Vegane Fischnuggets in knuspriger Backteig Panade 1kg

SKU
1009001002
Aktuell nicht lieferbar
Sonderangebot 14,80 € UVP 18,90 €
Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten
14,80 € / 1 kg
Vegane Fischnuggets in knuspriger Backteig Panade 1kg
Vegane Fischnuggets in knuspriger Backteig Panade 1kg
Information

Vegane Fischnuggets 1kg


Produktmerkmale im Überblick:

  • 50-55 Fischnuggets auf Basis von Jackfrucht und Blumenkohl
  • Saftiger, bissfester Kern mit knusprigem Backteig umhült
  • Tiefgekühlt
  • Zubereitungsart: in der Fritteuse, Pfanne oder im Kovektomat
  • Allergene: glutenhaltige Getreide, Soja

Zubereitung:

Im Kombidämpfer: Das tiefgefrorene Produkt bei 180°C für ca. 12-14 Minuten ohne Dampfzufuhr backen.
In der Fritteuse: Die Fritteuse auf 165°C aufheizen und anschließend das tiefgefrorene Produkt für ca. 3-4 Minuten frittieren.
In der Pfanne: Das tiefgefrorene Produkt in einer Pfanne mit etwas Pflanzenfett/-öl bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 8-10 Minuten braten.

Mehr Informationen
Verkaufsgewicht 1000 g
Abtropfgewicht 1000 g
Portionsgröße ca. 20 g
Vegan Ja
Lagerung Gefroren bei -18 Grad lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Allergene Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse. Glutenhaltiges Getreide oder daraus gewonnene Erzeugnisse.
Brennwert / 100g 923 kJ / 221 kcal
Fett / 100 g 11,20 g
davon gesättigte Fettsäuren / 100g 2,0 g
Kohlenhydrate / 100g 23,60 g
davon Zucker / 100g 1,40 g
Eiweißgehalt / 100g 5 g
Salzgehalt / 100g 2 g
Nährwerte Konservierung: Tiefgefroren Brennwert / 100 g: 923 kJ / 221 kcal Fett / 100 g: 11,20g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 2g Kohlenhydrate / 100 g: 23,60g Davon Zucker / 100 g: 1,40g Eiweißgehalt / 100 g: 5g Salzgehalt / 100 g: 2g Verkaufsgewicht: 1000g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt bei -18°C oder weniger lagern
Zutaten Trinkwasser, 17% Jackfrucht, 17% Blumenkohl, Paniermehl (Reismehl, Dextrose, Speisesalz, Erbsenmehl), pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps), HAFERFLOCKEN, Stärke, Maismehl, Speisesalz, natürliches Aroma, Verdickungsmittel: Methylcellulose, Guarkernmehl; WEIZENMEHL, Reismehl, WEIZENGLUTEN, Erbsen-stärke, Erbseneiweiß, Gewürze, SOJAEIWEIß, Tomatenpulver, Dill, Backtriebmittel: Natriumcarbonate. Kann Spuren von Sellerie und Senf enthalten.
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage
Anwendungs- und Gebrauchshinweis Vor der Zubereitung die Verpackung entfernen. Im Kombidämpfer: Das tiefgefrorene Produkt bei 180°C für ca. 12-14 Minuten ohne Dampfzufuhr backen. In der Fritteuse: Die Fritteuse auf 165°C aufheizen und anschließend das tiefgefrorene Produkt für ca. 3-4 Minuten frittieren. In der Pfanne: Das tiefgefrorene Produkt in einer Pfanne mit etwas Pflanzenfett/-öl bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 8-10 Minuten braten.
Sicherheitswarnung - Nicht zum sofortigen Verzehr geeignet! - Vor dem Verzehr vollständig erhitzen! - Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Hinweis *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern.