Wildfang

Jacobsmuschelfleisch KING (Scallops) o. Rogen L, 20/30, Nettoeinwage (40-60 St/kg) WILDFANG

SKU
10010100013
Aktuell nicht lieferbar
Sonderangebot 39,90 € Alter Preis 44,90 €
Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten
4,99 € / 100 g
Jacobsmuschelfleisch KING (Scallops) o. Rogen L, 20/30, Nettoeinwage (40-60 St/kg) WILDFANG Ansicht1
Jacobsmuschelfleisch KING (Scallops) o. Rogen L, 20/30, Nettoeinwage (40-60 St/kg) WILDFANG Ansicht1
Information

Die Jacobsmuschel – die edle Frucht der Aphrodite. Jacobsmuscheln (auch Pilgermuscheln) gehören zur Familie der Kammuscheln, die im kulinarischen Bereich heute unter dem Namen Scallops oder Tiefseescallops am bekanntesten sind. - Köche schätzen diese Muschel, da Sie variantenreich und dennoch unkompliziert zuzubereiten ist. Ihrer kulinarischen Fantasie sind keine Grenzen gesetzt, so können Sie die Muscheln räuchern, braten, grillen, oder sie zur Verfeinerung von Suppen verwenden. - Entdecken Sie den Genießer in sich, und verwöhnen Sie Ihre Familie und Gäste mit dieser erlesenen Köstlichkeit.

Mehr Informationen
Lateinischer Name Placopecten Magellanicus
Verkaufsgewicht 1000 g
Abtropfgewicht 800 g
Wildfang Ja
Herkunftsland U.S.A.
Fanggebiet / Ursprungsland Nordwestatlantik – FAO Gebietsnr. 21
Lagerung schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern
Allergene Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Schutzglasur 20 %
Nährwerte Konservierung: Schockgefrostet, Tiefgekühlt Schutzglasur in %: 20 % Abtropfgewicht: 800 g Verkaufsgewicht: 800g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) gekühlt 1-2 Tage
Sicherheitswarnung Rohware – vor dem Verzehr bitte garen.