Deaktiv_Riesengarnelen / White Tiger Shrimps (roh) o. Kopf, m. Schale, 'Jumbo' XXL u6, 1 kg

SKU
1001007001v
Aktuell nicht lieferbar
37,80 €
Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten
4,73 € / 100 g
Deaktiv_Riesengarnelen / White Tiger Shrimps (roh) o. Kopf, m. Schale, 'Jumbo' XXL u6, 1 kg Ansicht1
Deaktiv_Riesengarnelen / White Tiger Shrimps (roh) o. Kopf, m. Schale, 'Jumbo' XXL u6, 1 kg Ansicht1
Information

Die Jumbo-Riesengarnelen sind die exklusive Auswahl für Grill, Pfanne und Backofen. - Mit diesen Jumbos werden Sie Ihre Gäste und Familie definitiv beeindrucken. Ob als gegrillte Riesengarnelen, Riesengarnelen á la Diavolo, in Pernotbutter, mit Rucola – Tomatensauce, oder gebraten mit Knoblauch. Unsere Riesengarnelen, bleiben saftig und entfalten einen unglaublichen Geschmack. - Bon Apetit. - Unsere Garnelen, die aus Aquakulturen kommen, kommen ausschliesslich von Züchtern die nach europäische Standards produzieren. - Alle Garnelen und Garnelenprodukte durchlaufen strengste Kontrollen der relevanten Lebensmittelinstitute. Sie bekommen bei uns nur einwandfreie Qualitätsware, und keine Billig-Grauimporte!

Mehr Informationen
Lateinischer Name Litpenaeus Vannamei
Verkaufsgewicht 1000 g
Abtropfgewicht 800 g
Fanggebiet / Ursprungsland Süd(ost)asien aus zertifizierter Seewasser Aquakultur
Lagerung schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern
Allergene Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
Schutzglasur 20 %
Brennwert / 100g 238 kJ / 57 kcal
Fett / 100 g 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren / 100g 0,3 g
Kohlenhydrate / 100g 0 g
davon Zucker / 100g 0 g
Eiweißgehalt / 100g 12,3 g
Salzgehalt / 100g 1,1 g
Nährwerte Konservierung: Schockgefrostet, Tiefgekühlt Schutzglasur in %: 20 % Brennwert / 100 g: 238kJ / 57BK42:BK56kcal Fett / 100 g: 0,9g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 0,3g Kohlenhydrate / 100 g: 0g Davon Zucker / 100 g: 0g Eiweißgehalt / 100 g: 12,3g Salzgehalt / 100 g: 1,1g Abtropfgewicht: 800g Verkaufsgewicht: 1000g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt Sicherheitswarnung: Rohware – vor dem Verzehr bitte garen.
Zutaten White Tiger Garnelen, Wasser
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) gekühlt 1-2 Tage
Sicherheitswarnung Rohware – vor dem Verzehr bitte garen.
Rezeptidee

Garnelen Curry mit Reis

Garnelen-Curry mit Reis

- Zutaten -

200 gBasmatireis
600 gGarnelen
1 (15 g)Ingwerwurzel
2Knoblauchzehen
2 ELhelles Sesamöl
1 ELgelbe Currypaste
1 TLKurkuma
1/2 TLChilipulver
1/4 TLgemahlener Kreuzkümmel
1/2 TLgemahlener Koriander
3 ELLimettensaft
350 MLKokosmilch (ungesüßt)
 Salz

- Zubereitung -

  1. Garen Sie den Reis in 400 ml gesalzenem Wasser in einem Topf für ca. 15 Minuten bis er bissfest ist. Anfangs kurz aufkochen lassen.
  2. Schälen Sie den Ingwer und den Knoblauch und hacken Sie beides fein. Waschen Sie anschließend die Garnelen unter kaltem Wasser ab und lassen Sie sie gut abtropfen.
  3. Braten Sie die Garnelen mit dem Knoblauch und Ingwer in einem heißen Wok mit Öl unter Rühren 2-3 Minuten an.
  4. Geben Sie nun Currypaste, Kurkuma, Chili, Kreuzkümmel und Koriander dazu und dünsten Sie dies 1-2 Minuten an. Gießen Sie anschließend den Limettensaft und die Kokosmilch hinzu und lassen Sie es nach einmaligem Aufkochen bei kleiner Hitze 5 Minuten einköcheln. Schon können Sie das leckere Garnelen-Curry mit dem Reis zusammen servieren.

    Zutaten für 4 Portionen