Surimi Sushi Maki Sticks, rot (engl. Fish-Crabmeat), proteinreich, 1000g

SKU
10010081034
Sonderangebot 13,20 € UVP 17,20 €
Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten
13,20 € / 1 kg
Surimi Sushi Maki Sticks, rot (engl. Fish-Crabmeat), proteinreich, 1000g
Surimi Sushi Maki Sticks, rot (engl. Fish-Crabmeat), proteinreich, 1000g
Information

Surimi Sushi Maki Sticks


Produktmerkmale im Überblick:

  • ca. 1000g
  • Sushi Surimi Garnelen rot
  • ca. 18 cm
  • Roh, Tiefgekühlt

Vitamine und Mineralstoffe:

 

  • Vitamin A
  • Vitamin B (B1, B2, B3 und B6)
  • Vitamin C
  • Vitamin D
  • Vitamin E
  • Kalium
  • Calcium
  • Phosphor
  • Eisen
  • Magnesium
Mehr Informationen
Lateinischer Name Nemipterus spp.
Verkaufsgewicht 1000 g
Abtropfgewicht 1000 g
Fanggebiet / Ursprungsland Indischer und Pazifischer Ozean FAO51, FAO57, FAO71
Lagerung schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern
Allergene Fisch, Ei, Gluten, Krustentiere. Kann Spuren von Soja enthalten.
Brennwert / 100g 458 kJ / 108 kcal
Fett / 100 g 1,8 g
Kohlenhydrate / 100g 15,7 g
Eiweißgehalt / 100g 7,3 g
Salzgehalt / 100g 2 g
Nährwerte Konservierung: Gekocht / Schockgefrostet Brennwert / 100 g: 458kJ / 108kcal Fett / 100 g: 1,8g Kohlenhydrate / 100 g: 15,7g Eiweißgehalt / 100 g: 7,3g Salzgehalt / 100 g: 2g Abtropfgewicht: 1000g Verkaufsgewicht: 1000g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt
Zutaten Fischmuskeleiweiß (aus Alaska-Seelachs und/oder Seehecht/Scheinschnapper), Wasser, Stärke (enthält Weizenstärke), Eiklar, Rapsöl, Zucker, Salz, natürliches Aroma (Krustentiere), Stabilisatoren: E450, E451, Geschmacksverstärker: E631, E635, Farbstoff: Paprikaextrakt.
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage
Anwendungs- und Gebrauchshinweis Kalt verzehren oder auf gewünschte Temperatur erwärmen
Hinweis *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern.