Scampi Fritti in Knoblauchpanade, Garnelenfleisch, 1,0 kg

SKU
1001008001a
Aktuell nicht lieferbar
Sonderangebot 29,95 € Alter Preis 32,50 €
Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten
3,00 € / 100 g
Scampi Fritti in Knoblauchpanade, Garnelenfleisch, 1,0 kg Ansicht1
Scampi Fritti in Knoblauchpanade, Garnelenfleisch, 1,0 kg Ansicht1
Information

Die Einstiegsdelikatesse für alle die „keinen Fisch“ mögen. Mit unseren leckeren Scampi fritti im Backteig, überzeugen Sie jeden „Meeresfruchtverweigerer“. - Der leckere, frische Geschmack und die knusprige Hülle, sind absolut verführerisch. - Für die kalorienarme Zubereitung empfehlen wir den Backofen.

Mehr Informationen
Lateinischer Name Penaeus spp., Litopenaeus spp.
Verkaufsgewicht 1000 g
Abtropfgewicht 1000 g
Portionsgröße 150 g
Herkunftsland Deutschland
Fanggebiet / Ursprungsland Aquakultur Vietnam
Lagerung schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern
Allergene Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Weizen
Schutzglasur 0 %
Brennwert / 100g 774 kJ / 185 kcal
Fett / 100 g 0,8 g
davon gesättigte Fettsäuren / 100g 0,3 g
Kohlenhydrate / 100g 33,0 g
davon Zucker / 100g 4,0 g
Eiweißgehalt / 100g 11,0 g
Salzgehalt / 100g 1,3 g
Nährwerte Konservierung: Schockgefrostet, Tiefgekühlt Schutzglasur in %: 0 % Brennwert / 100 g: 774 kJ / 185 kcal Fett / 100 g: 0,8g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 0,3g Kohlenhydrate / 100 g: 33,0g Davon Zucker / 100 g: 4,0g Eiweißgehalt / 100 g: 11,0g Salzgehalt / 100 g: 1,3g Abtropfgewicht: 1000g Verkaufsgewicht: 1000g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt Haltbarkeit nach Anbruch: Tiefgekühlt mindestens haltbar bis 21.09.2017 Sicherheitswarnung: Rohware – vor dem Verzehr bitte garen.
Zutaten Garnelenfleisch, Weizenmehl, Wasser, native Tapiokastärke, Maltodextrin, Salz, Zucker, Palmöl, Hefe, Knoblauch, Pfeffer, Emulgator: Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Säureregulator: Ascorbinsäure (=Vitamin C)
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage
Sicherheitswarnung Rohware – vor dem Verzehr bitte garen.