Wildfang

Original Sockeye Wildlachs (kanadischer Rotlachs) Filet auf der Haut

SKU
1004001380
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Original Sockeye Wildlachs (kanadischer Rotlachs) Filet auf der Haut
Original Sockeye Wildlachs (kanadischer Rotlachs) Filet auf der Haut Original Sockeye Wildlachs (kanadischer Rotlachs) Filet auf der Haut
Information

Original Sockeye Wildlachs Filet

Produktmerkmale im Überblick:

  • ca. 600 g-900 g pro Stück
  • kanadischer
  • roh
  • Schockgefrostet

Vitamine und Mineralstoffe:

 

  • Vitamin A
  • Vitamin B1 (Thiamin)
  • Vitamin B2 (Riboflavin)
  • Vitamin B3 (Niacin)
  • Vitamin B6 (Pyridoxin)
  • Vitamin B12 (Cobalamin)
  • Vitamin D (Calziferol)
  • Vitamin E (Tocopherol)
  • Eisen
  • Eiweiß
  • Kalzium
  • Magnesium
  • Natrium
  • Phosphor
Mehr Informationen
Lateinischer Name Oncorhynchus nerka
Verkaufsgewicht 600 g
Abtropfgewicht 600 g
Wildfang Ja
Herkunftsland USA
Fanggebiet / Ursprungsland Nordostpazifik FAO 67. Niederlande. Herkunft: USA. Fangmethode: Kiemen- und Verwickelnetze
Lagerung schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern
Allergene Fisch und Fischerzeugnisse
Schutzglasur 0 %
Brennwert / 100g 531 kJ / 126 kcal
Fett / 100 g 3,2 g
davon gesättigte Fettsäuren / 100g 0,90 g
Kohlenhydrate / 100g 0 g
davon Zucker / 100g 0 g
Eiweißgehalt / 100g 24 g
Salzgehalt / 100g 0,21 g
Nährwerte Konservierung: Tiefgekühlt / Roh, Tiefgekühlt Schutzglasur in %: 0 % Brennwert / 100 g: 531 kJ/ 126 kcal Fett / 100 g: 3,20g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 0,90g Kohlenhydrate / 100 g: 0g Davon Zucker / 100 g: 0g Eiweißgehalt / 100 g: 24,0g Salzgehalt / 100 g: 0,21g Verkaufsgewicht: 600g-900g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt
Zutaten Wildlachs
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage
Hinweis *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern.
Hersteller Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883152, Fax: 04351-883133, E-Mail: [email protected]