Graved Lachs, schottischer, ganze Seite, filetiert, Gourmet-Cut in Scheiben, XXL 1000 g

SKU
1001015205
Aktuell nicht lieferbar
Sonderangebot 44,90 € Alter Preis 49,90 €
Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten
4,49 € / 100 g
Graved Lachs, schottischer, ganze Seite, filetiert, Gourmet-Cut in Scheiben, XXL 1000 g Ansicht1
Graved Lachs, schottischer, ganze Seite, filetiert, Gourmet-Cut in Scheiben, XXL 1000 g Ansicht1
Information

Schottischer Graved Lachs

Das Beste vom Lachs -  feine Scheiben vom reinen, handgesalzenen, kaltgeräucherten Filet aus einer ganzen Seite mit köstlicher Dill-Marinade aus Schottland.


Produktmerkmale im Überblick:

  • ganze Seite zu je 1000 g pro Packung
  • in Dill-Marinade eingelegt
  • in Scheiben geschnitten (Gourmet-Cut) filetiert, ganze Seite
  • Kaltgeräuchert, Vakuumverpackt, Gekühlt

Zubereitung:

Schöttischer Graved Lachs darf gekocht, gedünstet, gebraten oder auch einfach roh verzehrt werden.


Informationen:

Sie erhalten von uns Graved Lachs aus einer ganzen Seite, filetiert und in einer Dill-Marinade eingelegt. Schottischer Räucherlachs ist weltweit wegen seines fein-marmorierten Fleischs bekannt und genießt deshalb auch in der internationalen Spitzengastronomie große Beliebtheit. Durch die schottische raue See mit vielen starken Strömungen an den Küsten können die Fische unter natürlichen Bedingungen ihren Bewegungs- und Wandertrieb ausleben. So bekommt das Fleisch diese wunderbar einzigartige und feste Konsistenz. Unser schottischer premium Räucherlachs stammt ausschließlich aus großvolumigen Hochsee-Aquakulturen, die viele Kilometer vor der Küste Schottlands in der Nordsee verankert sind. Unser Graved Lachs wird kurz nach dem Räuchervorgang von unseren schottischen Spezialisten für Sie in feinste Scheiben geschnitten, in einer delikaten Dill-Marinade eingelegt und in einem besonderen Vakuum-Verfahren frischeversiegelt. Gourmet Cut Trim D bedeutet, dass Sie nur das Beste vom Fisch erhalten. Alle Flossen-, Bauchspeck-, Brust-, Gräten- und Schwanzbestandeteile sowie die Haut des Fisches sind großzügig für Sie entfernt worden. Geräuchert wird in echten handwerklichen Räucheröfen mit feinstem Buchenholz. Vor dem Kalträuchern werden unsere Lachse nach alter Tradition handgesalzen. Sie bekommen bei uns ein handwerklich gefertigtes Spitzenprodukt erster Güteklasse und keine Industrieware, die mit Salzwasser versetzt oder in Raucharoma gewässert wurde. Den Unterschied werden Sie schmecken.


Vitamine und Mineralstoffe:

Räucherlachs ist sehr reich an hochwertigen tierischen Eiweißen, Vitaminen, Mineralstoffen, einfach- und mehrfach gesättigten Fettsäuren. Vitamine und Mineralstoffe sind in folgender Form vorhanden:

 

  • Vitamin A
  • Vitamin B (B1, B3, B5, B6 und B12)
  • Vitamin D
  • Vitamin E
  • Kalium
  • Calcium
  • Phosphor
  • Eisen
  • Magnesium

Hinweis: Alle Räucherlachse sind ungeöffnet im Kühlschrank 10 Tage haltbar. Nach dem Öffnen bitte nur benötigte Menge entnehmen und den Rest in der Packung im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Mehr Informationen
Lateinischer Name Salmo Salar
Verkaufsgewicht 1000 g
Abtropfgewicht 1000 g
Fanggebiet / Ursprungsland Nordostatlantik - FAO Gebietsnr. 27, Schottland, aus Aquakultur (Strömungs-)
Lagerung Gekühlt
Allergene Fisch und Fischerzeugnisse
Brennwert / 100g 748 kJ / 179 kcal
Fett / 100 g 9,2 g
davon gesättigte Fettsäuren / 100g 1,7 g
Kohlenhydrate / 100g 2,8 g
davon Zucker / 100g 2,8 g
Eiweißgehalt / 100g 21,2 g
Salzgehalt / 100g 1,9 g
Nährwerte Konservierung: Kaltgeräuchert, Vakuumverpackt, Schockgefrostet Schutzglasur in %: keine Brennwert / 100 g: 720kJ / 172kcal Fett / 100 g: 9,4g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 1,7g Kohlenhydrate / 100 g: 2,8g Davon Zucker / 100 g: 2,8g Eiweißgehalt / 100 g: 21,2g Salzgehalt / 100 g: 1,9g Verkaufsgewicht: 1000g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt/Gekühlt Haltbarkeit nach Anbruch: Tiefgekühlt bis zum Ablauf des MHD, Gekühlt ungeöffnet 10 Tage nach Versand im Kühlschrank, geöffnet max. 5 Tage Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse
Zutaten Lachs (Salmo Salar), Salz, Zucker, Dill
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt max. 10 Tage (nach dem Öffnen, max. 5 Tage)