gesättigten Fettsäuren. Vitamine und Mineralstoffe sind in folgender Form vorhanden:

 

  • Vitamin B (B1, B2 und B6)
  • Vitamin E
  • Kalium
  • Calcium
  • Phosphor
  • Eisen
  • Magnesium

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass es sich bei unserem Bavette Steak um ein Naturprodukt handelt. Aus diesem Grunde sind Größe und Gewicht nicht normierbar. Um unseren Kunden gegenüber fair abzurechnen, berechnen wir Ihnen aber immer nur das Mindestgewicht - in vielen Fällen bekommen Sie also sogar mehr für Ihr Geld.

Mehr Informationen
Verkaufsgewicht 460 g
Portionsgröße 460 g
Herkunftsland United Kingdom
Fanggebiet / Ursprungsland United Kingdom
Lagerung Tiefgefrorene Ware / gekühlt lagern
Brennwert / 100g 858 kJ / 205 kcal
Fett / 100 g 10,1 g
davon gesättigte Fettsäuren / 100g 3,8 g
Kohlenhydrate / 100g < 0,5 g
davon Zucker / 100g < 0,5 g
Eiweißgehalt / 100g 26,7 g
Salzgehalt / 100g 0,19 g
Nährwerte Marke/Brand: Donald Russel Schottland (ofizieller Hofflieferant des britischen Königshauses) Konservierung: Tiefgefroren Brennwert / 100 g: 858kJ / 205Kcal Fett / 100 g: 10,1g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 3,8g Kohlenhydrate / 100 g: <0,5g Davon Zucker / 100 g: <0,5g Eiweißgehalt / 100 g: 26,7g Salzgehalt / 100 g: 0,19g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt Sicherheitswarnung: Rohware – vor dem Verzehr bitte garen
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage
Sicherheitswarnung Rohware – vor dem Verzehr bitte garen.