PlantZalmon Sashimi, vegan, pflanzliche Lachsalternative, Schale 300g

SKU
100723
Aktuell nicht lieferbar
15,80 €
Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten
52,67 € / 1 kg
PlantZalmon Sashimi, vegan, pflanzlicher Lachsersatz, Schale 300g
PlantZalmon Sashimi, vegan, pflanzlicher Lachsersatz, Schale 300g PlantZalmon Sashimi, vegan, pflanzlicher Lachsersatz, Schale 300g
Information

PlantZalmon - pflanzliche Lachsalternative

Sushi, Sashimi, Poke Bowls mit Thunfisch oder Lachs? Wenn Ihre Antwort 是的 (ja, bitte) lautet, dann schnappen Sie sich einfach Ihre Zutaten und stellen Sie sicher, dass Sojasauce, Wasabi-Paste, Ingwer, Sesam, Gemüse, Reis und Stäbchen am richtigen Ort sind.
Wir haben uns um die Starprodukte gekümmert und die frischesten und ansprechendsten pflanzlichen Alternativen zu Thunfisch und Lachs für Sie vorrätig. Das Beste: sie sind sofort verzehrfertig, so dass du im Handumdrehen die leckersten asiatischen Rezepte zubereiten kannst.


Produktmerkmale im Überblick:

  • auf Basis von Reisprotein
  • Vegan
  • 300g Schale

Unser PlantZalmon® Sashimi ist eine hervorragende pflanzliche Alternative zu Lachs. Sein köstlicher Geschmack und seine lachsähnliche Textur machen ihn perfekt für jedes japanische Gericht. Schneiden Sie ihn in Scheiben und verwenden Sie ihn als einfaches Sashimi, Nigiri oder Sushi-Rollen. Würzen Sie ihn mit Wasabi, Ingwer und Soja, und Sie erhalten eine fantastische vegane Ergänzung für Ihr Menü.

Mehr Informationen
Verkaufsgewicht 300 g
Abtropfgewicht 300 g
Portionsgröße 300g
Vegan Ja
Lagerung Tiefkühllagerung: -18°C. Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Allergene Kann Spuren von Gluten, Senf, Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse enthalten. - Mögliche Kreuzkontamination. Dieses Produkt enthält keine Inhaltsstoffe, die GVO enthalten oder aus GVO bestehen oder aus GVO hergestellt werden. Daher ist keine GVO-Kennzeichnung gemäß EG-Verordnung Nr. 1829/2003 und 1830/2003 erforderlich.
Brennwert / 100g 227 kJ / 54 kcal
Fett / 100 g 1,10 g
davon gesättigte Fettsäuren / 100g 0,10 g
Kohlenhydrate / 100g 9,40 g
davon Zucker / 100g 2,80 g
Eiweißgehalt / 100g 1 g
Salzgehalt / 100g 2 g
Nährwerte Konservierung: Tiefgekühlt Brennwert / 100 g: 227kJ / 54Kcal Fett / 100 g: 1,10g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 0,10g Kohlenhydrate / 100 g: 9,40g davon Zucker / 0 g: 2,80g Eiweißgehalt (Protein) / 100 g: 1g Faser: 1g Salzgehalt / 100 g: 2g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt
Zutaten Wasser, 5,5% modifizierte Stärke, Threhalose (Glukosequelle), Reismehl, Geliermittel (Carrageen, Konjak-Gum, Johannisbrotkernmehl), 1% Reisprotein, Salz, Aroma (enthaltene Hefeextrakt), färbende Lebensmittel (Paprikaextrakt, Paprikasaftkonzentrat, Rote-Bete-Saftkonzentrat, Bockshornklee-Extrakt), Leinsamenöl, Zitrusfaser, Säureregulator (Kaliumchlorid), Brantweinessig.
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 3 Tage
Servierhinweis Das Lachsfilet auf Pflanzenbasis sollte aufgetaut und in dünne Scheiben geschnitten werden. Dann auf einer Platte angerichtet und mit Sojasoße, Wasabipaste und Ingwer serviert werden. Achtung: Verzehren Sie das Produkt gekühlt oder bei Raumtemperatur. Nicht kochen oder erhitzen!!! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Anwendungs- und Gebrauchshinweis Empfohlene Verwendung: Vor dem Verzehr in den Kühlschrank bei 2… 5 Grad Celsius zum vollständigen Auftauen, nach dem Auftauen auspacken und das Produkt nach Vorlieben und Rezept in Scheiben schneiden oder schneiden, wo es verwendet werden soll (Sushi oder Sashimi). Nach dem Auftauen das Produkt im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Hinweis *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern.