Information
Vegane Tintenfischringe mit Tempura-Panade 1kg
Produktmerkmale im Überblick:
- Kalamariz auf Basis von Johannisbrotkernmehl
- Bissfester Kern und knusprige Tempura-Panade
- Tiefgekühlt
- Zubereitungsart: in der Fritteuse oder im Konvektomat
- Allergene: glutenhaltige Getreide, Soja, Sellerie
Zubereitung:
In der Fritteuse bei 175grad, +/- 4 Minuten, Goldbraun Frittieren
Aktionscode |
-12% HERBST SALE: 12% Rabatt auf alles! *Gutscheincode herbst12: 12% Rabatt für das gesamte Lobsterking Sortiment. Kein Mindest-Waren-Bestellwert. Gültig bis 08.10.2023. Nicht gültig für Versandkosten. Nicht nachträglich für bereits gekaufte Ware und nicht in Verbindung mit anderen Rabattaktionen und Aktionscodes einsetzbar. Keine Barauszahlung. |
---|---|
Verkaufsgewicht | 1000 g |
Abtropfgewicht | 1000 g |
Vegan | Ja |
Herkunftsland | Taiwan |
Lagerung | Gefroren bei -18 Grad lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. |
Allergene | Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse. Glutenhaltiges Getreide oder daraus gewonnene Erzeugnisse. Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse. |
Brennwert / 100g | 854 kJ / 204 kcal |
Fett / 100 g | 11 g |
davon gesättigte Fettsäuren / 100g | 2 g |
Kohlenhydrate / 100g | 27 g |
davon Zucker / 100g | 2 g |
Eiweißgehalt / 100g | 1 g |
Salzgehalt / 100g | 1,30 g |
Nährwerte | Konservierung: Tiefgefroren Brennwert / 100 g: 854 kJ / 204 kcal Fett / 100 g: 11g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 2g Kohlenhydrate / 100 g: 27g Davon Zucker / 100 g: 2g Eiweißgehalt / 100 g: 1g Salzgehalt / 100 g: 1,30g Verkaufsgewicht: 1000g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt bei -18°C oder weniger lagern |
Zusatzstoffe | E410 Johannisbrotkernmehl, E425 Konjak, E170 Calciumcarbonat, E171 Titandioxid, E529 Calciumoxid, E500(ii) Natriumhydrogencarbonat, E160a(ii) Pflanzliche Carotine | Funktionen der im Produkt enthaltenen Zusatzstoffe (als E-Nummern deklariert): Verdickungsmittel, Geliermittel, Farbstoff, Säureregulator, Backtriebmittel |
Zutaten | Wasser, Verdickungsmittel (E410 Johannisbrotkernmehl, modifizierte Stärke, Alginat), SOJAöl, Zucker, Salz, Geliermittel (E425 Konjakpulver), Mirin, Seetangextrakt, Hefeextrakt, Farbstoffe (E170 Kalziumkarbonat, E171 Titandioxid), Säureregulator (E529 Calciumoxide), Glucose, Weißer Pfeffer, Süßkartoffelstärke, Tempura-Teigmischung (enthält WEIZENmehl, gentechnikfreie Maisstärke, Backtriebmittel (E500(ii) Natriumhydrogencarbonat), Semmelbrösel (enthalt WEIZEN), Chilipulver, Farbstoffe (E160a(ii) Beta-Carotin), SELLERIEpulver), WEIZENprotein, hydrolysiertes, nicht gentechnisch verändertes SOJAprotein, Vegane Gewürze. |
Haltbarkeit | Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage |
Anwendungs- und Gebrauchshinweis | In der Fritteuse bei 175grad, +/- 4 Minuten, Goldbraun frittieren |
Hinweis | *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern. |