Sushi Startset für echte japanische Sushi, inkl. 2 Bambusmatten, Reisformer für Nigiri u.v.m.

SKU
800600154
Aktuell nicht lieferbar
Sonderangebot 14,99 € UVP 16,69 €
Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten
14,99 € / 1
Sushi Startset für echte japanische Sushi, inkl. 2 Bambusmatten, Reisformer für Nigiri u.v.m.
Sushi Startset für echte japanische Sushi, inkl. 2 Bambusmatten, Reisformer für Nigiri u.v.m. Sushi Startset für echte japanische Sushi, inkl. 2 Bambusmatten, Reisformer für Nigiri u.v.m.
Information

Sushi Starterset

Das Sushi Startset für echte japanische Sushi ist die ideale Wahl für alle Sushi-Liebhaber, die ihre eigenen Sushi-Kreationen zu Hause zubereiten möchten.


Produktmerkmale im Überblick:

Produktinhalt:
  • 1 x Suhi Reisformer für Nigiri Sushi
  • 1 x Set mit Holz-Reislöffel und kleiner Bambusmatte
  • 1 x große Bambusmatte
  • 1 x Nori-Seealgen getrocknet, gerötet 25g (10 Blatt)
  • 3 x 10ml Reisessigzubereitung zum Verfeinern von Sushi-Reis
  • 3 x 4g Eingelegter Ingwer mit Süßungsmittel
  • 3 x 4ml Sojasauce
  • 1 x 43g Meerrettichpaste mit Wasabi
Zubereitung

Für die Zubereitung von Sushi benötigen Sie zusätzlich Sushi-Reis und Zutaten für die Füllungen bzw. Toppings. Wir empfehlen gekochten oder rohen Fisch, Fleisch, Krebsfleisch, Gurke, Karotten, Paprika oder eingelegter Rettich usw..

Vorbereitung: Zunächst bereiten Sie den Sushi-Reis nach Packungsanleitung zu und würzen diesen mit der im Set enthaltenen Reisessigzubereitung (10ml reichen für ca. 250g Sushi-Reis). Anschlie0en bereiten Sie die Füllungen bzw. Toppings zu.

  • NIGIRI-SUSHI: Formen Sie mit Hilfe des beiliegenden Reisformers ovale Reisbällchen. Nachdem Sie die Bällchen aus der Form gedrückt haben, belegen Sie diese mit der Meerrettichpaste und dem gewünschten Topping. Fertig.
  • MAKI-SUSHI: Legen Sie ein Seealgen-Blatt auf die Bambusmatte. Geben Sie Reis darauf und verteilen ihn so, dass dsa Blatt mit einer dünnen Schicht Reis gut bedeckt ist. In die Mitte legen Sie Ihre Füllung und ein wenig Meerrettichpaste. Rollen Sie nun die Seealgenblätter mit Hilfe der Bambusmatte zu einer festen Rolle. Schneiden Sie die Rolle in Stücke. Fertig. Tipp: Für eine dünnere Sushi-Rolle verwenden Sie einfach nur ein halbes Seealgenblatt.
  • TEMAKI-SUSHI: Schneiden Sie ein Seealgenblatt in zwei Hälften und legen Sie eine davon auf die kleine Bambusmatte. Verteilen Sie ca. 35g Reis in einer dünnen Schicht auf dem Seealgenblatt und fügen Meerrettichpaste und die beliebige Füllung dazu. Nun rollen Sie das Sushi kegelförmig auf. Fertig.

Die verschiedenen Sushis mit der Sojasauce und dem eingelegten Ingwer servieren.


Das Set enthält 8 essentielle Zutaten und Utensilien, um authentisches Sushi zu rollen und zu genießen.

