Graved Lachs, norwegischer, ganze Seite, filetiert, Gourmet-Cut in Scheiben geschnitten, 1000 g

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1001015206
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3,89 € / 100 g
Graved Lachs, norwegischer, ganze Seite, filetiert, Gourmet-Cut in Scheiben geschnitten, 1000 g Ansicht1
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Information

Norwegischer Graved Lachs

Das Beste vom Lachs -  feine Scheiben vom reinen, handgesalzenen, kaltgeräucherten Lachsfilet aus einer ganzen Seite mit köstlicher Dill-Marinade.


Produktmerkmale im Überblick:

  • ca. 1000 g pro Packung
  • in Dill-Marinade eingelegt
  • in Scheiben geschnitten (Gourmet-Cut) filetiert, ganze Seite
  • Kaltgeräuchert, Vakuumverpackt, Gekühlt

Zubereitung:

Norwegischer Graved Lachs darf gekocht, gedünstet, gebraten oder auch einfach roh verzehrt werden.


Informationen:

Sie erhalten von uns Graved Lachs aus einer ganzen Seite, filetiert und in einer Dill-Marinade eingelegt.  Unser Graved Lachs wird kurz nach dem Räuchervorgang von unseren norwegischen Räuchermeistern für Sie in feinste Scheiben geschnitten, in einer delikaten Dill-Marinade eingelegt und in einem besonderen Vakuum-Verfahren frischeversiegelt. Gourmet Cut Trim E bedeutet, dass Sie von uns nur das Beste vom Fisch erhalten. Alle Flossen-, Bauchspeck-, Brust-, Gräten- und Schwanzbestandteile sowie die Haut des Fisches sind großzügig für Sie entfernt worden. Der norwegische Räucherlachs ist ein weltweit renommierter, besonders zarter Lachs, der in den kristallklaren Fjorden Norwegens in traditionellen Aquakulturen aufwächst. Durch das unbelastete, kristallklare Fjorwasser, wachsen gesunde Fische mit höchster Fleischqualität heran. Geräuchert wird in echten handwerklichen Räucheröfen mit feinstem Buchenholz. Vor dem Kalträuchern werden unsere Lachse nach alter Tradition handgesalzen. Sie bekommen bei uns ein handwerklich gefertigtes Spitzenprodukt erster Güteklasse und keine Industrieware, die mit Salzwasser versetzt oder in Raucharoma gewässert wurde. Den Unterschied werden Sie schmecken.


Vitamine und Mineralstoffe:

Räucherlachs ist sehr reich an hochwertigen tierischen Eiweißen, Vitaminen, Mineralstoffen, einfach- und mehrfach gesättigten Fettsäuren. Vitamine und Mineralstoffe sind in folgender Form vorhanden:

 

  • Vitamin A
  • Vitamin B (B1, B3, B5, B6 und B12)
  • Vitamin D
  • Vitamin E
  • Kalium
  • Calcium
  • Phosphor
  • Eisen
  • Magnesium

Hinweis: Alle Gravedlachse sind ungeöffnet im Kühlschrank 10 Tage haltbar. Nach dem Öffnen bitte nur benötigte Menge entnehmen und den Rest in der Packung im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Mehr Informationen
Lateinischer Name Salmo Salar
Verkaufsgewicht 1000 g
Abtropfgewicht 1000 g
Fanggebiet / Ursprungsland Nordostatlantik - FAO Gebietsnr. 27, Norwegen aus Aquakultur (Fjordnetze)
Lagerung Gekühlt
Allergene Fisch und Fischerzeugnisse
Brennwert / 100g 748 kJ / 179 kcal
Fett / 100 g 10,2 g
davon gesättigte Fettsäuren / 100g 2,0 g
Kohlenhydrate / 100g 2,8 g
davon Zucker / 100g 2,8 g
Eiweißgehalt / 100g 18,28 g
Salzgehalt / 100g 1,9 g
Nährwerte Konservierung: Kaltgeräuchert, Vakuumverpackt, Schockgefrostet Schutzglasur in %: keine Brennwert / 100 g: 748kJ / 179kcal Fett / 100 g: 10,2g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 2g Kohlenhydrate / 100 g: 2,8g Davon Zucker / 100 g: 2,8g Eiweißgehalt / 100 g: 18,28g Salzgehalt / 100 g: 1,9g Verkaufsgewicht: 1000g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt/Gekühlt Haltbarkeit nach Anbruch: Tiefgekühlt bis zum Ablauf des MHD, Gekühlt ungeöffnet 10 Tage nach Versand im Kühlschrank, geöffnet max. 5 Tage Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse
Zutaten Lachs (Salmo Salar), Salz, Zucker, Dill
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt max. 10 Tage (nach dem Öffnen, max. 5 Tage)