Information
Die Einstiegsdelikatesse für alle die „keinen Fisch“ mögen. Mit unseren leckeren Scampi fritti im Backteig, überzeugen Sie jeden „Meeresfruchtverweigerer“. - Der leckere, frische Geschmack und die knusprige Hülle, sind absolut verführerisch. - Für die kalorienarme Zubereitung empfehlen wir den Backofen.
Lateinischer Name | Penaeus spp., Litopenaeus spp. |
---|---|
Verkaufsgewicht | 1000 g |
Abtropfgewicht | 1000 g |
Portionsgröße | 150 g |
Herkunftsland | Deutschland |
Fanggebiet / Ursprungsland | Aquakultur Vietnam |
Lagerung | schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern |
Allergene | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Weizen |
Schutzglasur | 0 % |
Brennwert / 100g | 774 kJ / 185 kcal |
Fett / 100 g | 0,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren / 100g | 0,3 g |
Kohlenhydrate / 100g | 33,0 g |
davon Zucker / 100g | 4,0 g |
Eiweißgehalt / 100g | 11,0 g |
Salzgehalt / 100g | 1,3 g |
Nährwerte | Konservierung: Schockgefrostet, Tiefgekühlt Schutzglasur in %: 0 % Brennwert / 100 g: 774 kJ / 185 kcal Fett / 100 g: 0,8g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 0,3g Kohlenhydrate / 100 g: 33,0g Davon Zucker / 100 g: 4,0g Eiweißgehalt / 100 g: 11,0g Salzgehalt / 100 g: 1,3g Abtropfgewicht: 1000g Verkaufsgewicht: 1000g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt Haltbarkeit nach Anbruch: Tiefgekühlt mindestens haltbar bis 21.09.2017 Sicherheitswarnung: Rohware – vor dem Verzehr bitte garen. |
Zutaten | Garnelenfleisch, Weizenmehl, Wasser, native Tapiokastärke, Maltodextrin, Salz, Zucker, Palmöl, Hefe, Knoblauch, Pfeffer, Emulgator: Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Säureregulator: Ascorbinsäure (=Vitamin C) |
Haltbarkeit | Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage |
Sicherheitswarnung | Rohware – vor dem Verzehr bitte garen. |
Hinweis | *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern. |
Hersteller | Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883152, Fax: 04351-883133, E-Mail: [email protected] |