Seeteufelfilet, gehäutet, 100-200g pro Stück Filets, 1kg

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1005004339
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Seeteufelfilet, gehäutet, 100-200g pro Stück Filets, 1kg
Seeteufelfilet, gehäutet, 100-200g pro Stück Filets, 1kg
Information

Seeteufelfilets 1kg


Produktmerkmale im Überblick:

  • ca. 1000 g
  • ca. 100 g - 200 g pro Stück
  • aus Aquakultur
  • praktisch grätenfrei
  • ohne Haut
  • einzlen entnehmbar
  • Roh, Tiefgekühlt

Die im Seeteufelfilet enthaltene Vitamine

 

  • Proteine
  • Vitamin A
  • Vitamine B1, B2, B6
  • Vitamin C
  • Vitamin D
  • Kalium
  • Kalzium
  • Eisen
  • Magnesium
Mehr Informationen
Lateinischer Name Lophius Litulon
Verkaufsgewicht 1000 g
Abtropfgewicht 800 g
Portionsgröße 100-200 g
Herkunftsland China
Fanggebiet / Ursprungsland Aus Aquakultur in China
Lagerung schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern
Allergene Fisch und Fischerzeugnisse
Schutzglasur 20 %
Brennwert / 100g 297 kJ / 70 kcal
Fett / 100 g 1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren / 100g 0,3 g
Kohlenhydrate / 100g 0 g
davon Zucker / 100g 0 g
Eiweißgehalt / 100g 14,0 g
Salzgehalt / 100g 0,75 g
Nährwerte Konservierung: Schockgefrostet, Tiefgekühlt Schutzglasur in %: 20 % Brennwert / 100 g: 297 kj / 70 kcal Fett / 100 g: 1,6g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 0,3g Kohlenhydrate / 100 g: 0g Davon Zucker / 100 g: 0g Eiweißgehalt / 100 g: 14,0g Salzgehalt / 100 g: 0,75g Zusatzstoffe: Antioxidationsmittel: Citronensäure Abtropfgewicht: 800g Verkaufsgewicht: 1000g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt Haltbarkeit nach Anbruch: gekühlt 1-2 Tage
Zusatzstoffe Antioxidationsmittel: Citronensäure
Zutaten Seeteufelfilet, Zitronensäure, Säureregulator: Natriumsalz der Zitronensäure (Natriumcitrat)
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage
Servierhinweis Langsam auftauen (Idealerweise über Nacht im Kühlschrank oder 4 Stunden bei Zimmertemperatur) In der Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 4-5 Minuten braten.
Sicherheitswarnung Rohware – vor dem Verzehr bitte garen.
Rezeptidee

Bouillabaisse Suppe Rezeptidee

Bouillabaisse Suppe

- Zutaten -

300 gFischfilet z. B. Seeteufel, Rotbarbe
 Seeteufelfilets
 Rotbarbefilets
250 gMeeresfrüchte z. B. Muscheln, Garnelen, Kalmare
 Muscheln
 Kalmaren
3Knoblauchzehen
1Zwiebel
1 Dose (ca. 400 g)gestückelte Tomaten
5 gSafran
600 MLFischfond
150 MLWeißwein
 Salz, Pfeffer
 gehackte Petersilie zum Garnieren

- Zubereitung -

  1. Waschen Sie den Fisch und die Meeresfrüchte und lassen Sie sie gut abtropfen bevor Sie alles in mundgerechte Stücke schneiden. Schälen und würfeln Sie anschließend sowohl den Knoblauch wie die Zwiebeln.
  2. Lassen Sie Öl in einer Pfanne heiß werden und schwitzen Sie den Knoblauch und die Zwiebeln glasig an. Geben Sie nun die Tomaten und den Safran hinzu und füllen Sie mit Fischfond und Weißwein auf. Würzen Sie mit Pfeffer und Salz und lassen Sie die Sauce kurz aufkochen.
  3. Geben Sie nun den Fisch und die Meeresfrüchte hinzu und lassen Sie diese 8-10 Minuten gar ziehen.
  4. Garnieren Sie abschließend Ihr Gereicht mit Petersilie und genießen Sie.

    Zutaten für 4 Portionen
Hinweis *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern.