Wildfang

Tako Sushi - Octopus Scheiben für Nigiri Tako, gekocht, tiefgefroren, vakuumiert 160g

SKU
100705
14,80 €
Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten
92,50 € / 1 kg
Tako Sushi - Octopus Scheiben für Nigiri Tako, gekocht, tiefgefroren, vakuumiert 160g
Tako Sushi - Octopus Scheiben für Nigiri Tako, gekocht, tiefgefroren, vakuumiert 160g Tako Sushi - Octopus Scheiben für Nigiri Tako, gekocht, tiefgefroren, vakuumiert 160g Tako Sushi - Octopus Scheiben für Nigiri Tako, gekocht, tiefgefroren, vakuumiert 160g
Information

Tako Octopus ScheibenWildfang

Japanisches Oktopus-Sushi oder Tako nigiri ist ein traditionelles japanisches Sushi-Röllchen, das aus einem kleinen Bällchen aus gewürztem Sushi-Reis besteht, das mit Scheiben von Oktopus in Sashimi-Qualität belegt ist. Der Reis und der Oktopus werden durch einen dünnen Streifen Nori zusammengehalten.
Hier erhalten Sie die fertig vorbereiteten Tako Scheiben für perfekte Tako Nigiri.

Produktmerkmale im Überblick:

  • Marinierte Makrelenscheiben
  • mit Haut
  • tiefgefroren
  • vakuumiert
  • 8g/Scheibe
  • Wildfang
Mehr Informationen
Lateinischer Name Octopus vulgaris, Octopus cyanea, Octopus membranaceus
Verkaufsgewicht 160 g
Abtropfgewicht 160 g
Wildfang Ja
Herkunftsland Indonesien, Vietnam
Fanggebiet / Ursprungsland FAO 71 - Westlicher Pazifischer Ozean, FAO 87 - Südostpazifik. Gefanfen mit Haken, Langleinen und Schleppnetzen
Lagerung schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern
Allergene Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Brennwert / 100g 285 kJ / 68 kcal
Fett / 100 g 0,50 g
davon gesättigte Fettsäuren / 100g 0,30 g
Kohlenhydrate / 100g 0,90 g
davon Zucker / 100g 0,40 g
Eiweißgehalt / 100g 15 g
Salzgehalt / 100g 1,17 g
Nährwerte Konservierung: Schockgefrostet, Tiefgekühlt Brennwert / 100 g: 285kJ / 68Kcal Fett / 100 g: 0,50g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 0,30g Kohlenhydrate / 100 g: 0,90g Davon Zucker / 0 g: 0,40g Eiweißgehalt / 100 g: 15g Salzgehalt / 100 g: 1,17g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt
Zutaten 97% OCTOPUS, Maltodextrin, Säuerungsmittel E316, Konservierungsmittel E221, Stabilisator E450, Säureregulator E262 bzw. 98% OCTOPUS, Salz, Stabilisator E330, E450
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage
Sicherheitswarnung Rohware – vor dem Verzehr bitte garen.
Hinweis *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern.