Lachs gehört zu den beliebtesten Speisefischen weltweit. Mit seinem rötlichen Fleisch und dem typischen Geschmack ist er unverwechselbar. Der hohe Anteil an Omega-3-Fettsäuren liefert weitere gute Gründe, Lachs auf den Speiseplan zu bringen. Umweltbewusste und verantwortungsvolle Gourmets schätzen vor allem Lachs aus kontrolliert ökologischer Zucht. Der Lachs mit Bio-Siegel zeichnet sich durch eine besondere Güte aus, die sich nicht nur im Geschmack zeigt, sondern auch in der Sicherheit.
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Information
Lateinischer Name | Oncorhynchus nerka |
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Verkaufsgewicht | 600 g |
Abtropfgewicht | 600 g |
Wildfang | Ja |
Herkunftsland | USA |
Fanggebiet / Ursprungsland | Nordostpazifik FAO 67. Niederlande. Herkunft: USA. Fangmethode: Kiemen- und Verwickelnetze |
Lagerung | schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern |
Allergene | Fisch und Fischerzeugnisse |
Schutzglasur | 0 % |
Brennwert / 100g | 531 kJ / 126 kcal |
Fett / 100 g | 3,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren / 100g | 0,90 g |
Kohlenhydrate / 100g | 0 g |
davon Zucker / 100g | 0 g |
Eiweißgehalt / 100g | 24 g |
Salzgehalt / 100g | 0,21 g |
Nährwerte | Konservierung: Tiefgekühlt / Roh, Tiefgekühlt Schutzglasur in %: 0 % Brennwert / 100 g: 531 kJ/ 126 kcal Fett / 100 g: 3,20g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 0,90g Kohlenhydrate / 100 g: 0g Davon Zucker / 100 g: 0g Eiweißgehalt / 100 g: 24,0g Salzgehalt / 100 g: 0,21g Verkaufsgewicht: 600g-900g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt |
Zutaten | Wildlachs |
Haltbarkeit | Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage |
Hinweis | *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern. |