• top-icon-1 Telefonnummer: +49-4351-88-3152
  • top-icon-2 Ab 139€ kostenfreie Lieferung!
  • top-icon-3 Wunschanlieferung!
  • top-icon-4 Premium Gourmetspezialitäten
  • top-icon-5 24h Expresslieferung
  • top-icon-6 Tiefgekühlter Kurierversand

GOSCH Räucheraal – nordische Räucherspezialität

Der GOSCH Räucheraal gilt als Inbegriff des Räucherfischs. Über Buchenholz heißgeräuchert, entfaltet das feine Aalfilet sein charakteristisches Aroma. Das zarte, aromatische Fleisch überzeugt mit einer feinen Würze und zergeht förmlich auf der Zunge – ein Highlight für Genießer von Fischspezialitäten.

Produktmerkmale im Überblick
• Ganzer Räucheraal in Premiumqualität
• Meisterlich über Buchenholz heißgeräuchert
• Zartes, aromatisches Fleisch
• Klassiker aus der norddeutschen Räucherkultur
• Vielseitig servierbar: pur, auf Brot oder als Vorspeise

Tradition & feiner Rauchgeschmack

Das traditionelle Räuchern über Buchenholz verleiht dem Aal seinen unverwechselbaren Charakter. Die Kombination aus feinem Raucharoma und zarter Fleischstruktur macht ihn zu einer Delikatesse, die auf keiner Fischplatte fehlen darf.

Hinweis:

Die auf den Bildern abgebildete Holzkiste dient ausschließlich Dekozwecken und ist nicht im Lieferumfang enthalten.

Jetzt GOSCH Räucheraal bestellen »
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1215 kj / 290 kcal
Fett: 25,7 g
Gesättigte Fettsäuren: 6,7 g
Kohlenhydrate: 0 g
Eiweißgehalt: 15,7 g
Salzgehalt: 1,43 g
Lateinischer Name: Anguilla Anguilla
Zutaten: AAL, Speisesalz, Buchenrauch
Allergene: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
Hersteller: Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883152, Fax: 04351-883133, E-Mail: info@lobsterking.de

1 von 1 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


1 Bewertung

25. September 2025 05:55 Von Jens R.

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Nur zu empfehlen!

1A Qualität.