Wildfang

Alaska Seelachsfilet ohne Haut, WILDFANG, feinste Filetstücke 60-120 g, 1kg

SKU
1005004442
Sonderangebot 17,90 € Alter Preis 19,80 €
Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten
2,24 € / 100 g
Alaska Seelachsfilet ohne Haut, WILDFANG, feinste Filetstücke 60-120 g, 1kg Ansicht1
Alaska Seelachsfilet ohne Haut, WILDFANG, feinste Filetstücke 60-120 g, 1kg Ansicht1
Information

Alaska Seelachs-Filet ohne HautWildfang

Der beliebteste Speisefisch der Deutschen darf auch auf ihrem Tisch nicht fehlen!


Produktmerkmale im Überblick:

  • ca. 1000 g
  • ca. 60 g - 120 g pro Stück
  • praktisch grätenfrei
  • ohne Haut
  • einzeln entnehmbar
  • gefangen (Wildfang)
  • Roh, Tiefgekühlt

Zubereitung:

Alaska Seelachs ist ein Allroundtalent in der Küche. Sein leckers, zartes, weißes Fleisch kann gebraten, gegrillt oder auch gedämpft oder gekocht werden. Sein feiner Geschmack, die angenehme Konsistenz und die hervorragenden Nährwerte katapultierten ihn schon lange auch in die Herzen von Feinschmeckern und Sterne-Köchen katapultiert.


Informationen:

Vielen "nur" als Fischstäbchen bekannt, ist der Alaska Seelachs auch ohne Backteig eine wahre Delikatesse. Ein Teil des bis zu 80 Zentimeter großen Fisches wird zu Surimi verarbeitet, während die besten Stücke zu Filets werden, die Sie hier direkt kaufen können. Genau diese Stücke bekommen Sie hier von uns ohne Gräten und gehäutet. Alaska Seelachse leben in großen Schwärmen im Nordpazifik und der Bering See in bis zu 1000 Meter Tiefe. Dort fangen sie auch ihre Beute, dazu zählen unter anderem Krill und jungen Fischen. Sie selbst werden  hauptsächlich von den Fischern aus USA, Japan und Russland gefangen. Wir führen ausschließlich Wildfänge, die direkt nach dem Fang frisch schockgefrostet und dann nach Deutschland exportiert werden. Unsere Alaska Seelachse werden im nordwestlichen Pazifischen Ozean FAO 61 gefangen und schockgefroren, um absolute Frische zu garantieren. Durch seine perlgraue Färbung und die längliche Form ist der Atlantische Seelachs übrigens ein wirklich eleganter Fisch, der sich auch bei einem besonderen Dinner zeigen lassen kann.


Vitamine und Mineralstoffe:

Seelachse sind sehr reich an hochwertigen tierischen Eiweißen, Vitaminen, Mineralstoffen, einfach- und mehrfach gesättigten Fettsäuren. Vitamine und Mineralstoffe sind in folgender Form vorhanden:

 

  • Vitamin A
  • Vitamin B ( B1, B2, B3 und B6)
  • Vitamin C
  • Vitamin D
  • Vitamin E
  • Kalium
  • Calcium
  • Phosphor
  • Eisen
Mehr Informationen
Lateinischer Name Gadus chalcogrammus (alt: Theragra cholcogramma)
Verkaufsgewicht 1000 g
Abtropfgewicht 800 g
Portionsgröße 200 g
Wildfang Ja
Fanggebiet / Ursprungsland FAO 61 Nordwestpazifik
Lagerung schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern
Allergene Fisch und Fischerzeugnisse
Schutzglasur 0,20 %
Brennwert / 100g 305 kJ / 73 kcal
Fett / 100 g 0,6 g
davon gesättigte Fettsäuren / 100g 0,3 g
Kohlenhydrate / 100g 0 g
davon Zucker / 100g 0 g
Eiweißgehalt / 100g 17 g
Salzgehalt / 100g 0,08 g
Nährwerte Konservierung: Schockgefrostet, Tiefgekühlt Schutzglasur in %: 10 % Brennwert / 100 g: 305kJ / 73kcal Fett / 100 g: 0,6g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 0,3g Kohlenhydrate / 100 g: 0g Davon Zucker / 100 g: 0g Eiweißgehalt / 100 g: 17g Salzgehalt / 100 g: 0,08g Abtropfgewicht: 800g Verkaufsgewicht: 1000g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt Haltbarkeit nach Anbruch: gekühlt 1-2 Tage
Zutaten (Alaska) Seelachs, Wasser (Schutzglasur)
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage
Servierhinweis Gebraten, Gekocht, Gebacken
Sicherheitswarnung Rohware – vor dem Verzehr bitte garen.