Giant XL Riesengarnelen ohne Kopf und mit Easypeel Schale. Auf vielfachen Kundenwunsch jetzt auch als Wildfang. Sie sind die exklusive Auswahl für Grill, Pfanne und Backofen. Dank Easypeel-Rückenschnitt behält die Schale Ihre Schutzfunktion auf Grill und in der Pfanne, lässt sich aber auf dem Teller kinderleicht entfernen. Mit diesen Riesengarnelen werden Sie Ihre Gäste und Familie definitiv beeindrucken. Ob als gegrillte Riesengarnelen, Riesengarnelen á la Diavolo, in Pernotbutter, mit Rucola – Tomatensauce, oder gebraten mit Knoblauch. Unsere Riesengarnelen, bleiben saftig und entfalten einen unglaublichen Geschmack. - Bon Apetit. - Unsere Garnelen, die aus Aquakulturen kommen, kommen ausschliesslich von Züchtern die weder künstliche Farbstoffe noch Antibiotika einsetzen. - Alle Garnelen und Garnelenprodukte durchlaufen strengste Kontrollen der relevanten Lebensmittelinstitute. Sie bekommen bei uns nur einwandfreie Qualitätsware, und keine Billig-Grauimporte!
Lateinischer Name | Penaeus monodon | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Verkaufsgewicht | 1000 g | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Abtropfgewicht | 800 g | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Portionsgröße | 200 g | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Wildfang | Ja | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Fanggebiet / Ursprungsland | Gefangen im östl. Indischen Ozean (FAO 57) oder westl. Indischen Ozean (FAO 51) mit Schleppnetzen | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lagerung | schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Allergene | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Schutzglasur | 20 % | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Brennwert / 100g | 335 kJ / 80 kcal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Fett / 100 g | 0,3 g | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
davon gesättigte Fettsäuren / 100g | 0,1 g | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Kohlenhydrate / 100g | 0,4 g | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
davon Zucker / 100g | 0 g | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Eiweißgehalt / 100g | 19 g | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Salzgehalt / 100g | 0,3 g | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Nährwerte | Konservierung: Schockgefrostet, Tiefgekühlt Schutzglasur in %: 20 % Brennwert / 100 g: 335kJ / 80kcal Fett / 100 g: 0,3g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 0,1g Kohlenhydrate / 100 g: 0,4g Davon Zucker / 100 g: 0g Eiweißgehalt / 100 g: 19g Salzgehalt / 100 g: 0,3g Abtropfgewicht: 800g Verkaufsgewicht: 1000g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt Haltbarkeit nach Anbruch: gekühlt 1-2 Tage Sicherheitswarnung: Rohware – vor dem Verzehr bitte garen. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Zutaten | Black Tiger Garnelen, Wasser | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Haltbarkeit | Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sicherheitswarnung | Rohware – vor dem Verzehr bitte garen. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Rezeptidee |
Bouillabaisse Suppe- Zutaten -
- Zubereitung -
Garnelen-Curry mit Reis- Zutaten -
- Zubereitung -
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Hinweis | *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Hersteller | Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883152, Fax: 04351-883133, E-Mail: [email protected] |