  • Die beiden enthaltenen Bambusmatten, eine kleinere und eine größere, sind aus hochwertigem, umweltfreundlichem Bambus gefertigt und ermöglichen ein einfaches Rollen von Sushi-Rollen.
  • Der Reislöffel ist perfekt zum Verteilen des Sushi-Reises auf den Nori-Blättern und für die Zubereitung von Nigiri, den traditionellen japanischen Fischreisbällchen.
  • Der Reisformer hilft Ihnen, perfekt geformte Nigiri herzustellen.
  • Das Set enthält auch Nori Seealgenblätter, 10 Blatt mit 25g getrocknetem Nori, die perfekt für das Rollen von Maki-Rollen sind.
  • Die 3 enthaltenen Reisessigzubereitungen in 10ml Fläschchen verleihen dem Sushi-Reis den authentischen Geschmack und die gewünschte Konsistenz.
  • Die 3 eingelegten Ingwer in 4g Beuteln sind eine leckere Beilage zu Sushi.
  • Die 3 Sojasauce in 4ml Portionsfläschchen runden das Geschmackserlebnis ab.
  • Ein besonderes Highlight ist die Meerettichpaste mit Wasabi, die in diesem Startset enthalten ist. Diese scharfe Paste verleiht dem Sushi den typisch scharfen und würzigen Geschmack von Wasabi und ist ein unverzichtbares Element in der japanischen Küche.

Das Sushi Startset eignet sich sowohl für Anfänger als auch für erfahrene Sushi-Liebhaber und bietet alles, was man für die Zubereitung von Sushi zu Hause benötigt.

Es ist auch ein perfektes Geschenk für Freunde, Familie oder jeden, der japanisches Sushi liebt.

Mit diesem Set können Sie kreative und leckere Sushi-Kreationen ganz einfach in Ihrer eigenen Küche zaubern und ein authentisches Sushi-Erlebnis genießen.

Mehr Informationen
Herkunftsland Japan
Nährwerte

Nährwertangaben für NORI-SEEALGEN GETROCKNET, GERÖSTET:
Brennwert / 100 g: 1259 kJ / 302 kcal Fett / 100 g: 4,9 g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 0,6 g Kohlenhydrate / 100 g: 2,9 g Davon Zucker / 100 g: 2,9 g Eiweißgehalt / 100 g: 42 g Salzgehalt / 100 g: 0,8 g

Nährwertangaben für REISESSIGZUBEREITUNG ZUM VERFEINERN VON SUSHI-REIS:
Brennwert / 100 g: 566 kJ / 133 kcal Fett / 100 g: 0,5 g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 0,1 g Kohlenhydrate / 100 g: 33 g Davon Zucker / 100 g: 28 g Eiweißgehalt / 100 g: 0,5 g Salzgehalt / 100 g: 6,3 g

Nährwertangaben für EINGELEGTER INGWER MIT SÜßUNGSMITTEL:
Brennwert / 100 g: 70 kJ / 17 kcal Fett / 100 g: 0,5 g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 0,1 g Kohlenhydrate / 100 g: 3 g Davon Zucker / 100 g: 2,1 g Eiweißgehalt / 100 g: 0,4 g Salzgehalt / 100 g: 1,9 g

Nährwertangaben für SOJASAUCE:
Brennwert / 100 g: 272 kJ / 64 kcal Fett / 100 g: 0,5 g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 0,1 g Kohlenhydrate / 100 g: 8,6 g Davon Zucker / 100 g: 1,6 g Eiweißgehalt / 100 g: 7,2 g Salzgehalt / 100 g: 15 g

Nährwertangaben für MEERETICHPASTE MIT WASABI:
Brennwert / 100 g: 1256 kJ / 298 kcal Fett / 100 g: 7,4 g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 0,8 g Kohlenhydrate / 100 g: 53 g Davon Zucker / 100 g: 16 g Eiweißgehalt / 100 g: 2,6 g Salzgehalt / 100 g: 8,1 g

Zutaten ZUTATEN Reisessigzubereitung zum Verfeinern von Sushi-Reis: Reisessigzubereitung 47% (Reisessig, Salz, alkoholisches Getränk aus fermintiertem Reis), Zucker, Salz, Tapiokastärke, Geschmacksverstärker: Glutaminsäure. / ZUTATEN Eingelegter Ingwer mit Süßungsmittel: Wasser, Ingwer 46%, Salz, Branntweinessig, Säuerungsmittel: Essigsäure; Süßungsmittel: Saccharin; Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat. / ZUTATEN Sojasauce: Salz, Sojabohnen 33%, Weizen, Alkohol. / ZUTATEN Meerrettichpaste mit Wasabi: Meerrettich 24%, Feuchthaltemittel: Sorbit; Zucker, Maisstärke, Rapsöl, Salz, Sojapulver, Wasser, geriebener Wasabi 1,6%, Aroma, Kurkuma, Säuerungsmittel: Citronensäure; Verdickungsmittel: Xanthan; Farbstoff: Brillantblau FCF.