Ossietra-/Beluga-Kaviar Royal Premium Gold 50g

SKU
1002011004
Sonderangebot 149,00 € Alter Preis 199,00 €
Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten
298,00 € / 100 g
Ossietra-/Beluga-Kaviar Royal Premium Gold 50g Ansicht1
Ossietra-/Beluga-Kaviar Royal Premium Gold 50g Ansicht1
Information

Ossietra-/Beluga-Kaviar Royal Premium Gold 50g

Was für ein Genuss! Der Beluga-Kaviar Royal Premium Gold ist die wirkliche Spitzenklasse! Seine goldbraune Farbe und sein zauberhaft cremiger Geschmack, der dem des Wildkaviars gleicht, machen ihn zu einem kulinarischen Highlight.


Produktmerkmale im Überblick:

  • ca. 50 g
  • natürliche Aufzucht in freie fließenden Gewässern
  • großkörnig (3,5 mm)
  • Konservierung durch Meersalz
  • Roh, Gekühlt

Die Zubereitung

Genießen Sie den exklusiven Ossietra-/Beluga-Kaviar von Lobsterking gut gekühlt. Nehmen Sie ihn etwa dreißig Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank, so kann sich das Aroma gut entfalten. Verzichten Sie auf Metallbesteck, verwenden Sie Horn-, Perlmutt- oder Kunststofflöffel. Wir empfehlen, die hochwertigen goldenen Perlen mit Kartoffeln oder Blinis zu servieren. Dazu passt trockener Weißwein oder Champagner. Fühlen Sie sich wie ein König!


Beschreibung

Ossietra-/Beluga-Kaviar Royal Premium Gold Kaviar ist das Ergebnis eines sorgfältigen Auswahlprozesses. Die etwa drei Millimeter großen, festen Körner bezaubern durch ihre goldbraune Farbe. Die Transparenz der Membrane bewirkt den goldenen Glanz.

Der leicht nussige Geschmack des Royal Premium Gold-Kaviars ist ein kulinarisches Erlebnis. Die perligen Körner zerschmelzen auf der Zunge.

Der wunderbare Premium-Kaviar entstand aus der Kreuzung des Beluga-Störs (Huso Dauricus) mit dem Ossietra-Stör (Acipenser Schrenkii).


Die Verbindung zweier bemerkenswerter Fische

Die Heimat des als Kaluga-Stör bekannten Huso Dauricus ist der Amur, der Grenzfluss zwischen Russland und China. Ossietra-Störe stammen aus dem Schwarzen, dem Asowschen und dem Kaspischen Meer. Huso Dauricus beeindruckt mit seiner massigen, gestreckten Körperform. Auffällig sind sein Maul, welches sich nach vorn öffnet, sowie die seitlich abgeflachten Barteln. Gewöhnlich werden Huso Dauricus-Exemplare zwei bis drei Meter lang und bis zu 150 Kilogramm schwer. Karpfen, Lachse und kleinere Fische gehören zur Nahrung des Raubfisches.

Beluga-Weibchen werden mit frühestens elf Jahren geschlechtsreif. Nur alle vier bis acht Jahre laichen sie. Das ist der Grund für den hohen Wert des Rogens. Der Ossietra-Stör fällt durch seinen langgestreckten Körper und die relativ kurze Schnauze auf. An seiner Unterseite sitzen vier Barteln. Feste Knochenschilder schützen seinen Bauch, den Rücken und die Flanken. Die ältesten bekannten Exemplare erreichten ein Alter von bis zu fünfzig Jahren. Ossietra-Fische werden durchschnittlich zwei Meter lang und etwa 100 Kilogramm schwer. Sie ernähren sich von kleinen, am Boden lebenden Fischen und Krebsen. Im Alter von sieben Jahren werden die männlichen Tiere und mit elf Jahren werden die Ossietra-Weibchen geschlechtsreif. Nur alle vier bis sechs Jahre laichen sie.


Der königliche Kaviar

Im Angebot von Lobsterking.de finden Sie Ossietra-/Beluga-Kaviar aus natürlicher Zucht in fließenden Gewässern. Royal Premium Gold Kaviar vereint die exklusiven Eigenschaften des Ossietra Kaviars mit denen des Beluga Kaviars in einem Produkt. Erleben Sie den außergewöhnlich cremigen, leicht nussigen Kaviargeschmack. Bestellen Sie das Premium-Produkt bei Lobsterking zu Ihrem Wunschtermin.


Wertvolle Inhaltsstoffe

Ossietra-/Beluga-Kaviar Royal Premium Gold enthält:

 

  • Proteine
  • Vitamin A
  • Vitamine B1, B2, B3, B5, B12
  • Vitamin C
  • Vitamin D
  • Vitamin E
  • Kalium
  • Kalzium
  • Eisen
  • Magnesium
  • gesättigte und ungesättigte Fettsäuren
Mehr Informationen
Lateinischer Name Kaviar aus Störrogen von Kreuzungen aus Beluga Stör (Huso huso) und Ossietra Stör (Acipenser gueldenstaedtii)
Verkaufsgewicht 50 g
Fanggebiet / Ursprungsland Iran
Lagerung Gekühlt (Kaviar bitte immer an der kältesten Stelle des Kühlschranks aufbewahren- hinten und unten).
Allergene Fisch und Fischerzeugnisse
Schutzglasur 0 %
Brennwert / 100g 1085 kJ / 259 kcal
Fett / 100 g 15,5 g
davon gesättigte Fettsäuren / 100g 2,76 g
Kohlenhydrate / 100g 4 g
davon Zucker / 100g 0 g
Eiweißgehalt / 100g 26,10 g
Salzgehalt / 100g 2,77 g
Nährwerte Konservierung: traditionelle Kaviar Konservierung durch Meersalz / Borax Schutzglasur in %: keine Brennwert / 100 g: 1085kJ / 259kcal Fett / 100 g: 15,5g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 2,76g Kohlenhydrate / 100 g: 4g Davon Zucker / 100 g: 0g Eiweißgehalt / 100 g: 26,10g Salzgehalt / 100 g: 2,77g Verkaufsgewicht: 50g Anforderungen an die Lagerung: Gekühlt (Kaviar bitte immer an der kältesten Stelle des Kühlschranks aufbewahren- hinten und unten).