Unagi Aal-Scheiben
Unagi Kabayaki ist die Krönung der japanischen Küche. Hier erhalten Sie das allseits beliebte, gegrillte Aalfilet in der unwiderstehlich süßen Kabayaki-Sauce (mit dem unverkennbaren Grillaroma) fertig mariniert und gegrillt und von unserem Chef für Sie in handliche Filet Slices geschnitten. So können Sie den erlesenen Geschmack ganz einfach genießen. Als Sushi oder auch pur. Das weiße Fleisch des Unagi Aals besitzt eine einmalig feste Textur und einen wunderbar süßen Geschmack. Die gegrillten Aal-Scheiben, die mit süßer Sojasauce mit BBQ-Geschmack beträufelt wurden, sind reich an Eiweiß und Vitaminen und werden Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.
Knusprig gegrillt und mit japanischem Sushi Reis und der hochwertigen Kabayaki-Marinade genossen ist es ein wahrer Gaumenschmaus!
Produktmerkmale im Überblick:
- gebraten
- mariniert
- tiefgefroren
- 20 Stück / Schale
- vakuumiert
Lateinischer Name | Anguilla rostrata |
---|---|
Verkaufsgewicht | 160 g |
Abtropfgewicht | 160 g |
Herkunftsland | China |
Fanggebiet / Ursprungsland | Aus Aquakultur |
Lagerung | Tiefkühlung |
Allergene | Fisch und Fischerzeugnisse. Soja (-bohnen) und -erzeugnisse. Glutenhaltiges Getreide. Weichtier und Weichtiererzeugnisse. |
Brennwert / 100g | 1205 kJ / 289 kcal |
Fett / 100 g | 20 g |
davon gesättigte Fettsäuren / 100g | 5,30 g |
Kohlenhydrate / 100g | 12 g |
davon Zucker / 100g | 4,90 g |
Eiweißgehalt / 100g | 16 g |
Salzgehalt / 100g | 1,66 g |
Nährwerte | Konservierung: Schockgefrostet, Tiefgekühlt Brennwert / 100 g: 1205kJ / 289Kcal Fett / 100 g: 20g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 5,30g Kohlenhydrate / 100 g: 12g Davon Zucker / 0 g: 4,90g Eiweißgehalt / 100 g: 16g Salzgehalt / 100 g: 1,66g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt |
Zutaten | 80% AAL-Filet, 20% Marinade (SOJAsoße (Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN, Salz, Maisalkohol), Zucker, Maisstärkesirup, Reisweintrub (Maisstärkesirup, Maissirup, Zucker, Maisalkohol, Reis, Klebreis, Salz, gemälzter Reis), Maisstärke, AALessenz (AAL, Zucker, SOJAsoße, Salz, MUSCHELextrakt, Extrakt vom Japanischen Blatttang (Saccharina japonica), Hefeextrakt), Maisalkohol, Geschmacksverstärker (E621, E631, E627), Farbstoff E150a, Verdickungsmittel Pektin, Wasser). |
Haltbarkeit | Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage |
Hinweis | *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern. |
Hersteller | Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883152, Fax: 04351-883133, E-Mail: [email protected] |