Ossietra-/Beluga-Kaviar Royal Premium Gold 50g

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1002011004
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298,00 € / 100 g
Ossietra-/Beluga-Kaviar Royal Premium Gold 50g Ansicht1
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Information

Ossietra-/Beluga-Kaviar Royal Premium Gold

Die goldigen Eier sind Kaviar der Spitzenklasse, denn sie überzeugen mit einem milden, nussigen Nachgeschmack und schönen hellen, großen Körnern.


Produktmerkmale im Überblick:

  • ca. 50 g
  • natürliche Aufzucht in freie fließenden Gewässern
  • großkörnig (3,5 mm)
  • Konservierung durch Meersalz
  • Roh, Gekühlt

Zubereitung:

Wir empfehlen Kaviar gut gekühlt zu genießen. Nehmen Sie ihn circa eine halbe Stunde vor Verzehr aus dem Kühlschrank und nutzen Sie einen Perlmutt-, Horn- oder Kunststofflöffel, um mögliches Oxidieren auf einem Metalllöffel zu vermeiden. Gerne wird Kaviar zusammen mit Kartoffeln, Sauerrahm, verschiedenen Arten von Pfannkuchen, Lachs oder Eiern serviert. Dazu passend ist ein feiner Weißwein oder auch ein trockener Champagner. Lassen Sie sich einfach begeistern von unserem Royal Premium Gold Kaviar und genießen Sie diesen Wohlgeschmack.


Informationen:

Sie erhalten 50 g großkörnigen, festen Premium Ossietra/Beluga Kaviar mit heller Färbung und leicht goldenen Nuancen. Die Royal Premium Gold Sortierung wird durch unsere Kaviar-Meister zweifach selektiert und gilt unter Kennern und anspruchsvollen Genießern als die Crème de la Crème des Kaviars. Wir legen großen Wert auf hochwertige Qualität und natürlich die helle Farbe mit den goldschimmerenden Nuancen. Sie erhalten die gleiche Ware, die wir auch an unsere hochprämierten Sterneköche liefern. Selbstverständlich stammt dieser Kaviar nur von Fischen aus natürlicher Aufzucht in frei fließenden Gewässern. Die Störe für diese außergewöhnliche Kaviarsortierung sind eine eigens gezüchtete Kreuzung aus ausgewählten Beluga- und Ossietra-Exemplaren. Unsere Störe produzieren in klarem Wasser und reiner Natur einen unerreichten Kaviar für ganz besondere Anlässe. Durch das Know-how unserer Experten und die natürliche Umgebung entsteht ein absoluter Spitzenkaviar, der geschmacklich jedem Spitzen-Wildkaviar ebenbürtig ist. Es handelt sich um ein rein natürliches Produkt das nach jahrtausendealtem traditionellem persischem Rezept in vorsichtiger Handarbeit gemäß heutigen Hygienerichtlinien hergestellt wurde. Ein Kaviar ohne Kompromisse.


Vitamine und Mineralstoffe:

Kaviar ist sehr reich an hochwertigen tierischen Eiweißen, Vitaminen, Mineralstoffen, einfach- und mehrfach gesättigten Fettsäuren. Vitamine und Mineralstoffe sind in folgender Form vorhanden:

 

  • Vitamin A
  • Vitamin B (B1, B2, B3, B5 und B12)
  • Vitamin C
  • Vitamin D
  • Vitamin E
  • Kalium
  • Calcium
  • Phosphor
  • Eisen
  • Magnesium

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass es sich bei unserem Kaviar um ein Naturprodukt handelt. Aus diesem Grunde sind Größe und Gewicht nicht immer genau normierbar. Um unseren Kunden gegenüber fair abzurechnen, berechnen wir Ihnen aber immer nur das Mindestgewicht - in vielen Fällen bekommen Sie also sogar mehr für Ihr Geld.

Mehr Informationen
Lateinischer Name Kaviar aus Störrogen von Kreuzungen aus Beluga Stör (Huso huso) und Ossietra Stör (Acipenser gueldenstaedtii)
Verkaufsgewicht 50 g
Fanggebiet / Ursprungsland Iran
Lagerung Gekühlt (Kaviar bitte immer an der kältesten Stelle des Kühlschranks aufbewahren- hinten und unten).
Allergene Fisch und Fischerzeugnisse
Schutzglasur 0 %
Brennwert / 100g 1085 kJ / 259 kcal
Fett / 100 g 15,5 g
davon gesättigte Fettsäuren / 100g 2,76 g
Kohlenhydrate / 100g 4 g
davon Zucker / 100g 0 g
Eiweißgehalt / 100g 26,10 g
Salzgehalt / 100g 2,77 g
Nährwerte Konservierung: traditionelle Kaviar Konservierung durch Meersalz / Borax Schutzglasur in %: keine Brennwert / 100 g: 1085kJ / 259kcal Fett / 100 g: 15,5g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 2,76g Kohlenhydrate / 100 g: 4g Davon Zucker / 100 g: 0g Eiweißgehalt / 100 g: 26,10g Salzgehalt / 100 g: 2,77g Verkaufsgewicht: 50g Anforderungen an die Lagerung: Gekühlt (Kaviar bitte immer an der kältesten Stelle des Kühlschranks aufbewahren- hinten und unten).