Information
Sojaschoten Edamame ohne Schale
Edamame ist eine Zubereitung aus unreifen Sojabohnen in der Schote, die in der ostasiatischen Küche zu finden ist. Die Schoten werden gekocht oder gedünstet und können mit Salz oder anderen Gewürzen serviert werden. In Japan werden sie üblicherweise 5 Minuten lang in 4%igem Salzwasser blanchiert. Wenn sich die Bohnen außerhalb der Schote befinden, wird im Japanischen manchmal der Begriff mukimame verwendet. Edamame sind eine übliche Beilage zu washoku und als Aperitif zu alkoholischen Getränken wie Bier oder shōchū. Als Zutat findet man Edamame sowohl in süßen als auch in herzhaften Gerichten wie Takikomi Gohan, Tempura und Zunda-Mochi
Produktmerkmale im Überblick:
- 20 Stück pro Karton
- blanchiert
- einzeln
- tiefgefroren
Lateinischer Name | Glycine max |
---|---|
Verkaufsgewicht | 500 g |
Abtropfgewicht | 500 g |
Portionsgröße | 25g |
Vegan | Ja |
Herkunftsland | China |
Lagerung | Tiefkühlung |
Allergene | Sojabohnen und Sojaerzeugnisse |
Brennwert / 100g | 512 kJ / 122 kcal |
Fett / 100 g | 2,50 g |
davon gesättigte Fettsäuren / 100g | 0 g |
Kohlenhydrate / 100g | 9 g |
davon Zucker / 100g | 2 g |
Eiweißgehalt / 100g | 11 g |
Salzgehalt / 100g | 0,01 g |
Nährwerte | Konservierung: Tiefgefroren Brennwert / 100 g: 512kJ / 122Kcal Fett / 100 g: 2,50g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 0g Kohlenhydrate / 100 g: 9g Davon Zucker / 100 g: 2g Eiweißgehalt / 100 g: 11g Salzgehalt / 100 g: 0,01g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt |
Zutaten | Edamame - grüne Sojabohnen |
Haltbarkeit | Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) |
Hinweis | *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern. |