Surimi Garnelen
Der Klassiker aus dem Sushi-Restaurant ist besonders proteinreich und fettarm, verliert aber dadurch nicht an Geschmack.
Produktmerkmale im Überblick:
- ca. 40 Stück
- Sushi Surimi Garnelen rot
- Roh, Tiefgekühlt
Zubereitung:
Surimi erfreut sich weltweit zunehmender Beliebtheit. Insbesondere in der Sushi Küche wird Surimi oft als Füllung für Maki Rollen verwendet, oder aber als ganze Garnele angeboten. Es eignet sich auch ideal als Snack für zwischendurch. Von uns bekommen die Surimi Garnelen eine große Empfehlung.
Informationen:
Surimi Garnelen, wie Sie sie aus Ihrem Sushi-Restaurant kennen, werden aus proteinreichem und fettarmen Fischfleisch, das nach einem Rezept aus 900 jähriger japanischer Tradition zu einem festen Fleisch (Garnelenfleischersatz) geformt. Es ist besonders reich an Proteinen, dafür kalorienarm und auch reich an Omega-3 Fettsäuren. Zur Herstellung von Surimi wird meist Alsaka Seelachs verwendet. Die Fische werden im Nordpazifik gefangen und noch am Schiff verarbeitet, um absolute Frische zu bewahren. Die Fische werden von Gräten befreit, zerkleinert und gründlich gewaschen. So entsteht ein Fischbrei, der anschließend gesiebt und gepresst wird. Der Eiweißanteil liegt zwischen 8 und 12 Prozent. Lassen Sie sich diese Köstlichkeit nicht entgehen.
Vitamine und Mineralstoffe:
Surimi ist sehr reich an hochwertigen tierischen Eiweißen, Vitaminen, Mineralstoffen, einfach- und mehrfach gesättigten Fettsäuren. Vitamine und Mineralstoffe sind in folgender Form vorhanden:
- Vitamin A
- Vitamin B (B1, B2, B3 und B6)
- Vitamin C
- Vitamin D
- Vitamin E
- Kalium
- Calcium
- Phosphor
- Eisen
- Magnesium
Hinweis: Bitte beachten Sie, dass es sich bei unseren Surimi Garnelen um ein Naturprodukt handelt. Aus diesem Grunde sind Größe und Gewicht nicht immer genau normierbar. Um unseren Kunden gegenüber fair abzurechnen, berechnen wir Ihnen aber immer nur das Mindestgewicht - in vielen Fällen bekommen Sie also sogar mehr für Ihr Geld.
Verkaufsgewicht | 1000 g |
---|---|
Abtropfgewicht | 1000 g |
Portionsgröße | 150 g |
Lagerung | schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern |
Allergene | Fisch, Ei, Gluten, Krustentiere. Kann Spuren von Soja enthalten. |
Brennwert / 100g | 458 kJ / 109 kcal |
Fett / 100 g | 1,6 g |
Kohlenhydrate / 100g | 15 g |
Eiweißgehalt / 100g | 8,4 g |
Salzgehalt / 100g | 1,5 g |
Nährwerte | Konservierung: Gekocht / Schockgefrostet Brennwert / 100 g: 458kJ / 109kcal Fett / 100 g: 1,6g Kohlenhydrate / 100 g: 15 g Eiweißgehalt / 100 g: 8,4g Salzgehalt / 100 g: 1,5g Abtropfgewicht: 1000g Verkaufsgewicht: 1000g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt |
Zutaten | Fischmuskeleiweiß (aus Alaska-Seelachs und/oder Seehecht), Wasser, Stärke (enthält Weizenstärke), Eiklar, Rapsöl, Zucker, Salz, natürliches Aroma (Krustentiere), Stabilisatoren: E450, E451, Geschmacksverstärker: E631, E635, Farbstoff: Paprikaextrakt. |
Haltbarkeit | Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage |
Anwendungs- und Gebrauchshinweis | Kalt verzehren oder auf gewünschte Temperatur erwärmen |
Hinweis | *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern. |
Hersteller | Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883152, Fax: 04351-883133, E-Mail: [email protected] |