Information
Die Wildfang Gambas - Riesengarnelen (Sea Tiger) sind eine exklusive Rarität, die von örtlichen Fischern in Booten weit vor der Küste Gambias in traditioneller Weise gefischt werden.
- Sie werden direkt nach dem Fang noch auf dem Schiff schonend und vitaminerhaltend schockgefrostet und machen sich auf die Reise nach Europa, wo die meisten von Ihnen in der französischen Sterneküche landen.
- Unsere Wildfang Giants sind die 1. Wahl für Grill und Ofen. Ob als Wild-Riesengarnelen a la Plancha, Riesengarnelen á la Diavolo, in Pernotbutter, mit Rucola – Tomatensauce, oder gebraten mit Knoblauch. Die Riesengarnelen, bleiben saftig und entfalten einen unglaublichen Geschmack. - Bon Apetit.
- Diese Wildgarnelen kommen garantiert aus Wildfängen und nicht aus Zuchtbeständen. - Alle Garnelen und Garnelenprodukte durchlaufen strengste Kontrollen der relevanten Lebensmittelinstitute. Sie bekommen bei uns nur erstklassige Qualitätsware, und keine Billig-Grauimporte!
Lateinischer Name | Penaeus monodon |
---|---|
Verkaufsgewicht | 2000 g |
Abtropfgewicht | 2000 g |
Portionsgröße | 250 g |
Wildfang | Ja |
Herkunftsland | Gambia |
Fanggebiet / Ursprungsland | Mittlerer Ostatlantik – FAO Fanggebietsnr. 34, gefangen mit Schleppnetzen |
Lagerung | schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern |
Allergene | Krebs- und Schalentiere |
Schutzglasur | 0 % |
Zutaten | Black Tiger Garnelen, Wasser, Konservierungsmittel Natriumsulfit (Natriumsalz zur Konservierung von Geschmack und Vitaminen) |
Haltbarkeit | Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage |
Sicherheitswarnung | Rohware – vor dem Verzehr bitte garen. |
Hinweis | *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern. |
Hersteller | Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883152, Fax: 04351-883133, E-Mail: [email protected] |