Scampi Fritti im Backteig 45% Garnelenfleisch 1kg

SKU
1001008001
Aktuell nicht lieferbar
Sonderangebot 17,90 € UVP 19,80 €
Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten
17,90 € / 1 kg
Scampi Fritti (im Backteig ) 45% Garnelenfleisch 1kg Ansicht1
Scampi Fritti (im Backteig ) 45% Garnelenfleisch 1kg Ansicht1
Information

Scampi Fritti im Backteig mit 45% Garnelenfleisch 1kg

Mit diesem Gericht kann die nächste Party kommen. Die frittierten Garnelen sind das ideale Fingerfood – schnell zubereitet, praktisch und außergewöhnlich. Der Backteig verpackt die Scampi außerdem ansprechend für Kinder oder Fischmuffel. Trotzdem ist der einzigartige Geschmack der Krustentiere gut erkennbar. Mit den Scampi fritti bringen Sie die gesunden Meeresfrüchte auch im Alltag regelmäßig auf den Speiseplan.


Und das ist drin:

  • 1 kg küchenfertig vorbereiteter Scampi Fritti
  • 45% reines Garnelenfleisch – voller Geschmack garantiert
  • Backteig als Panade
  • tiefgekühlt

Zubereitung – unkompliziert und fix

Die Scampi fritti eignen sich für die Fritteuse oder können in einem Topf mit heißem Öl frittiert werden. Wer es kalorienärmer liebt, gibt die Garnelen in den Backofen. Auch in diesem Fall werden sie kross und schmecken himmlisch. Durch die schnelle Garzeit der Shrimps haben Sie schon in wenigen Minuten ein perfektes Alltagsgericht gezaubert. Besonders auf einem schicken Partybuffet oder als Vorspeise für Gäste sind die Shrimps der Renner. Als Beilagen reichen Sie einen leichten Salat oder Gemüse. Lieber deftig? Dann gönnen Sie sich doch Pommes frites und einen Avocado-Dip dazu.


Garnelen aus Aquakulturen

Zum Schutz der Meere und des Ökosystems lohnt es sich zu Garnelen aus Aquakulturen zu greifen. Die Zuchtbetriebe sind aus dem hohen Bedarf an Garnelen entstanden und leisten heute einen Beitrag gegen Überfischung. Unsere Partnerbetriebe in Vietnam gehören zu den zertifizierten Aquakulturen mit erstklassigem Ruf. Dabei achten die Züchter auf sauberes Wasser, artgerechte Haltung und bestes Futter. Was haben Sie davon? Qualität, denn: Hervorragende Haltung bedeutet gesundes und hochwertiges Fleisch mit höchstmöglicher Nährstoffdichte. Das ist Frische, die man schmeckt.


Garnelen oder Scampi – was esse ich da eigentlich?

Garnelen sind kleine Krebstiere, von denen es ganz unterschiedliche Arten gibt. Sie alle zählen zur Ordnung der Zehnfußkrebse, können aber zu unterschiedlichen Familien gehören. Es sind zierliche Kerlchen mit Beinen, die an Spinnen erinnern, und langen Fühlern. Sie leben vorwiegend in Küstennähe und fühlen sich am Meeresboden wohl. Zu den Shrimps zählen Krustentiere, die essbar sind und hauptsächlich eine ähnliche Größe erreichen. Sie kommen in unterschiedlichen Teilen der Erde vor und eignen sich häufig für die Zucht. Unterschieden werden noch die Nordseekrabben, die kleiner sind, und die Riesengarnelen – Arten, die einen größeren Umfang erreichen.


Vitamine und Mineralstoffe:

Garnelenfleisch ist sehr reich an hochwertigen tierischen Eiweißen, Vitaminen, Mineralstoffen, einfach- und mehrfach gesättigten Fettsäuren. Vitamine und Mineralstoffe sind in folgender Form vorhanden:

 

  • Vitamin A
  • Vitamin B (B1, B3 und B6)
  • Vitamin C
  • Vitamin E
  • Kalium
  • Calcium
  • Phosphor
  • Eisen
  • Magnesium
Mehr Informationen
Lateinischer Name Penaeus spp. , Litopenaeus spp., Parapenaeopsis spp.
Verkaufsgewicht 1000 g
Fanggebiet / Ursprungsland Spanien/Vietnam
Lagerung schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern
Allergene Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Weizen, Ei
Schutzglasur 0 %
Brennwert / 100g 540 kJ / 129 kcal
Fett / 100 g 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren / 100g 0,6 g
Kohlenhydrate / 100g 21 g
davon Zucker / 100g 2 g
Eiweißgehalt / 100g 8,2 g
Salzgehalt / 100g 1,3 g
Nährwerte Konservierung: Schockgefrostet, Tiefgekühlt Schutzglasur in %: 0 % Brennwert / 100 g: 334,72kJ / 80kcal Fett / 100 g: 12g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 1,4g Kohlenhydrate / 100 g: 24g Davon Zucker / 100 g: 1,2g Eiweißgehalt / 100 g: 12g Salzgehalt / 100 g: 0,6g Verkaufsgewicht: 1000g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt Sicherheitswarnung: Rohware – vor dem Verzehr bitte garen.
Zutaten PANADE 55% (WEIZENmehl, Wasser, modifizierte Tapiokastärke, Maismehl, Salz, Maisstärke, Zucker, Hefe, Emulgator: E491, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, E414, Säureregulator: Calciumcarbonat, Palmöl, Backmittel, Geschmacksverstärker: E627, E631), GARNELEN 45%
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage
Sicherheitswarnung Rohware – vor dem Verzehr bitte garen.
Hinweis *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern.