Dry Aged T-Bone Steak vom Weiderind, Schottland ca. 600g

SKU
200185518
Aktuell nicht lieferbar
Sonderangebot 32,80 € Alter Preis 35,80 €
Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten
5,47 € / 100 g
Dry Aged T-Bone Steak vom Weiderind, Schottland ca. 600g Ansicht1
Dry Aged T-Bone Steak vom Weiderind, Schottland ca. 600g Ansicht1
Information

Dry aged T-Bone Steak, 600g vom schottischen Weiderind - purely grass-fed

Ein dry-aged T-Bone Steak mit Knochen, Roastbeef auf der einen und Filet auf der anderen Seite des T-Knochens. Natürlich vom freilaufenden, schottischen Weiderind. Extrem lecker.


Produktmerkmale im Überblick:

  • ca. 600 g pro Stück
  • mit Knochen
  • Roh, Tiefgekühlt

Zubereitung:

Ob rare, medium oder well done, Steaks sind ganz schnell und einfach auf verschiedenste Weise zu genießen. Das T-Bone Steak wird, genauso wie alle anderen Steaks, kurz gebraten. Da T-Bone Steaks allerdings etwas dicker geschnitten sind, benötigt sie, ob in der Pfanne oder am Grill, etwas mehr Zeit, um durch zu garen. In der Pfanne ist das vor- und nachgaren im Backofen zu empfehlen, beim Grillen garen sie T-Bone Steaks am besten in der indirekten Hitze.


Informationen:

Der Klassiker – das T-Bone Steak. Hier in seiner besten Form: Als dry aged T-Bone Steak. Seinen Namen bekommt das beliebte Steak von dem typischen T-Knochen, der das Filet auf der einen Seite und das Roastbeef auf der anderen Seite voneinander trennen. Diese Stück kommt aus dem hinteren Bereich des Rinderrückens. Beim T-Bone Steak ist der Filetanteil bewusst gering gehalten. Unsere, auf den grünen Wiesen Schottlands in artgerechter Weise, aufwachsenden Rinder, verfügen über zartes, saftiges und würziges Fleisch und liefern genau das, was Sie suchen.Testen auch Sie den Klassiker und lassen Sie sich von aromatischem Geschmack überraschen.


Vitamine und Mineralstoffe:

Rindfleisch ist sehr reich an hochwertigen tierischen Eiweißen, Vitaminen, Mineralstoffen, einfach- und mehrfach gesättigten Fettsäuren. Vitamine und Mineralstoffe sind in folgender Form vorhanden:

 

  • Vitamin B (B1, B2 und B6)
  • Vitamin E
  • Kalium
  • Calcium
  • Phosphor
  • Eisen
  • Magnesium

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass es sich bei unseren Rindersteaks um ein Naturprodukt handelt. Aus diesem Grunde sind Größe und Gewicht nicht normierbar, sondern in Größenklassen aufgeteilt. Um unseren Kunden gegenüber fair abzurechnen, berechnen Ihnen aber immer nur das Mindestgewicht - in vielen Fällen bekommen Sie also sogar mehr für Ihr Geld.

 
Mehr Informationen
Lateinischer Name Bos taurus
Verkaufsgewicht 600 g
Portionsgröße 600 g
Herkunftsland Schottland, UK
Fanggebiet / Ursprungsland Schottland, UK
Lagerung schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern
Allergene Rind
Schutzglasur 0 %
Brennwert / 100g 750 kJ / 180 kcal
Fett / 100 g 10,6 g
davon gesättigte Fettsäuren / 100g 4,6 g
Kohlenhydrate / 100g < 0,5 g
davon Zucker / 100g < 0,5 g
Eiweißgehalt / 100g 21 g
Salzgehalt / 100g 0,22 g
Nährwerte Konservierung: Schockgefrostet Brennwert / 100 g: 750kJ / 180Kcal Fett / 100 g: 10,6g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 4,6g Kohlenhydrate / 100 g: <0,5g Davon Zucker / 100 g: <0,5g Eiweißgehalt / 100 g: 21g Salzgehalt / 100 g: 0,22g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt Sicherheitswarnung: Rohware – vor dem Verzehr bitte garen
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage
Sicherheitswarnung Rohware – vor dem Verzehr bitte garen.