Räucherlachs aus Schottland, ganze Seite, filetiert, Gourmet-Cut in Scheiben geschnitten, 1000 g

SKU
1001015201
Aktuell nicht lieferbar
Sonderangebot 44,90 € Alter Preis 49,90 €
Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten
4,49 € / 100 g
Räucherlachs aus Schottland, ganze Seite, filetiert, Gourmet-Cut in Scheiben geschnitten, 1000 g Ansicht1
Räucherlachs aus Schottland, ganze Seite, filetiert, Gourmet-Cut in Scheiben geschnitten, 1000 g Ansicht1
Information

Schottischer Räucherlachs

Das Beste vom Lachs -  feine Scheiben vom reinen, handgesalzenen, kaltgeräucherten Filet aus einer ganzen Seite aus Schottland.


Produktmerkmale im Überblick:

  • ca. 1000 g pro Packung
  • in Scheiben geschnitten (Gourmet-Cut)
  • filetiert,
  • ohne Haut
  • ganze Seite
  • Kaltgeräuchert,
  • Handgesalzen
  • Vakuumverpackt, Gekühlt

Zubereitung:

Schottischer Lachs kann pur, auf Brot oder als Beilage genossen werden


Informationen:

Sie erhalten von uns Räucherlachs aus einer ganzen Seite, filetiert. Schottischer Räucherlachs ist weltweit wegen seinem fettarmen Fleisch bekannt und genießt deshalb auch in der internationalen Spitzengastronomie große Beliebtheit. Durch die schottische raue See mit vielen starken Strömungen an den Küsten können die Fische unter natürlichen Bedingungen ihren Bewegungs- und Wandertrieb ausleben. So bekommt das Fleisch diese wunderbar magere und feste Konsistenz. Unser schottischer prämium Räucherlachs stammt ausschließlich aus großvolumigen Hochsee-Aquakulture, die viele Kilometer vor der Küste Schottlands in der Nordsee verankert sind. Unser Räucherlachs wird kurz nach dem Räuchervorgang von unseren schottischen Spezialisten für Sie in feinste Scheiben geschnitten, in einer delikaten Dill-Marinade eingelegt und in einem besonderen Vakuum-Verfahren frischeversiegelt. Gourmet Cut Trum D bedeutet, dass Sie nur das Beste vom Fisch erhalten. Alle Flossen-, Bauchspeck-, Brust-, Gräten- und Schwanzbestandeteile sowie die Haut des Fisches sind großzügig für Sie entfernt worden. Geräuchert wird in echten handwerklichen Räucheröfen mit feinstem Buchenholz. Vor dem Kalträuchern werden unsere Lachse nach alter Tradition handgesalzen. Sie bekommen bei uns ein handwerklich gefertigtes Spitzenprodukt erster Güteklasse und keine Industrieware, die mit Salzwasser versetzt oder in Raucharoma gewässert wurde. Den Unterschied werden Sie schmecken.


Vitamine und Mineralstoffe:

Räucherlachs ist sehr reich an hochwertigen tierischen Eiweißen, Vitaminen, Mineralstoffen, einfach- und mehrfach gesättigten Fettsäuren. Vitamine und Mineralstoffe sind in folgender Form vorhanden:

 

  • Vitamin A
  • Vitamin B (B1, B3, B5, B6 und B12)
  • Vitamin D
  • Vitamin E
  • Kalium
  • Calcium
  • Phosphor
  • Eisen
  • Magnesium

Hinweis: Alle Räucherlachse sind tiefgekühlt bis zum Erreichen des Mindesthaltbarkeitsdatums und ungeöffnet im Kühlschrank 10 Tage haltbar. Nach dem Öffnen bitte nur benötigte Menge entnehmen und den Rest in der Packung im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von max. 5 Tagen verbrauchen.

Mehr Informationen
Lateinischer Name Salmo Salar
Verkaufsgewicht 1000 g
Abtropfgewicht 1000 g
Fanggebiet / Ursprungsland Nordostatlantik - FAO Gebietsnr. 27, Schottland, aus Aquakultur (Strömungs-)
Lagerung Gekühlt
Allergene Fisch und Fischerzeugnisse
Brennwert / 100g 828 kJ / 198 kcal
Fett / 100 g 11,8 g
davon gesättigte Fettsäuren / 100g 1,8 g
Kohlenhydrate / 100g 0,1 g
davon Zucker / 100g 0,1 g
Eiweißgehalt / 100g 21 g
Salzgehalt / 100g 2,5 g
Nährwerte Konservierung: Kaltgeräuchert, Vakuumverpackt, Gekühlt Schutzglasur in %: keine - Kühlprodukt Brennwert / 100 g: 828kJ / 198kcal Fett / 100 g: 11,8g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 1,8g Kohlenhydrate / 100 g: 0,1g Davon Zucker / 100 g: 0,1g Eiweißgehalt / 100 g: 21g Salzgehalt / 100 g: 2,5g Verkaufsgewicht: 1000g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt/Gekühlt Haltbarkeit nach Anbruch: Tiefgekühlt bis zum Ablauf des MHD, Gekühlt ungeöffnet 10 Tage nach Versand im Kühlschrank, geöffnet max. 5 Tage Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse
Zutaten Lachs, Rauch, Salz
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt max. 10 Tage - geöffnet, gekühlt max. 5 Tage