Information
Surimi Sushi Maki Sticks
Produktmerkmale im Überblick:
- ca. 1000g
- Sushi Surimi Garnelen rot
- ca. 18 cm
- Roh, Tiefgekühlt
Vitamine und Mineralstoffe:
- Vitamin A
- Vitamin B (B1, B2, B3 und B6)
- Vitamin C
- Vitamin D
- Vitamin E
- Kalium
- Calcium
- Phosphor
- Eisen
- Magnesium
Lateinischer Name | Nemipterus spp. |
---|---|
Verkaufsgewicht | 1000 g |
Abtropfgewicht | 1000 g |
Fanggebiet / Ursprungsland | Indischer und Pazifischer Ozean FAO51, FAO57, FAO71 |
Lagerung | schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern |
Allergene | Fisch, Ei, Gluten, Krustentiere. Kann Spuren von Soja enthalten. |
Brennwert / 100g | 458 kJ / 108 kcal |
Fett / 100 g | 1,8 g |
Kohlenhydrate / 100g | 15,7 g |
Eiweißgehalt / 100g | 7,3 g |
Salzgehalt / 100g | 2 g |
Nährwerte | Konservierung: Gekocht / Schockgefrostet Brennwert / 100 g: 458kJ / 108kcal Fett / 100 g: 1,8g Kohlenhydrate / 100 g: 15,7g Eiweißgehalt / 100 g: 7,3g Salzgehalt / 100 g: 2g Abtropfgewicht: 1000g Verkaufsgewicht: 1000g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt |
Zutaten | Fischmuskeleiweiß (aus Alaska-Seelachs und/oder Seehecht/Scheinschnapper), Wasser, Stärke (enthält Weizenstärke), Eiklar, Rapsöl, Zucker, Salz, natürliches Aroma (Krustentiere), Stabilisatoren: E450, E451, Geschmacksverstärker: E631, E635, Farbstoff: Paprikaextrakt. |
Haltbarkeit | Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage |
Anwendungs- und Gebrauchshinweis | Kalt verzehren oder auf gewünschte Temperatur erwärmen |
Hinweis | *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern. |
Hersteller | Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883152, Fax: 04351-883133, E-Mail: [email protected] |