Ossietra-/Beluga-Kaviar Royal Premium Black 50g

SKU
1002011005
Sonderangebot 119,00 € Alter Preis 159,00 €
Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten
238,00 € / 100 g
Ossietra-/Beluga-Kaviar Royal Premium Black 50g Ansicht1
Ossietra-/Beluga-Kaviar Royal Premium Black 50g Ansicht1
Information

Ossietra-/Beluga-Kaviar Royal Premium Black

Die Crème de la Crème des schwarzen Kaviars - 50 g des Royal Premium Black.


Produktmerkmale im Überblick:

  • ca. 50 g
  • natürliche Aufzucht in freie fließenden Gewässern
  • mittelkörnig (2,5 mm) 
  • Konservierung durch Meersalz
  • Roh, Gekühlt

Zubereitung:

Wir empfehlen Kaviar gut gekühlt zu genießen. Nehmen Sie ihn circa eine halbe Stunde vor Verzehr aus dem Kühlschrank und nutzen Sie einen Perlmutt-, Horn- oder Kunststofflöffel, um mögliches Oxidieren auf einem Metalllöffel zu vermeiden. Gerne wird Kaviar zusammen mit Kartoffeln, Sauerrahm, verschiedenen Arten von Pfannkuchen, Lachs oder Eiern serviert. Dazu passend ist ein feiner Weißwein oder auch ein trockener Champagner. Lassen Sie sich einfach begeistern von unserem Royal Premium Black Kaviar und genießen Sie diesen Wohlgeschmack.


Informationen:

Sie erhalten 50 g mittelkörnigen, festen Premium Ossietra/Beluga Kaviar mit schöner schwarzer Färbung und wunderbar grau-schimmernden Nuancen. Die Royal Premium Black Sortierung wird durch unsere Kaviar-Meister zweifach selektiert und gilt unter Kennern und anspruchsvollen Genießern als die Crème de la Crème des schwarzen Kaviars. Selbstverständlich stammt dieser Kaviar nur von Fischen aus natürlicher Aufzucht in frei fließenden Gewässern. Die Störe für diese außergewöhnliche Kaviarsortierung sind eine eigens gezüchtete Kreuzung aus ausgewählten Beluga- und Ossietra-Exemplaren. Unsere Störe produzieren in klarem Wasser und reiner Natur einen unerreichten Kaviar für ganz besondere Anlässe. Durch das Know-how unserer Experten und die natürliche Umgebung entsteht ein absoluter Spitzenkaviar, der geschmacklich jedem Spitzen-Wildkaviar ebenbürtig ist. Es handelt sich um ein rein natürliches Produkt das nach jahrtausendealtem traditionellem persischem Rezept in vorsichtiger Handarbeit gemäß heutigen Hygienerichtlinien hergestellt wurde. Ein Kaviar ohne Kompromisse.


Vitamine und Mineralstoffe:

Kaviar ist sehr reich an hochwertigen tierischen Eiweißen, Vitaminen, Mineralstoffen, einfach- und mehrfach gesättigten Fettsäuren. Vitamine und Mineralstoffe sind in folgender Form vorhanden:

 

  • Vitamin A
  • Vitamin B (B1, B2, B3, B5 und B12)
  • Vitamin C
  • Vitamin D
  • Vitamin E
  • Kalium
  • Calcium
  • Phosphor
  • Eisen
  • Magnesium

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass es sich bei unserem Kaviar um ein Naturprodukt handelt. Aus diesem Grunde sind Größe und Gewicht nicht immer genau normierbar. Um unseren Kunden gegenüber fair abzurechnen, berechnen wir Ihnen aber immer nur das Mindestgewicht - in vielen Fällen bekommen Sie also sogar mehr für Ihr Geld.

Mehr Informationen
Lateinischer Name Kaviar aus Störrogen von Kreuzungen aus Beluga Stör (Huso huso) und Ossietra Stör (Acipenser gueldenstaedtii)
Verkaufsgewicht 50 g
Portionsgröße 16 g
Lagerung Gekühlt (Kaviar bitte immer an der kältesten Stelle des Kühlschranks aufbewahren- hinten und unten).
Allergene Fisch und Fischerzeugnisse
Schutzglasur 0 %
Brennwert / 100g 1085 kJ / 259 kcal
Fett / 100 g 15,5 g
davon gesättigte Fettsäuren / 100g 2,76 g
Kohlenhydrate / 100g 4 g
davon Zucker / 100g 0 g
Eiweißgehalt / 100g 26,10 g
Salzgehalt / 100g 2,77 g
Nährwerte Konservierung: traditionelle Malossol Kaviar Konservierung durch Meersalz / Borax Schutzglasur in %: keine Brennwert / 100 g: 1085kJ / 259kcal Fett / 100 g: 15,5g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 2,76g Kohlenhydrate / 100 g: 4g Davon Zucker / 100 g: 0g Eiweißgehalt / 100 g: 26,10g Salzgehalt / 100 g: 2,77g Verkaufsgewicht: 50g Anforderungen an die Lagerung: Gekühlt (Kaviar bitte immer an der kältesten Stelle des Kühlschranks aufbewahren- hinten und unten).
Zutaten Störrogen, Meersalz, Borax