Wildfang

Feinstes Rotbarschfilet, Wildfang, ohne Haut, 1 kg

SKU
1004001156
Sonderangebot 14,90 € Alter Preis 18,20 €
Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten
1,86 € / 100 g
Feinstes Rotbarschfilet, Wildfang, ohne Haut, 1 kg Ansicht1
Feinstes Rotbarschfilet, Wildfang, ohne Haut, 1 kg Ansicht1
Information

RotbarschfiletWildfang

Der Farbklecks aus dem Nordpazifik ist ein - leider - oft unterschätzter Speisefisch der ihren Gaumen im Sturm erobern wird.


Produktmerkmale im Überblick:

  • ca. 1000 g
  • ca. 120 g - 200 g pro Stück
  • gefangen (Wildfang)
  • ohne Haut
  • Roh, Tiefgekühlt

Zubereitung:

Sein festes, rotweißes Fleisch hat einen köstlichen Geschmack und ist vielseitig einsetzbar. Ob kross gebraten, mit Senfkruste, als Backfisch oder sogar in der Grill Saison als Tapas-Spieß, er schmeckt immer.


Informationen:

Der Rotbarsch lebt in den Tiefen des Nordostatlantik und Pazifik. Seine Färbung dient ihm zur Tarnung, da das Wasser alle Rotanteile des Lichtes absorbiert. Er wird durchschnittlich bis zu 40 Zentimeter lang und kann bis zu 2 Kilogramm schwer werden. Wir führen ausschließlich Wildfänge, die direkt nach dem Fang frisch nach Deutschland exportiert werden. Unsere Rotbarsche werden im nordöstlichen Pazifischen Ozean FAO 67, an den Küsten Alaskas oder im nordöstlichen Atlantischen Ozean FAO 27, an den Küsten Islands gefangen und schockgefroren, um absolute Frische zu garantieren.


Vitamine und Mineralstoffe:

Der Rotbarsch ist sehr reich an hochwertigen tierischen Eiweißen, Vitaminen, Mineralstoffen, einfach- und mehrfach gesättigten Fettsäuren. Vitamine und Mineralstoffe sind in folgender Form vorhanden:

 

  • Vitamin A
  • Vitamin B (B1, B2 und B6)
  • Vitamin C
  • Vitamin E
  • Kalium
  • Calcium
  • Phosphor
  • Eisen
  • Magnesium

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass es sich bei unseren Rotbarschen um ein Naturprodukt handelt. Aus diesem Grunde sind Größe und Gewicht nicht immmer genau normierbar. Um unseren Kunden gegenüber fair abzurechnen, berechnen wir Ihnen aber immer nur das Mindestgewicht - in vielen Fällen bekommen Sie also sogar mehr für Ihr Geld.

Mehr Informationen
Lateinischer Name Sebastes spp.
Verkaufsgewicht 1000 g
Abtropfgewicht 800 g
Portionsgröße 120 - 260 g
Wildfang Ja
Fanggebiet / Ursprungsland Nordostatlantik FAO 27 / Nordostpazifik (FAO 67) mit Schleppnetzen
Lagerung schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern
Allergene Fisch und Fischerzeugnisse
Schutzglasur 0,20 %
Brennwert / 100g 443 kJ / 105 kcal
Fett / 100 g 3,6 g
davon gesättigte Fettsäuren / 100g 0,7 g
Kohlenhydrate / 100g 0 g
davon Zucker / 100g 0 g
Eiweißgehalt / 100g 18,2 g
Salzgehalt / 100g 0,2 g
Nährwerte Konservierung: Schockgefrostet, Tiefgekühlt Schutzglasur in %: 20 % Brennwert / 100 g: 443 kJ / 105 kcal Fett / 100 g: 3,6g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 0,7g Kohlenhydrate / 100 g: 0g Davon Zucker / 100 g: 0g Eiweißgehalt / 100 g: 18,2g Salzgehalt / 100 g: 0,2g Abtropfgewicht: 800g Verkaufsgewicht: 1000g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt Haltbarkeit nach Anbruch: 1-2 Tage
Zutaten Rotbarsch, Wasser, E451
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage
Sicherheitswarnung Rohware – vor dem Verzehr bitte garen.