Information
Surimi Garnelen
Produktmerkmale im Überblick:
- ca. 500g
- Sushi Surimi Garnelen rot
- Roh, Tiefgekühlt
Vitamine und Mineralstoffe:
- Vitamin A
- Vitamin B (B1, B2, B3 und B6)
- Vitamin C
- Vitamin D
- Vitamin E
- Kalium
- Calcium
- Phosphor
- Eisen
- Magnesium
Hinweis: Bitte beachten Sie, dass es sich bei unseren Surimi Garnelen um ein Naturprodukt handelt. Aus diesem Grunde sind Größe und Gewicht nicht immer genau normierbar. Um unseren Kunden gegenüber fair abzurechnen, berechnen wir Ihnen aber immer nur das Mindestgewicht - in vielen Fällen bekommen Sie also sogar mehr für Ihr Geld.
Verkaufsgewicht | 500 g |
---|---|
Abtropfgewicht | 500 g |
Portionsgröße | 125 g |
Lagerung | schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern |
Allergene | Fisch, Ei, Gluten, Krustentiere. Kann Spuren von Soja enthalten. |
Brennwert / 100g | 458 kJ / 108 kcal |
Fett / 100 g | 1,8 g |
Kohlenhydrate / 100g | 15,7 g |
Eiweißgehalt / 100g | 7,3 g |
Salzgehalt / 100g | 2 g |
Nährwerte | Konservierung: Gekocht / Schockgefrostet Brennwert / 100 g: 458kJ / 108kcal Fett / 100 g: 1,8g Kohlenhydrate / 100 g: 15,7g Eiweißgehalt / 100 g: 7,3g Salzgehalt / 100 g: 2g Abtropfgewicht: 500g Verkaufsgewicht: 500g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt |
Zutaten | Fischmuskeleiweiß (aus Alaska-Seelachs und/oder Seehecht/Scheinschnapper), Wasser, Stärke (enthält Weizenstärke), Eiklar, Rapsöl, Zucker, Salz, natürliches Aroma (Krustentiere), Stabilisatoren: E450, E451, Geschmacksverstärker: E631, E635, Farbstoff: Paprikaextrakt. |
Haltbarkeit | Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage |
Anwendungs- und Gebrauchshinweis | Kalt verzehren oder auf gewünschte Temperatur erwärmen |
Hinweis | *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern. |