Wildfang

Wildfang Sea Tiger Gambas (Black Tiger Shrimps), JUMBO XXL (2-4/kg) ganz, 1 Kg

SKU
1006081839
Sonderangebot 64,80 € Alter Preis 69,90 €
Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten
8,10 € / 100 g
Wildfang Sea Tiger Gambas (Black Tiger Shrimps), JUMBO XXL (2-4/kg) ganz, 1 Kg Ansicht1
Wildfang Sea Tiger Gambas (Black Tiger Shrimps), JUMBO XXL (2-4/kg) ganz, 1 Kg Ansicht1
Information

Die Wildfang Gambas - Riesengarnelen (Black Tiger) sind eine exklusive Rarität, die von örtlichen Fischern in Booten weit vor den Küsten der Anrainerländer des indischen Ozeans in traditioneller Weise gefischt werden.

 

  • Sie werden direkt nach dem Fang noch auf dem Schiff schonend und vitaminerhaltend schockgefrostet und machen sich auf die Reise nach Europa, wo die meisten von Ihnen in der französischen Sterneküche landen.
  • Unsere Wildfang Giants sind die 1. Wahl für Grill und Ofen. Ob als Wild-Riesengarnelen a la Plancha, Riesengarnelen á la Diavolo, in Pernotbutter, mit Rucola – Tomatensauce, oder gebraten mit Knoblauch. Die Riesengarnelen, bleiben saftig und entfalten einen unglaublichen Geschmack. - Bon Apetit.
  • Diese Wildgarnelen kommen garantiert aus Wildfängen und nicht aus Zuchtbeständen. - Alle Garnelen und Garnelenprodukte durchlaufen strengste Kontrollen der relevanten Lebensmittelinstitute. Sie bekommen bei uns nur erstklassige Qualitätsware, und keine Billig-Grauimporte!
Mehr Informationen
Lateinischer Name Penaeus monodon
Verkaufsgewicht 1000 g
Abtropfgewicht 800 g
Portionsgröße 200 g
Wildfang Ja
Fanggebiet / Ursprungsland Indischer Ozean – FAO Fanggebietsnr. 51 mit Schleppnetzen Östlicher Indischer Ozean – FAO Fanggebietsnr. 57 mit Schleppnetzen
Lagerung schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern
Allergene Krebs- und Schalentiere
Schutzglasur 20 %
Brennwert / 100g 335 kJ / 80 kcal
Fett / 100 g 0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren / 100g 0,1 g
Kohlenhydrate / 100g 0,4 g
davon Zucker / 100g 0 g
Eiweißgehalt / 100g 19 g
Salzgehalt / 100g 0,3 g
Nährwerte Konservierung: Schockgefrostet, Tiefgekühlt Schutzglasur in %: 20 % Brennwert / 100 g: 335kJ / 80kcal Fett / 100 g: 0,3g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 0,1g Kohlenhydrate / 100 g: 0,4g Davon Zucker / 100 g: 0g Eiweißgehalt / 100 g: 19g Salzgehalt / 100 g: 0,3g Abtropfgewicht: 800g Verkaufsgewicht: 1000g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt
Zutaten Black Tiger Garnelen, Salz, Konservierungsmittel Natriumsulfit (Natriumsalz zur Konservierung von Geschmack und Vitaminen)
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage
Sicherheitswarnung Rohware – vor dem Verzehr bitte garen.
Rezeptidee

Bouillabaisse Suppe Rezeptidee

Bouillabaisse Suppe

- Zutaten -

300 g Fischfilet z. B. Seeteufel, Rotbarbe
  Seeteufelfilets
  Rotbarbefilets
250 g Meeresfrüchte z. B. Muscheln, Garnelen, Kalmare
  Muscheln
  Kalmaren
3 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 Dose (ca. 400 g) gestückelte Tomaten
5 g Safran
600 ML Fischfond
150 ML Weißwein
  Salz, Pfeffer
  gehackte Petersilie zum Garnieren

- Zubereitung -

  1. Waschen Sie den Fisch und die Meeresfrüchte und lassen Sie sie gut abtropfen bevor Sie alles in mundgerechte Stücke schneiden. Schälen und würfeln Sie anschließend sowohl den Knoblauch wie die Zwiebeln.
  2. Lassen Sie Öl in einer Pfanne heiß werden und schwitzen Sie den Knoblauch und die Zwiebeln glasig an. Geben Sie nun die Tomaten und den Safran hinzu und füllen Sie mit Fischfond und Weißwein auf. Würzen Sie mit Pfeffer und Salz und lassen Sie die Sauce kurz aufkochen.
  3. Geben Sie nun den Fisch und die Meeresfrüchte hinzu und lassen Sie diese 8-10 Minuten gar ziehen.
  4. Garnieren Sie abschließend Ihr Gereicht mit Petersilie und genießen Sie.

    Zutaten für 4 Portionen