PlanTuna Sashimi, vegan, pflanzliche Thunfischalternative, Schale 300g

SKU
800900132
Aktuell nicht lieferbar
Sonderangebot 12,80 € UVP 15,80 €
Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten
42,67 € / 1 kg
PlantTuna Sashimi, vegan, pflanzlicher Thunfischersatz, Schale 300g
PlantTuna Sashimi, vegan, pflanzlicher Thunfischersatz, Schale 300g PlantTuna Sashimi, vegan, pflanzlicher Thunfischersatz, Schale 300g
Information

PlanTuna - pflanzliche Thunfischalternative

PlanTuna® ist eine Thunfischalternative, die zu 100 % aus Pflanzen besteht. PlanTuna® ist eine gute Quelle für Proteine und Omega-3-Fettsäuren und liefert die essentiellen Nährstoffe, die in hochwertigem Fisch enthalten sind - jetzt auch für alle die keinen echten Fisch essen wollen. PlanTuna® wird Ihren Thunfischhunger eindrucksvoll stillen. Wetten, dass Sie nicht merken werden, dass er aus Pflanzen hergestellt ist!


Produktmerkmale im Überblick:

  • auf Basis von Reisprotein
  • Vegan
  • 300g Schale

Unser PlanTuna® Sashimi ist eine hervorragende pflanzliche Alternative zu Thunfisch. Sein köstlicher Geschmack und seine Thunfisch-ähnliche Textur machen ihn perfekt für jedes japanische Gericht. Schneiden Sie ihn in Scheiben und verwenden Sie ihn als einfaches Sashimi, Nigiri, in Sushirollen oder Poke Bowls. Würzen Sie ihn mit Wasabi, Ingwer und Soja für eine fantastische vegane Ergänzung Ihres Menüs.

Mehr Informationen
Verkaufsgewicht 300 g
Abtropfgewicht 300 g
Portionsgröße 300g
Vegan Ja
Lagerung Tiefkühllagerung: -18°C. Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Allergene Kann Spuren von Gluten, Senf, Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse enthalten. - Mögliche Kreuzkontamination. Dieses Produkt enthält keine Inhaltsstoffe, die GVO enthalten oder aus GVO bestehen oder aus GVO hergestellt werden. Daher ist keine GVO-Kennzeichnung gemäß EG-Verordnung Nr. 1829/2003 und 1830/2003 erforderlich.
Brennwert / 100g 266 kJ / 63 kcal
Fett / 100 g 1,10 g
davon gesättigte Fettsäuren / 100g 0,10 g
Kohlenhydrate / 100g 11,70 g
davon Zucker / 100g 3 g
Eiweißgehalt / 100g 1 g
Salzgehalt / 100g 2 g
Nährwerte Konservierung: Tiefgekühlt Brennwert / 100 g: 266kJ / 63Kcal Fett / 100 g: 1,10g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 0,10g Kohlenhydrate / 100 g: 11,70g davon Zucker / 0 g: 3g Eiweißgehalt (Protein) / 100 g: 1g Faser: 1g Salzgehalt / 100 g: 2g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt
Zutaten Wasser, modifizierte Stärke, Threhalose (Glukosequelle), Reismehl, Geliermittel (Carrageen, Konjak-Gum, Johannisbrotkernmehl), Reisprotein, Salz, Aromen (enhält Hefeextrakt), färbende Lebensmittel (Süßkartoffelkonzentrar, Rote-Bete-Saftkonzentrat, roter Paprikasaftkonzentrat, Bockshornklee-Extrakt), Leinsamenöl (natürliche Quelle für Omega-3-Fettsäuren), Zitrusfasern, Säureregulator (Kaliumchlorid), Brantweinessig.
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 3 Tage
Servierhinweis Das Thunfischfilet auf Pflanzenbasis sollte aufgetaut und in dünne Scheiben geschnitten werden. Dann auf einer Platte angerichtet und mit Sojasoße, Wasabipaste und Ingwer serviert werden. Achtung: Verzehren Sie das Produkt gekühlt oder bei Raumtemperatur. Nicht kochen oder erhitzen!!! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Anwendungs- und Gebrauchshinweis Empfohlene Verwendung: Vor dem Verzehr in den Kühlschrank bei 2… 5 Grad Celsius zum vollständigen Auftauen, nach dem Auftauen auspacken und das Produkt nach Vorlieben und Rezept in Scheiben schneiden oder schneiden, wo es verwendet werden soll (Sushi oder Sashimi). Nach dem Auftauen das Produkt im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Hinweis *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern.