Flat Iron Steak dry aged 230 g
Das Steak mit der kurzen Bratzeit und dem endlosen Genuss.
Produktmerkmale im Überblick:
- 2 Steaks je ca. 230 g
- Dry aged bis zu 21-28 Tage
- Roh, Tiefgekühlt
Zubereitung:
Das Flat Iron Steak liebt den Grill nur kurz. Mit einer besonders kurzen Bratzeit bleibt es schön saftig und frisch. Aber auch in der Bratpfanne lässt sich das Flat Iron Steak problemlos zubereiten. Wir empfehlen eine Marinade mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Ankerkraut.
Informationen:
Speisen wie ein König war noch nie so einfach. Das zarte, geschmackvolle Fleisch von Donald Russell, dem offiziellen Hoflieferanten des britischen Königshaus ist jetzt auch in Deutschland erreichbar. Der in Großbritannien führende Versandhandels-Metzger mit Sitz in Aberdeenshire, Schottland verwendet ausschließlich traditionelle Methoden, um den besten Gourmet-Geschmack zu erzielen. Das Sortiment ist sowohl vielfältig wie sorgfältig ausgewählt, von Rind und Schwein über Lamm bis hin zu Meeresfrüchten ist vieles angeboten.
Das Flat Iron Steak wird aus dem oberen Teil der Rinderschulter geschnitten. Es ist stark marmoriert mit wenig Biss. In Deutschland noch eher unbekannt, wird es international von vielen Steak Fans hoch geschätzt. Es ist dem Flanksteak sehr ähnlich. Die kleinwüchsigen und relative leichten Highland Rinder leben in der schottischen Weidenlandschaft und gelten als besonders gutmütig, robust und langlebig. Sie eignen sich zur ganzjährigen Freilandhaltung und sind besonders wegen ihres cholesterinarmen Fleisches beliebt. Uns bleibt nur noch zu sagen - Das Flat Iron Steak ist mehr als nur wärmstens zu empfehlen.
Vitamine und Mineralstoffe:
Rindfleisch ist sehr reich an hochwertigen tierischen Eiweißen, Vitaminen, Mineralstoffen, einfach- und mehrfach gesättigten Fettsäuren. Vitamine und Mineralstoffe sind in folgender Form vorhanden:
- Vitamin B (B1, B2 und B6)
- Vitamin E
- Kalium
- Calcium
- Phosphor
- Eisen
- Magnesium
Hinweis: Bitte beachten Sie, dass es sich bei unserem Bavette Steak um ein Naturprodukt handelt. Aus diesem Grunde sind Größe und Gewicht nicht normierbar. Um unseren Kunden gegenüber fair abzurechnen, berechnen wir Ihnen aber immer nur das Mindestgewicht - in vielen Fällen bekommen Sie also sogar mehr für Ihr Geld.
Lateinischer Name | Bos Taurus |
---|---|
Verkaufsgewicht | 460 g |
Portionsgröße | 460 g |
Herkunftsland | United Kingdom |
Fanggebiet / Ursprungsland | United Kingdom |
Lagerung | Tiefgefrorene Ware / gekühlt lagern |
Brennwert / 100g | 757 kJ / 181 kcal |
Fett / 100 g | 8,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren / 100g | 3,0 g |
Kohlenhydrate / 100g | < 0,5 g |
davon Zucker / 100g | < 0,5 g |
Eiweißgehalt / 100g | 20,0 g |
Salzgehalt / 100g | 0,13 g |
Nährwerte | Marke/Brand: Laschori Konservierung: Tiefgefroren Brennwert / 100 g: 757kJ / 181Kcal Fett / 100 g: 8,0g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 3,0g Kohlenhydrate / 100 g: <0,5g Davon Zucker / 100 g: <0,5g Eiweißgehalt / 100 g: 20,0g Salzgehalt / 100 g: 0,13g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt Sicherheitswarnung: Rohware – vor dem Verzehr bitte garen |
Haltbarkeit | Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage |
Sicherheitswarnung | Rohware – vor dem Verzehr bitte garen. |
Hinweis | *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern. |
Hersteller | Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883152, Fax: 04351-883133, E-Mail: [email protected] |