Information
Surimi - bekannt aus Ihrem Sushi-Restaurant - ist ein proteinreiches und fettarmes Fischfleisch, das nach einem Rezept aus 900 jähriger japanischer Tradition zu einem festen Fleisch (Krebsfleischersatz) geformt wird.
Surimi erfreut sich weltweit zunehmender Beliebtheit. - Insbesondere in der Sushi Küche wird Surimi oft als Füllung für Maki Rollen verwendet. Es eignet sich auch ideal als Snack zwischendurch.
- Proteinreicher, gesunder Krebsfleischersatz
- kalorienarm
- reich an Omega-3 Fettsäuren
Verkaufsgewicht | 250 g |
---|---|
Abtropfgewicht | 250 g |
Portionsgröße | 125 g |
Lagerung | schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern |
Allergene | Fisch, Ei, Gluten, Krustentiere. Kann Spuren von Soja enthalten. |
Brennwert / 100g | 458 kJ / 108 kcal |
Fett / 100 g | 1,8 g |
Kohlenhydrate / 100g | 15,7 g |
Eiweißgehalt / 100g | 7,3 g |
Salzgehalt / 100g | 2 g |
Nährwerte | Konservierung: Gekocht / Schockgefrostet Brennwert / 100 g: 458kJ / 108kcal Fett / 100 g: 1,8g Kohlenhydrate / 100 g: 15,7g Eiweißgehalt / 100 g: 7,3g Salzgehalt / 100 g: 2g Abtropfgewicht: 250g Verkaufsgewicht: 250g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt |
Zutaten | Fischmuskeleiweiß (aus Alaska-Seelachs und/oder Seehecht/Scheinschnapper), Wasser, Stärke (enthält Weizenstärke), Eiklar, Rapsöl, Zucker, Salz, natürliches Aroma (Krustentiere), Stabilisatoren: E450, E451, Geschmacksverstärker: E631, E635, Farbstoff: Paprikaextrakt. |
Haltbarkeit | Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage |
Anwendungs- und Gebrauchshinweis | Kalt verzehren oder auf gewünschte Temperatur erwärmen |
Hinweis | *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern. |