Wildfang

Barramundifilet, Australischer Riesenbarsch, "König der Fische", 1 kg

SKU
1005004381
Sonderangebot 34,90 € Alter Preis 39,60 €
Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten
4,36 € / 100 g
Barramundifilet, Australischer Riesenbarsch, \"König der Fische\", 1 kg Ansicht1
Barramundifilet, Australischer Riesenbarsch, \"König der Fische\", 1 kg Ansicht1
Information

BarramundifiletWildfang

Der „König der Fische“, der australische Riesenbarsch, Barramundi.


Produktmerkmale im Überblick:

  • ca. 1000 g
  • mit Haut
  • praktisch grätenfrei
  • gefangen (Wildfang)
  • Roh, Tiefgekühlt

Zubereitung:

Der Zubereitung sind bei diesem Fisch keine Grenzen gesetzt. Sie erhalten das Barramundifilet praktisch grätenfrei und mit geschuppter Haut. Nach dem Garen ist das fettarme Fleisch des Barramundis von fester Konsistenz aber trotzdem sehr saftig und zart. Das Fleisch ist weiß und sehr rein im Geschmack.


Informationen:

Der Barramundi ist ein sehr beliebter Speisefisch in Australien und Neuseeland. Sein zartes, saftiges Fleisch hat ihn in Down Under zum König der Fische gemacht und auch weltweit kochen, braten und grillen immer mehr Menschen diese Aussie-Spezialität. Seinen Namen verdankt er einer australischen Ursprache und er bedeutet übersetzt „Fluss-Fisch mit großen Schuppen“. Die Aborigines verbanden den Barramundi in ihrer Mythologie wohl mit Reproduktion, Reinkarnation und Transformation. Lassen auch Sie sich von dem in Australien so belieben Fisch begeistern.


Vitamine und Mineralstoffe:

Barramundi sind sehr reich an hochwertigen tierischen Eiweißen, Vitaminen, Mineralstoffen, einfach- und mehrfach gesättigten Fettsäuren. Vitamine und Mineralstoffe sind in folgender Form vorhanden:

 

  • Vitamin A
  • Vitamin B (B1 und B12)
  • Vitamin D
  • Kalium
  • Calcium
  • Phosphor
  • Eisen
  • Magnesium

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass es sich bei unserem Barramundifilet um ein Naturprodukt handelt. Aus diesem Grunde sind Größe und Gewicht nicht immer genau normierbar. Um unseren Kunden gegenüber fair abzurechnen, berechnen wir Ihnen aber immer nur das Mindestgewicht - in vielen Fällen bekommen Sie also sogar mehr für Ihr Geld.

Mehr Informationen
Lateinischer Name Lates calcarifer
Verkaufsgewicht 1000 g
Abtropfgewicht 800-1000 g
Portionsgröße 170-230 g
Wildfang Ja
Herkunftsland Vietnam/Indonesien
Fanggebiet / Ursprungsland Aus Aquakultur: Vietnam oder Gefangen mit Haken und Langleinen im Zentralen, westlichen Pazifischen Ozean FAO Gebiet 71
Lagerung schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern
Allergene Fisch und Fischerzeugnisse
Schutzglasur 0-20 %
Brennwert / 100g 334 kJ/ 80 kcal
Fett / 100 g 1,8 g
davon gesättigte Fettsäuren / 100g < 1,8 g
Kohlenhydrate / 100g 0 g
davon Zucker / 100g 0 g
Eiweißgehalt / 100g 13,5 g
Salzgehalt / 100g 0,11 g
Nährwerte Konservierung: Schockgefrostet, Tiefgekühlt Schutzglasur in %: 0-20 % Brennwert / 100 g: 334kJ/ 80kcal Fett / 100 g: 1,8g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: <1,8g Kohlenhydrate / 100 g: 0g Davon Zucker / 100 g: 0g Eiweißgehalt / 100 g: 13,5g Salzgehalt / 100 g: 0,11g Abtropfgewicht: 800-1000g Verkaufsgewicht: 1000g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt Haltbarkeit nach Anbruch: gekühlt 1-2 Tage
Zutaten Barramundi Filet
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage
Sicherheitswarnung Rohware – vor dem Verzehr bitte garen.