Solomillo Filet vom freien Iberico Schwein Pata Negra 550g

SKU
2001463721-550
Sonderangebot 23,75 € Alter Preis 26,40 €
Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten
4,32 € / 100 g
Solomillo Filet vom freien Iberico Schwein, Pata Negra, 1100g Ansicht1
Solomillo Filet vom freien Iberico Schwein, Pata Negra, 1100g Ansicht1
Information

Ibericó Schweinefilet, Solomillo

Durch die leichten Fettadern ist das Ibericó Schweinefilet ein wahres Geschmackserlebnis der besonderen Art.


Produktmerkmale im Überblick:

  • 550g pro Stück
  • einzeln
  • Roh, Tiefgekühlt

Zubereitung:

Um die nussige Note zu betonen, die in den Fettmaserungen gespeichert wird, empfehlen wir das Ibericó Schweinefilet in der Pfanne kurz zu braten oder es zu schmoren, um das typische Aroma zu gewinnen.


Informationen:

Das „normale deutsche Hausschwein“ ist zu unserem Ibericó Schwein aus Südwestspanien allein im Geschmack deutlich zu unterscheiden. Ibericó Schweine ernähren sich am liebsten von Korkeicheln, die dem Fleisch seinen unverwechselbaren Geschmack geben. Durch sein butterzartes Fleisch bleibt das Filet des spanischen Freundes auch nach dem letzten Bissen sicherlich in Ihrem Gedächtnis.


Vitamine und Mineralstoffe:

Schweinefleisch ist sehr reich an hochwertigen tierischen Eiweißen, Vitaminen, Mineralstoffen, einfach- und mehrfach gesättigten Fettsäuren. Vitamine und Mineralstoffe sind in folgender Form vorhanden:

 

  • Vitamin A
  • Vitamin B (B1, B2 und B12)
  • Vitamin E
  • Vitamin K
  • Kalium
  • Calcium
  • Phosphor
  • Eisen
  • Magnesium

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass es sich bei unserem Ibericó Schweinefleisch um ein Naturprodukt handelt. Aus diesem Grunde sind Größe und Gewicht nicht normierbar, sondern in Größenklassen aufgeteilt. Um unseren Kunden gegenüber fair abzurechnen, berechnen Ihnen aber immer nur das Mindestgewicht - in vielen Fällen bekommen Sie also sogar mehr für Ihr Geld.

Mehr Informationen
Lateinischer Name Sus spp.
Verkaufsgewicht 550 g
Abtropfgewicht 550 g
Herkunftsland Spanien
Fanggebiet / Ursprungsland Spanien
Lagerung schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern
Brennwert / 100g 857 kJ / 205Kcal
Fett / 100 g 9 g
davon gesättigte Fettsäuren / 100g 0 g
Kohlenhydrate / 100g 22 g
davon Zucker / 100g 0 g
Eiweißgehalt / 100g 9 g
Salzgehalt / 100g 0,6 g
Nährwerte

Konservierung: Schockgefrostet Brennwert / 100 g: 857kJ / 205Kcal Fett / 100 g: 9g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 0g Kohlenhydrate / 100 g: 22g Davon Zucker / 100 g: 0g Eiweißgehalt / 100 g: 9g Salzgehalt / 100 g: 0,6g Abtropfgewicht: 550 g Verkaufsgewicht: 550 g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt Sicherheitswarnung: Rohware – vor dem Verzehr bitte garen.

Zutaten Filet vom Iberico Schwein
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum)gekühlt 1-2 Tage