Sojabohnen Edamame, blanchiert, ohne Schale 500g

SKU
800900105
Sonderangebot 3,95 € UVP 5,40 €
Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten
7,90 € / 1 kg
Sojaschoten Edamame, grüne Sojaschoten 500g
Sojaschoten Edamame, grüne Sojaschoten 500g
Information

Sojaschoten Edamame ohne Schale

Edamame ist eine Zubereitung aus unreifen Sojabohnen in der Schote, die in der ostasiatischen Küche zu finden ist. Die Schoten werden gekocht oder gedünstet und können mit Salz oder anderen Gewürzen serviert werden. In Japan werden sie üblicherweise 5 Minuten lang in 4%igem Salzwasser blanchiert. Wenn sich die Bohnen außerhalb der Schote befinden, wird im Japanischen manchmal der Begriff mukimame verwendet. Edamame sind eine übliche Beilage zu washoku und als Aperitif zu alkoholischen Getränken wie Bier oder shōchū. Als Zutat findet man Edamame sowohl in süßen als auch in herzhaften Gerichten wie Takikomi Gohan, Tempura und Zunda-Mochi


Produktmerkmale im Überblick:

  • 20 Stück pro Karton
  • blanchiert
  • einzeln
  • tiefgefroren
Mehr Informationen
Lateinischer Name Glycine max
Verkaufsgewicht 500 g
Abtropfgewicht 500 g
Portionsgröße 25g
Vegan Ja
Herkunftsland China
Lagerung Tiefkühlung
Allergene Sojabohnen und Sojaerzeugnisse
Brennwert / 100g 512 kJ / 122 kcal
Fett / 100 g 2,50 g
davon gesättigte Fettsäuren / 100g 0 g
Kohlenhydrate / 100g 9 g
davon Zucker / 100g 2 g
Eiweißgehalt / 100g 11 g
Salzgehalt / 100g 0,01 g
Nährwerte Konservierung: Tiefgefroren Brennwert / 100 g: 512kJ / 122Kcal Fett / 100 g: 2,50g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 0g Kohlenhydrate / 100 g: 9g Davon Zucker / 100 g: 2g Eiweißgehalt / 100 g: 11g Salzgehalt / 100 g: 0,01g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt
Zutaten Edamame - grüne Sojabohnen
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum)
Hinweis *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern.