Surimi Sticks, rot (engl. Fish-Crabmeat), proteinreich

SKU
10010080030
Aktuell nicht lieferbar
Sonderangebot 2,79 € Alter Preis 3,49 €
Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten
1,12 € / 100 g
Surimi Sticks, rot (engl. Fish-Crabmeat), proteinreich Ansicht1
Surimi Sticks, rot (engl. Fish-Crabmeat), proteinreich Ansicht1
Information

Surimi - bekannt aus Ihrem Sushi-Restaurant - ist ein proteinreiches und fettarmes Fischfleisch, das nach einem Rezept aus 900 jähriger japanischer Tradition zu einem festen Fleisch (Krebsfleischersatz) geformt wird.

Surimi erfreut sich weltweit zunehmender Beliebtheit. - Insbesondere in der Sushi Küche wird Surimi oft als Füllung für Maki Rollen verwendet. Es eignet sich auch ideal als Snack zwischendurch.

 

  • Proteinreicher, gesunder Krebsfleischersatz
  • kalorienarm
  • reich an Omega-3 Fettsäuren
Mehr Informationen
Verkaufsgewicht 250 g
Abtropfgewicht 250 g
Portionsgröße 125 g
Lagerung schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern
Allergene Fisch, Ei, Gluten, Krustentiere. Kann Spuren von Soja enthalten.
Brennwert / 100g 458 kJ / 108 kcal
Fett / 100 g 1,8 g
Kohlenhydrate / 100g 15,7 g
Eiweißgehalt / 100g 7,3 g
Salzgehalt / 100g 2 g
Nährwerte Konservierung: Gekocht / Schockgefrostet Brennwert / 100 g: 458kJ / 108kcal Fett / 100 g: 1,8g Kohlenhydrate / 100 g: 15,7g Eiweißgehalt / 100 g: 7,3g Salzgehalt / 100 g: 2g Abtropfgewicht: 250g Verkaufsgewicht: 250g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt
Zutaten Fischmuskeleiweiß (aus Alaska-Seelachs und/oder Seehecht/Scheinschnapper), Wasser, Stärke (enthält Weizenstärke), Eiklar, Rapsöl, Zucker, Salz, natürliches Aroma (Krustentiere), Stabilisatoren: E450, E451, Geschmacksverstärker: E631, E635, Farbstoff: Paprikaextrakt.
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage
Anwendungs- und Gebrauchshinweis Kalt verzehren oder auf gewünschte Temperatur erwärmen