Information
Original Sockeye Wildlachs Filet
Produktmerkmale im Überblick:
- ca. 600 g-900 g pro Stück
- kanadischer
- roh
- Schockgefrostet
Vitamine und Mineralstoffe:
- Vitamin A
- Vitamin B1 (Thiamin)
- Vitamin B2 (Riboflavin)
- Vitamin B3 (Niacin)
- Vitamin B6 (Pyridoxin)
- Vitamin B12 (Cobalamin)
- Vitamin D (Calziferol)
- Vitamin E (Tocopherol)
- Eisen
- Eiweiß
- Kalzium
- Magnesium
- Natrium
- Phosphor
Aktionscode |
-12% HERBST SALE: 12% Rabatt auf alles! *Gutscheincode herbst12: 12% Rabatt für das gesamte Lobsterking Sortiment. Kein Mindest-Waren-Bestellwert. Gültig bis 08.10.2023. Nicht gültig für Versandkosten. Nicht nachträglich für bereits gekaufte Ware und nicht in Verbindung mit anderen Rabattaktionen und Aktionscodes einsetzbar. Keine Barauszahlung. |
---|---|
Lateinischer Name | Oncorhynchus nerka |
Verkaufsgewicht | 600 g |
Abtropfgewicht | 600 g |
Wildfang | Ja |
Herkunftsland | USA |
Fanggebiet / Ursprungsland | Nordostpazifik FAO 67. Niederlande. Herkunft: USA. Fangmethode: Kiemen- und Verwickelnetze |
Lagerung | schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern |
Allergene | Fisch und Fischerzeugnisse |
Schutzglasur | 0 % |
Brennwert / 100g | 531 kJ / 126 kcal |
Fett / 100 g | 3,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren / 100g | 0,90 g |
Kohlenhydrate / 100g | 0 g |
davon Zucker / 100g | 0 g |
Eiweißgehalt / 100g | 24 g |
Salzgehalt / 100g | 0,21 g |
Nährwerte | Konservierung: Tiefgekühlt / Roh, Tiefgekühlt Schutzglasur in %: 0 % Brennwert / 100 g: 531 kJ/ 126 kcal Fett / 100 g: 3,20g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 0,90g Kohlenhydrate / 100 g: 0g Davon Zucker / 100 g: 0g Eiweißgehalt / 100 g: 24,0g Salzgehalt / 100 g: 0,21g Verkaufsgewicht: 600g-900g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt |
Zutaten | Wildlachs |
Haltbarkeit | Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage |
Hinweis | *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern. |