Rindersteak nach Art eines T-Bone Steak - Europa, einzeln vacuumiert, 400g Portion

SKU
200185515
Sonderangebot 14,80 € Alter Preis 17,80 €
Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten
3,70 € / 100 g
Rindersteak nach Art eines T-Bone Steak - Europa, einzeln vacuumiert, 400g Portion Ansicht1
Rindersteak nach Art eines T-Bone Steak - Europa, einzeln vacuumiert, 400g Portion Ansicht1
Information

Rindersteak nach Art eines T-Bone Steak, 400g

Zartes Rindersteak nach Art eines T-Bone Steak mit Knochen, Roastbeef mit zusätzlichem extra hohen Filetanteil (aus Filetstücken), von europäischen Rindern.


Produktmerkmale im Überblick:

  • ca. 400 g pro Stück
  • mit Knochen
  • Roh, Tiefgekühlt

Zubereitung:

Ob rare, medium oder well done, Steaks sind ganz schnell und einfach auf verschiedenste Weise zu genießen. Das T-Bone Steak wird, genauso wie alle anderen Steaks, kurz gebraten. Da T-Bone Steaks allerdings etwas dicker geschnitten sind, benötigt sie, ob in der Pfanne oder am Grill, etwas mehr Zeit, um durch zu garen. In der Pfanne ist das vor- und nachgaren im Backofen zu empfehlen, beim Grillen garen sie T-Bone Steaks am besten in der indirekten Hitze.


Informationen:

Der Klassiker – das T-Bone Steak. Seinen Namen bekommt das beliebte Steak von dem typischen T-Knochen, der das Filet auf der einen Seite und das Roastbeef auf der anderen Seite voneinander trennen. Diese Stück kommt aus dem hinteren Bereich des Rinderrückens. Beim T-Bone Steak ist der Filetanteil bewusst gering gehalten. Unsere, in Südamerika in artgerechter Weise, aufwachsenden Rinder, verfügen über zartes, saftiges und würziges Fleisch und liefern genau das, was Sie suchen.Testen auch Sie den Klassiker und lassen Sie sich von aromatischem Geschmack überraschen.


Vitamine und Mineralstoffe:

Rindfleisch ist sehr reich an hochwertigen tierischen Eiweißen, Vitaminen, Mineralstoffen, einfach- und mehrfach gesättigten Fettsäuren. Vitamine und Mineralstoffe sind in folgender Form vorhanden:

 

  • Vitamin B (B1, B2 und B6)
  • Vitamin E
  • Kalium
  • Calcium
  • Phosphor
  • Eisen
  • Magnesium
Mehr Informationen
Lateinischer Name Bos taurus
Verkaufsgewicht 400 g
Portionsgröße 400 g
Herkunftsland Europa (EU)
Fanggebiet / Ursprungsland Europa (EU)
Lagerung schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern
Allergene Rind
Schutzglasur 0 %
Brennwert / 100g 750 kJ / 180 kcal
Fett / 100 g 10,6 g
davon gesättigte Fettsäuren / 100g 4,6 g
Kohlenhydrate / 100g < 0,5 g
davon Zucker / 100g < 0,5 g
Eiweißgehalt / 100g 21 g
Salzgehalt / 100g 0,22 g
Nährwerte Konservierung: Schockgefrostet Brennwert / 100 g: 750kJ / 180Kcal Fett / 100 g: 10,6g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 4,6g Kohlenhydrate / 100 g: <0,5g Davon Zucker / 100 g: <0,5g Eiweißgehalt / 100 g: 21g Salzgehalt / 100 g: 0,22g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt Sicherheitswarnung: Rohware – vor dem Verzehr bitte garen
Zusatzstoffe Wasser, tierisches Eiweiß (Rind), Salz, Antioxidationsmittel, Natriumnitrat und Natriumascorbat, Stabilisator: Carrageen
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage
Sicherheitswarnung Rohware – vor dem Verzehr bitte garen.