Wildfang

Kanadischer Wildlachs, Filet Premium Rot, Wildfang o. Haut

SKU
1004001375
Sonderangebot 19,70 € Alter Preis 24,70 €
Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten
2,46 € / 100 g
Kanadischer Wildlachs, Filet Premium Rot, Wildfang o. Haut Ansicht1
Kanadischer Wildlachs, Filet Premium Rot, Wildfang o. Haut Ansicht1
Information

Kanadischer Wildlachs, Filet Premium Rot, Portionen je 150 g, Wildfang o. Haut

In diesen Wildlachsfilets ist die Frische des Nordpazifiks per Schockfrostung konserviert und wartet nur darauf von Ihnen genossen zu werden. Das handverlesene Fleisch in der Färbung Premium Red 13+, zeugt von den besten Nährgründen in denen der Lachs große Mengen von frischen Krabben verspeisen konnte. - Diese bewirken die intensive, rote Färbung des Fleischs unserer pazifischen Wildlachse.

Die Filets sind für alle Zubereitungsarten geeignet. Man kann sie:

 

  • grillen
  • braten
  • dünsten
  • im Backofen überbacken oder
  • für Aufläufe zubereiten.

Wir wünschen guten Appetit.

Mehr Informationen
Lateinischer Name Oncorhynchus keta
Verkaufsgewicht 1000 g
Abtropfgewicht 800 - 900 g
Portionsgröße 140 - 200 g
Wildfang Ja
Fanggebiet / Ursprungsland Nordostpazifik FAO 67, Nordwestpazifik FAO 61, gefangen mit Schleppnetzen
Lagerung schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern
Allergene Fisch und Fischerzeugnisse
Nährwerte Konservierung: Schockgefrostet, Tiefgekühlt Schutzglasur in %: 20 Abtropfgewicht: 800 g Verkaufsgewicht: 800g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt Haltbarkeit nach Anbruch: Tiefgekühlt bis Erreichen MHD
Zutaten Pazifischer Ketalachs, Wasser
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage