Information
Garnelen im knusprigen Backteig. Die klassiche „Einstiegsdroge“ aller Garnelenfans. Bekannt aus spanischen, italienischen und amerikanischen Restaurants hat fast jeder Garnelenfan zum ersten Mal diese Art der Zubereitung genossen. Ein leckerer Snack und Partyspaß. Ca. 30 Stück / kg
Aktionscode |
-12% HERBST SALE: 12% Rabatt auf alles! *Gutscheincode herbst12: 12% Rabatt für das gesamte Lobsterking Sortiment. Kein Mindest-Waren-Bestellwert. Gültig bis 08.10.2023. Nicht gültig für Versandkosten. Nicht nachträglich für bereits gekaufte Ware und nicht in Verbindung mit anderen Rabattaktionen und Aktionscodes einsetzbar. Keine Barauszahlung. |
---|---|
Lateinischer Name | Litopenaeus vannamei |
Verkaufsgewicht | 1000 g |
Abtropfgewicht | 1000 g |
Herkunftsland | Vietnam |
Fanggebiet / Ursprungsland | Vietnam aus Aquakultur (zertifiziert, kontrolliert) |
Lagerung | schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern |
Allergene | Krebs- und Schalentiere, Gluten |
Schutzglasur | 0 % |
Nährwerte | Konservierung: Schockgefrostet, Tiefgekühlt Schutzglasur in %: 0 % Abtropfgewicht: 1000 g Verkaufsgewicht: 1000g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt |
Zutaten | Teig (Weizenmehl, Wasser, modifizierte Stärke, Maismehl, Salz, Maisstärke, Zucker, Hefe (Emulgator E491, Gummi arabicum), Guarkernmehl, Calciumcarbonat, Palmöl, Backmittel, E627, E631), Garnelen 45% |
Haltbarkeit | Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) gekühlt 1-2 Tage |
Servierhinweis | Bei ca. 160°C - 170°C ca. 4 min. frittieren. Alternativ im Backofen bei 180°C 15 min. goldbraun backen. |
Sicherheitswarnung | Rohware – vor dem Verzehr bitte garen. |
Hinweis | *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern. |