Information
Köstlich und kostbar: Der weisse Heilbutt ist eine rare Köstlichkeit. Dieser bis zu 4m (!) lange Plattfisch ist eng mit unserer heimischen und deutlich bekannteren Scholle verwandt. Sein Fleisch ist von exzellenter Qualität und hat eine wunderbar dezente Salznote. Die Konsistenz des Fleisches ist fest und erinnert an zartes Kalbfleisch. Wer Scholle mag, wird diesen wunderbaren Fisch lieben.
XXL Filetstücke vom weißen Heilbutt
- Naturfilet ohne Haut
- praktische grätenfrei
- glasiert
- einzeln entnehmbar
Lateinischer Name | Hippoglossus hippoglossus |
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Verkaufsgewicht | 1500 g |
Portionsgröße | 200 g |
Wildfang | Ja |
Fanggebiet / Ursprungsland | Nordostatlantik, FAO 27 - Untergebiet: Norwegische See, Barentssee, Spitzbergen und Bäreninsel gefangen mit Schleppnetze, Kiemennetze und vergleichbare Netze, Umschließungsnetze und Hebenetze, Haken und Langleinen |
Lagerung | schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern |
Allergene | Fisch und Fischerzeugnisse |
Schutzglasur | 10 % |
Brennwert / 100g | 400 kJ / 94,8 kcal |
Fett / 100 g | 1,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren / 100g | 0,3 g |
Kohlenhydrate / 100g | 0 |
Eiweißgehalt / 100g | 20,1 g |
Salzgehalt / 100g | 0,2 g |
Nährwerte | Konservierung: Schockgefrostet, Tiefgekühlt Schutzglasur in %: 10 % Brennwert / 100 g: 400 kJ / 94,8 kcal Fett / 100 g: 1,6 g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 0,3 g Eiweißgehalt / 100 g: 20,1 g Salzgehalt / 100 g: 0,2 g Abtropfgewicht: 1170 g Verkaufsgewicht: 1500g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt |
Zutaten | Heilbuttfilet, Wasser |
Haltbarkeit | Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage |
Servierhinweis | Langsam auftauen (über Nacht im Kühlschrank). - Zum Braten, Dünsten und für den Backofen geeignet. |
Sicherheitswarnung | Rohware – vor dem Verzehr bitte garen. |
Hinweis | *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern. |
Hersteller | Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883152, Fax: 04351-883133, E-Mail: [email protected] |