Wildfang

Pazifisches Schollenfilet, paniert, tiefgefroren 1kg

SKU
100065490
Aktuell nicht lieferbar
Sonderangebot 12,70 € Alter Preis 16,80 €
Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten
1,41 € / 100 g
Pazifisches Schollenfilet,  paniert, tiefgefroren 1kg Ansicht1
Pazifisches Schollenfilet,  paniert, tiefgefroren 1kg Ansicht1
Information

Pazifische Schollenfilet paniertWildfang

Der bekannteste Plattfisch ist die beliebte und schmackhafte Scholle. Verpassen Sie nicht ihren exzellenten, frischen und typischen Geschmack.


Produktmerkmale im Überblick:

  • ca. 1000 g
  • ca. 180 g - 200 g pro Stück
  • paniert
  • gefangen (Wildfang)
  • Roh, Tiefgekühlt

Zubereitung:

Die Schollenfilet erhalten Sie von uns fertig paniert und bereit für die Pfanne. Mit etwas Öl angebraten, schmeckt die Scholle besonders gut zu Kartoffelecken und Sour Cream. So entfaltet sich der kräftige Geschmack des festen weißen Schollenfleisches vorzüglich und ist von uns absolut zu empfehlen.


Informationen:

Faszinierend sind ihre Augen, von denen eins nach vorne und das andere gleichzeitig nach hinten schauen kann. Bei ausgewachsenen Tieren wandert das linke Auge übrigens auch nach rechts und die Fische beginnen entlang des Meeresbodens zu schwimmen. Schollen werden durchschnittlich etwa 15 bis 40 Zentimeter lang und bis zu sieben Kilogramm schwer. Wegen das Aussehens ihrer Unterseite kann die Scholle schnell mit der Flunder verwechselt werden, doch ihre besonders glatte Oberfläche durch die kleinen Schuppen und ihre typischen roten Flecken unterscheiden Sie doch deutlich. Wir führen ausschließlich Wildfänge, die direkt nach dem Fang frisch nach Deutschland exportiert werden. Unsere Schollenfilets werden im nordöstlichen Pazifischen Ozean FAO 67 mit Schleppnetzen gefangen und schockgefroren, um absolute Frische zu garantieren.


Vitamine und Mineralstoffe:

Die Scholle ist sehr reich an hochwertigen tierischen Eiweißen, Vitaminen, Mineralstoffen, einfach- und mehrfach gesättigten Fettsäuren. Vitamine und Mineralstoffe sind in folgender Form vorhanden:

 

  • Vitamin A
  • Vitamin B (B1, B3 und B5)
  • Vitamin C
  • Vitamin D
  • Vitamin E
  • Kalium
  • Calcium
  • Phosphor
  • Eisen
  • Magnesium

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass es sich bei unseren Schollenfilets um ein Naturprodukt handelt. Aus diesem Grunde sind Größe und Gewicht nicht immer genau normierbar. Um unseren Kunden gegenüber fair abzurechnen, berechnen wir Ihnen aber immer nur das Mindestgewicht - in vielen Fällen bekommen Sie also sogar mehr für Ihr Geld.

Mehr Informationen
Lateinischer Name Lepidopsetta bilineata
Verkaufsgewicht 1000 g
Abtropfgewicht 900 g
Portionsgröße 180 g - 200 g
Wildfang Ja
Herkunftsland Ursprungsland: China Produktionsstätte: Niederlande
Fanggebiet / Ursprungsland gefangen mit Schleppnetzen in Nordpazifik FAO 67 Ursprungsland: China Produktionsstätte: Niederlande
Lagerung tiefgefrorene Ware / tiefgekühlt lagern
Allergene Fisch / Fischerzeugnisse, Glutenhaltige Getreide und Erzeugnisse
Schutzglasur 0 %
Brennwert / 100g 716 kJ / 182 kcal
Fett / 100 g 9,2 g
Kohlenhydrate / 100g 7 g
davon Zucker / 100g 0 g
Eiweißgehalt / 100g 17,7 g
Nährwerte Konservierung: Roh, paniert, Tiefgekühlt Schutzglasur in %: 0 % Brennwert / 100 g: 716 Kj / 182 kcal Fett / 100 g: 9,2g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 0g Kohlenhydrate / 100 g: 7g Davon Zucker / 100 g: 0g Eiweißgehalt / 100 g: 17,7g Salzgehalt / 100 g: 0g Abtropfgewicht: 900g Verkaufsgewicht: 1000g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt Sicherheitswarnung: Rohware – vor dem Verzehr bitte garen.
Zutaten Pazifische Schollenfilet, Wasser, Weizenmehl, Salz, Maismehl, Paprika, Curcuma
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1 Tag
Anwendungs- und Gebrauchshinweis Vor dem Zubereiten auftauen. Rohware – vor dem Verzehr bitte garen.
Sicherheitswarnung Nur im durchgegarten Zustand verzehren! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!